@Odiliapeel
Siamo stati qui per qualche giorno, tutto è in perfetto ordine. Da qui abbiamo percorso bellissimi percorsi in bicicletta, e quello lungo la Schelda Occidentale è altamente consigliato. Prenotare tramite il loro sito web è facile; non è necessario effettuare il check-in e il check-out.
Campeggio con un paesaggio meraviglioso, tutto perfetto. Servizi igienici pulitissimi e docce comode.
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. È un campeggio grazioso, di piccole dimensioni. Tutto è ben tenuto. Proprio nella riserva naturale Drenthe Friese Wold, una riserva naturale davvero bella e sorprendente.
Struttura splendida. Arrivando, non si direbbe che il campeggio sia proprio dietro l'angolo. La mia prima impressione è stata positiva, le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono ok, ma un po' più di attenzione sarebbe gradita. Ci siamo trovati benissimo.
Campeggio bellissimo e ben tenuto. Ci siamo fermati per qualche giorno e abbiamo pedalato attraverso la splendida regione dell'Achterhoek. Abbiamo usato l'app gratuita "Routes door de Achterhoek", che offre alcuni percorsi davvero fantastici. Achterhoek, sei così bella.
Ho soggiornato qui per qualche giorno, bella zona per andare in bicicletta a Doesburg, Doetinchem e Heerensberg. I servizi igienici erano buoni, ma non eccezionali. Accoglienza cordiale e posti a sedere spaziosi e piacevoli.
cordiale benvenuto. posti bellissimi sanitario pulito Sembra un po' disordinato ma è bello essere lì
posto bellissimo vicino a un parco e un posto affollato in estate
sul Danubio dietro il tallut, un ampio parcheggio disordinato senza alcun divertimento
bel posto dove stare tranquillo e tranquillo di notte. Esplorato il villaggio con le sue strade strette
bellissimo piccolo campeggio con una bellissima vista. Toilette ordinata e pulita. Proprietari amichevoli. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta con ebike
Accoglienza cordiale ci è stato permesso di trovare il nostro posto sul campo di nuova costruzione che sembra molto ben curato. Anche l'edificio sanitario era molto ordinato e pulito. altamente raccomandato
Il campeggio si presenta bene siamo stati qui per 6 notti I servizi igienici sono belli ma un po' più di attenzione alla pulizia non sarebbe male, nella doccia le ragnatele mi tenevano d'occhio Altrimenti ok
piazzole extra pavimentate fatte per camper, il posto sul fiordo è buono natura pura Servizi igienici un po 'obsoleti ma puliti
il posto è bellissimo. cordiale accoglienza. L'edificio sanitario richiede un po' di attenzione alla manutenzione, tutto è possibile
campeggio magnificamente situato tutto pulito, piazzole spaziose con una splendida vista sul fiordo
cordiale benvenuto prezzo € 35 . impianto doccia angusto e moderato bagno moderato Può fare il bucato e asciugare. Terreno un po' disordinato. tutto sommato è solo possibile
l'ho trovato disordinato quasi pieno di posti liberi bloccati dalle auto siamo andati avanti
riferisci al motel il posto è carino ma la doccia ha bisogno di un po 'di attenzione le piastrelle sono scivolose durante la doccia, il soffione della doccia è allentato, nessun lavandino a specchio ma molto spazioso. tutto il resto è ok
bel posto per parcheggiare ma devi pagare con un'app per il parcheggio è indicata l'app scaricata correttamente compilata ma a causa di un cattivo provider Internet non ci sono riuscito, ancora in piedi nella speranza di benedizione
Bel posto dove stare tutto presente e in ordine.Accoglienza cordiale. Bellissimo ambiente ciclistico. Abbiamo apprezzato .
