@OensBussien
- 2017
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

In effetti, l'edificio dei servizi igienici non è un granché, ma viene pulito regolarmente! Abbiamo apprezzato questo campeggio, il bellissimo lago e il delizioso ristorante, ma soprattutto l'ottimo posto in cui eravamo. Abbiamo pedalato intorno al lago (bici da strada) ed è stato fantastico! Non abbiamo effettuato la prenotazione eppure abbiamo trovato un ottimo posto proprio sul lago.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

un tipico campeggio olandese con una piscina sovraffollata dove tutti i letti sono occupati da olandesi che ne hanno la metà il giorno no. 77€ per 1 notte in un posto senza ombra
Che posto meraviglioso proprio sul fantastico lago. Anche se arrivi così tardi, il proprietario ti troverà un posto. Questo è un vantaggio per alcuni e uno svantaggio per altri. Edificio dei servizi igienici obsoleto ma molto ordinato e pulito. Ci siamo stati per 2 notti e ci è piaciuto molto. Abbiamo pagato € 100 (contanti?). Bel punto di partenza per il ciclismo
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Sitecode: 2023
Un caloroso benvenuto al campeggio. Siamo stati qui per 1 notte ma abbiamo comunque trovato un posto molto carino. Bello andare in bicicletta qui e una città molto bella. Il campeggio è pulito e i bagni e le docce sono pulitissimi. In breve, un campeggio molto carino!
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

All'arrivo alla reception, sembra un uomo burbero, ma si scongela rapidamente con un sorriso amichevole. Quasi tutti i posti hanno viste fantastiche. I servizi igienici e le docce sono impeccabili. Si raggiunge la spiaggia attraverso un cancello (abbastanza ripido) e un altro cancello. (entrambi con codice) puoi essere nella bellissima città di Trouville in pochissimo tempo. Non avevamo prenotato e siamo stati 2 notti. Vale la pena ripetere.
5 foto aggiunte · circa 4 anni fa