@Octaanridder
Membro di Campercontact dal 2019
Campeggio di piccole dimensioni ma con tutti i comfort da agricoltore biologico. Il proprietario e il personale sono molto gentili e la bandiera della pace sventola all'ingresso. Con la carta sconto Acsi solo 22 euro fuori stagione.
Bello che ci sia un posto dove parcheggiare il camper gratuitamente, ma ad aprile non c'erano altri camper e non pensavamo davvero che fosse un posto che desse una sensazione di sicurezza. Abbiamo optato per l'agriturismo che dista 200 metri. Molto bello e con carta sconto Acsi a soli 22 euro
Ottimo posto con bellissima vista. Un po' essenziale ma non ci serve molto. Estremamente silenzioso di notte. Qui scorre la pista ciclabile di 20 km attraverso la valle e il lago e il percorso a piedi intorno al lago sono a 10 minuti in bicicletta. Pochi campeggiatori ad aprile e sono stati anche qui gratuitamente. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'impianto di risalita e scaricare le acque sporche
Bella vista, spazi ampi, silenzioso, bagno molto buono, host e hostess molto cordiale.
Posto bellissimo camper immerso nella natura. Tranquillo, anche di notte. Durante il fine settimana alcuni giovani che ancora permette di fare il giro sulla piazza con la musica. Café 150 metri, una magnifica vista sul Ruhrsee a 50m perfetto per fare un certo numero di percorsi ben segnalati.
Eccellente posto dietro le dune. Idd molto vento, ma non si era preoccupato per la polvere dalla pioggia. Pits sono anche male. Nel villaggio ha poco a che fare. C'erano due ristoranti aperti. Electra la colonna Sani non funziona, probabilmente rotta.