stato qui il fine settimana del 9 luglio Un posto ben tenuto. Da qui hai pedalato Achelsekluis, Leendebos, Strabrechtseheide e attraverso i villaggi e le frazioni circostanti. quanta natura qui
Sitecode: 91921
siamo qui da una settimana, tutto è organizzato bene e bene, tutto in modo ordinato. pedalato da qui, il Veluwe è così bello. Abbiamo anche fatto una visita al Festival delle sculture di sabbia a Garderen grandiose opere d'arte
Un campeggio bello, accogliente e ben curato. Da qui abbiamo pedalato bellissime piste ciclabili su sentieri di chiese, sentieri forestali, strade di campagna, villaggi. È stato fantastico
Campeggio splendidamente situato dove siamo stati tra le dune per una settimana e con il bel tempo completamente al top. Ho camminato e pedalato molto da lì e per non dimenticare i bar sulla spiaggia. Ameland un'isola bella e bella. Eravamo autosufficienti perché Covid 19 è stata un'altra settimana fantastica
accoglienza cordiale, buona connessione WiFi e una zona molto bella per il ciclismo. Siamo stati qui per 5 giorni con piacere a causa di covid19 autosufficiente
Il 27 maggio giovedì potrebbe rimanere fino a sabato, ma non avrei voluto essere possibile più a lungo. Avremmo dovuto effettuare una prenotazione, riteniamo che ciò non avvenga per i camper
Proprietari ospitali e cordiali Strutture sanitarie buone e ordinate Siamo stati qui 4 notti il giorno del check-out, ci hanno permesso di stare tutto il giorno in modo da poter fare un altro giro in bicicletta Bella zona per il ciclismo. Graft (De Rijp) bel villaggio da attraversare
Buono stare in piedi da lì in treno per Zermat Sound dei treni è bello sentire anche di notte, ma poi ci sono solo pochi sanitari è ragionevole non troppo da prendere altrimenti è anche bagnato proprietari affrettati Per inciso, il campeggio è abbastanza vicino al villaggio e al treno
Bel posto dove stare sono pochi posti piatti ma ci sono blocchi. L'impianto idraulico è ok Buona base per esplorare gli splendidi dintorni.
Bel posto in cui siamo stati sfortunati che era nebbioso e piovoso, ma buon sonno molto tranquillo e buio pesto
Bel campeggio naturale Bella passeggiata fino al ghiacciaio o in treno la bernina express attraverso la bella pittoresca Svizzera
Bella posizione con viste fantastiche o ripida stradina stretta per la fattoria con la politica che si può fare Non erano presenti all'arrivo hanno messo camper nel cortile. Arrivano nel camper da persone amichevoli Il bagno del bagno è all'interno della casa Molto utile stare qui
Bel posto per stare in abbondanza, bella doccia, toilette, comodo chiosco per iscriversi. Da qui a Biesbosch in bicicletta A Lage Zwaluwe con il traghetto per biciclette (solo pagamento tramite pin) si attraversa immediatamente nel Biesbosch Pochi bei giorni qui
Buon posto per stare in piedi sul posto lastricato che si affaccia sul porto turistico I sanitari sono buoni Ciclo da qui a Zwolle, Kampen è molto bella
Erano in uno dei posti più belli, l'impianto idraulico era super pulito. Da lì è bello andare in bicicletta fino a Stavoren Hindelopen Sneek e così via
Bel campeggio e belle piazzole per camper. Sanitario pulito Bella zona per il ciclismo. ospitale
Campeggio accogliente tra le dune nel mezzo di Ameland e vicino alla spiaggia e pista ciclabile. Cordiale benvenuto, solo sanitario.
È fastidioso dover pagare con le carte bancarie delle monete e non lavorare qui prima città visitata e il denaro della banca delle persone cambiato in monete Al punto informativo (i) percorsi ciclabili chiesti gratis Inoltre, è bello stare al trafficato Lago di Costanza
Accogliente con il contadino Sanitario molto pulito Conosce bene dove ti troverai Bella vista
Bellissimo camper o strada ripida su tutto ordinatamente scendere a casa al piano di sotto o viene a chiedersi di iscriversi
Piccolo campeggio accogliente su un piccolo fiume che scorre Benvenuto cordiale e tutto molto pulito
Buon campeggio e si prende cura dei treni notturni fino a tarda notte Al mattino il fornaio arriva in loco con pane fresco
Campeggio ben tenuto tipico olandese Benvenuto amichevole
Accogliente accoglienza e un po 'di storia ceca ha avuto dal proprietario olandese Sembra che tutti i posti ordinati siano dietro la casa, quindi nessun problema con il poco traffico che vi passa è bello e tranquillo
Bellissimo campeggio, tutto molto pulito e molto accogliente accoglienza, ci ha dato consigli Sono stati in bicicletta per la città Jindrichuv Hradec 4 km con il suo castello e la convivialità
Accoglienza ben tenuta del campeggio Alcuni viaggiatori in camper pensano di voler essere così vicini a te da non poter stare seduti a meno di 1 metro
Unisciti alle altre reazioni. Campeggio molto curato e accoglienza amichevole
Buon posto per stare da qui bella passeggiata per fare campeggio lungo il ristorante pezzo di percorso blu poi giallo a destra attraverso la gola molto speciale Puoi prendere l'autobus o riprendere il sentiero rosso che vai al campeggio Hrensko solo negozi di souvenir una zona molto bella
Bel campeggio accogliente con grande piscina sembra ben curato Era nel periodo luglio affollato era bello in orario Il villaggio è bello da visitare con i suoi monaci imponenti monastero vero monaco lavoro
Bel posto dove stare con una splendida vista sui campi e la birreria, abbiamo avuto un bel posto con vista sui campi, a Gasthof si può mangiare bene e non costoso.
