@Oesch
- 2018
Maggio 2026
Più che altro un grande parcheggio, con acqua e smaltimento dei rifiuti disponibili. L'elettricità è parzialmente disponibile. Vicino al centro città, perfetto per qualche giorno. Tranquillo di notte. Il centro città è raggiungibile a piedi.
È sempre un posto incantevole, soprattutto da questa parte dell'isola la sera, quando è molto tranquillo. Le piazzole sono piccole, alcune non perfettamente pianeggianti. Parcheggiate il vostro camper e raggiungete il resto in bicicletta. I servizi igienici sono essenziali ma molto ben tenuti e perfettamente adeguati.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Quindi, il ronzio e l'avvio occasionale dei compressori sono ridotti al minimo, e il panorama è davvero splendido. La mozzarella e il parmigiano (abbiamo comprato quello di 2 anni) sono deliziosi. Non ci sono cartelli espliciti che indichino che è consentito parcheggiare lì. Un po' strano, ma comprarli al negozio della fattoria andrà bene.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non ci siamo persi nulla. È un piccolo campeggio con 20 piazzole, molte delle quali con cani (noi compresi). È un'ottima posizione per le gite in bicicletta, con servizi igienici semplici ma puliti. La spiaggia è a 30 minuti a piedi. Il ristorante sulla spiaggia ha prezzi ragionevoli. Ordinate una porzione abbondante di patatine fritte e rimarrete piacevolmente sorpresi.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo parcheggio, servizi igienici puliti, ancora ben riempiti a novembre. È molto positivo che tu non debba partire prima delle 18:00. Sanitari molto puliti, ho trovato ok prenotare i servizi in quanto ognuno può decidere da solo ciò di cui ha bisogno. € 17 più € 3 per il cane sono ok per la posizione.
Ottimo posto, i prezzi dipendono dalle dimensioni. Ottimo Sani, molto carino al bar della spiaggia in estate. Posto grande ma comunque tranquillo e carino, ci sono stato diverse volte.
Posizione buona per la spiaggia, sanitari ok, devi portare la tua carta igienica. Altrimenti ti senti come se fossi in un'area di addestramento militare. Potrebbe essere un posto fantastico, ma è più simile a un campo, non è possibile smaltire le acque grigie, cosa che probabilmente accade a molti.
Ottima posizione, ottima vista, a 10 minuti dal centro storico. Probabilmente impossibile trovare un posto durante la stagione. Ti è davvero permesso stare qui???