Sitecode: 20600
Campeggio ben tenuto Opportunità di acquazzone di lusso e ordine
Bella posizione presso il mulino, accogliente reception. Da qui pedalate lungo la costa e lungo i bellissimi campi di bulbi di fiori.
Buono per un paio di giorni; bagno è bello, perlopiù ok angusti. Per visitare Deventer ed ideale per il ciclismo troppo.
Bel posto per essere. Tutto era pulito. Peccato che non v'è alcuna doccia è disponibile, non è un problema per noi. Se si dispone di carta di campeggio islandese tutto il necessario per pagare l'energia elettrica e fiscale. Una volta acquistato € 149,00 ed è possibile contattare 42 campeggi. Questa carta può fare domanda per l'acquisto su Internet o sul traghetto
Sì, l'impianto idraulico è ciò che poca manutenzione e la pulizia potrebbe essere migliore, ma è anche molto più agli ospiti come si lasciano. Per il resto si può guardare bene. Ma nel tempo: è alle 10 di sera piena
Buon posto per ottenere tutto ciò che è necessario e bello e tranquillo
campeggio Neat nuove informazioni sul sito dove si possono uscire la sera anche se stesso verso il basso in modo da poter ancora firmare Bella tranquilla
manutenzione Sanitari moderato, ma servizi igienici sono spazzolatura così occasionali. Questo è un buon sito per l'arrivo o partenza con il traghetto, ma non di più
Oh, c'era un po 'di musica da un partito non ha né fastidio ogni notte e sì, il cane che abbaia o si potrebbe fare qualcosa. Ho pensato che era un buon posto ordinatamente l'impianto idraulico.
Abbiamo campeggio tutti i campeggiatori di ospitalità molto pulito sono anche pulito l'ambiente in bicicletta Nizza
Un buon posto per essere in piedi in ottobre E tranquillo, nella stagione estiva sarà più forte Nizza ciclismo
Molto accogliente reception, tutto ben vestito, la nuova mensa, doccia e cucina. ambiente piacevole per il ciclismo. Wijk bij Duurstede bella città.
Bel posto e tranquillo.
Conosci 8 agosto 2016. Che cosa è questo camper posto pulitissima.
parcheggio affollato molto sulla strada. parcheggio posteriore sacco. Molti camion sono lasciati per la spiaggia Nørre Tomby. In un ristorante vicino alla spiaggia e bella e tranquilla.
Non siamo stati ghiaia su questo parco camper. La strada per esso è magnifico.
Non è chiaro se questi siti sono gratuiti. Essere sicuri comunque parcheggio a pagamento nel parchimetro. Città visitato e fatto durante la notte.
Calorosa accoglienza. Posizione Marina. Tutti vestiti ordinatamente.
Bel posto per stare in piedi. Con una splendida vista sul fiordo. Ben curati. Un must per rimanere lì.
Qui hanno preso una pausa e resume. È diventato molto più ordinato. Prima era libero e non asfaltata. Vista è bella. Per pagare per questo è bene. Tutte le strutture, tranne doccia presente. Direi, fare come siete nella zona. Bella passeggiata lungo il fiordo e un piccolo museo a cielo aperto gratuitamente.
10 ago 2015 siamo stati qui. Bel posto per essere. Non è più libera, NOK 100 a notte.
Posto incantevole bene nel tempo. Dopo 5:00 è pieno. Doccia pulito e servizi igienici.
Posto molto bello con le sue opinioni, soprattutto quando il sole splende. 22 Agosto 2015.
Buon posto. Abbiamo avuto bel tempo. Così la nostra vista era imbarcazioni da diporto e dei pescatori. Tutti impegnati. 23 Agosto 2015.
Era chiusa per manutenzione. Il suo villaggio guidato. Vikedal 7 km, vi è anche camper sul porto turistico con una bellissima vista. 14 agosto 2015.
Sitecode: 19919
Bella posizione con vista porto e il fiordo. Impianto idraulico solo.
Sitecode: 19053
Buono a essere lì, con la bella vista.
Posto molto bello tra i boschi e lungo il fiume. Doccia pulito e servizi igienici.
Sitecode: 19986
Buon posto sul porto. Posizionare anche dietro i ristoranti. Informazioni edificio porta come siamo stati durante il giorno e la sera qualche rumore dai traghetti. Di notte, bella e tranquilla. Doccia bene.
Molto pulito camper bello! Saluti Hennie Adriaan 11 giugno 2015
Bel posto per essere, tutto è aanwezig👍. Da questa bella piste ciclabili, percorsi pedonali.