@Oh3
siamo stati qui 15-10 ed è tutto chiuso, a quanto pare la stagione è finita
Posti all'ombra nei campeggi terrazzati direttamente sulla spiaggia. Nuovo proprietario amichevole che fa del suo meglio per servire i suoi clienti. Due zone WiFi con buona ricezione, servizio sandwich.
Non il prezzo indicato ma 21,00€ per 2 persone più camper, 1€ a cane, 3€ elettricità. qualità del ristorante molto scarsa. terreno e posizione ok
Grazie per la calorosa accoglienza, noi ei nostri cani ci siamo trovati benissimo. Torneremo sicuramente quando saremo in zona.
Ho trascorso una notte molto tranquilla in questo nuovo camper, proprietario amichevole che ci ha portato una bottiglia di gustoso vino locale. Prenota tramite homecamping.com
il 19 giugno eravamo soli in questo campeggio, le informazioni sono corrette, wifi non stabile, servizi igienici essenziali ma puliti, piazzole spaziose e silenziose di notte
proprietario molto ostile, ha chiesto se potevamo svuotare il bagno a pagamento, ha detto che un pernottamento costa 16 sterline e che posso svuotare, quindi quando gli ho offerto 5 sterline per svuotare da solo è stato molto scortese quando ha semplicemente detto che non avrebbe potuto essere. Per niente utile!!
ottimo posto dove stare, molto tranquillo di notte e non molto affollato la sera. Abbiamo mangiato bene all'Inn anche se non è un requisito, ma così ordinato per una notte gratuita.
ora 300 NOK, abbiamo proseguito
Posto bellissimo, ne vale sicuramente la pena in primavera, l'11 maggio c'è ancora la neve e il lago è ancora ghiacciato. Buon telefono e ricezione 4G.
Bel camper con servizi limitati ma molto riposo. Proprietario amichevole a cui piace raccontare la storia del nome del campeggio, le cicogne. Ottimo posto dove passare una notte.
2 settimane qui per la piena soddisfazione. Anthea e Gerard sono molto disponibili e molto ospitali. Ci siamo sentiti a casa qui e torneremo sicuramente. Grazie Anthea & Gerard, a presto
il 5 novembre 2021 abbiamo trovato il camper chiuso. Quindi devi guidare più lontano...
Persone amichevoli, ma i 3 posti tra cui potevamo scegliere erano molto stretti e c'era tutto ciò che non apparteneva, siamo finiti in un campeggio molto più spazioso a 5 chilometri a sud.
grande campeggio con molto spazio, un sollievo dopo Parque de campismo Porta Cova. Bella vista sul mare e bel tramonto. Ristorante e negozio già chiusi. L'inglese è parlato. 12€ inclusa elettricità, cane e 2 persone. Sanitario portoghese.
posto pulito su ghiaia, ma posti stretti. Sanitari in ordine, piccola piscina e gestori estremamente disponibili. Ottima ricezione Wi-Fi.
Di per sé un bel CP, vicino al centro ma i banchi da picnic erano occupati da drogati e lo spacciatore veniva a rifornire i suoi clienti. Questo ci ha fatto sentire insicuri.
Siamo arrivati poco prima delle 14:30, la reception doveva essere aperta dalle 14:00 ma la porta era chiusa a chiave, non c'era campanello o biglietto. anche la barriera è stata chiusa. Dopo quindici minuti di ricerca dei proprietari, ci siamo arresi e siamo andati avanti.
camper recintato da campingcarpark.com. 12,95 € per 24 ore, elettricità inclusa, WC chimico e scarico delle acque reflue. bella vista e meravigliosamente tranquilla.
il 25 luglio, il sito non era disponibile a causa di un campo per bambini che aveva occupato l'intero sito. Il parcheggio è stato designato come fallback senza servizi
CP su piccola scala in un ambiente bello e tranquillo, comandante del porto amichevole. L'impianto idraulico va bene. Ci piacerebbe venire di nuovo
Sitecode: 91951
bel posto per passeggiare sul Mookerheide, ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno.
Sitecode: 91926
Nei mesi invernali siamo stati qui con grande piacere, splendidi dintorni, buone strutture e proprietari disponibili e cordiali. Vale la pena ripeterlo.
Le ultime 2 settimane di ottobre abbiamo soggiornato in questo bellissimo mini-campeggio con una fantastica vista sulla bellissima vallata, bellissimi servizi igienici e gli stessi dintorni. Sabine e Benjamin, i proprietari olandesi, sono molto disponibili, cordiali e orientati al cliente. Abbiamo pensato che fosse fantastico e consiglio vivamente un soggiorno qui, S&B grazie!
Siamo stati qui il 6 ottobre, il campeggio non è più aperto. Fortunatamente, il camper dall'altra parte della strada è.
Ottimo posto, proprietario molto disponibile e amico degli animali, i cani erano ammessi gratuitamente. Tutto compreso nel prezzo tranne i cani 1,50 € a cane. Il resto è già stato descritto
Ottimo posto per 1 notte. Pista ciclabile molto frequentata.
Alla domanda telefonica se c'era ancora spazio, sì, 1 posto è ancora disponibile, ma per 1 notte. All'arrivo si è scoperto che dovevamo stare davanti a una roulotte, i cui proprietari sarebbero tornati il giorno successivo. Quando abbiamo detto qualcosa al riguardo, il custode ha detto che dovevamo continuare. Abbiamo fatto anche questo. Un'esperienza molto spiacevole.
Bel posto, proprietari cordiali, anche vecchi camper che offrono ciò che gli piacevano. Accogliente giardino del tè dove la vita è bella. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Stavo in piedi sul camper, purtroppo non silenzioso come si era fatto avanti, un gallo che continua per ore dall'alba con corvi e 3 famiglie dietro di noi che si sono divertite molto e cani che abbaiano nei dintorni.
Bei posti spaziosi, non era affollato, 4 bagni / doccia, bella vista. Buono solo per 200 dkr.
Proprietari veramente cordiali che vi danno un caloroso benvenuto! Un posto molto carino dove stare e dove i cani sono i benvenuti e puoi passeggiare nei boschi circostanti. Bente e Ole possono dirti tutto sulla zona e molto oltre, una specie di agenzia turistica locale, assolutamente fantastica! Ramo di rogna Bente og Ole
Posto molto carino, proprietario gentile, molto disponibile e adora i cani. Assolutamente fantastico!
CP ben tenuto e organizzato, manager amichevole ed utile. Bel villaggio con negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Più a lungo rimani, più economico diventa. Va bene per 1 o 2 giorni
Bellissimo campeggio con camper principalmente olandesi, acsi non è accettato, ma SVR. I proprietari amichevoli, a quanto pare, hanno usato molte regole ma non per quanto riguarda Corona, potrebbe essere migliore
Campeggio suggestivo con proprietario molto gentile e disponibile, posti molto spaziosi che offrono molta privacy, siamo felici di tornare qui
Campeggio splendidamente situato, molto tranquillo, proprietari molto amichevoli che fanno del loro meglio per farti sentire a casa. Solo il wifi ha funzionato meno del previsto. Ma si sta lavorando.
Meno situato nella foresta di quanto pensassimo. Amichevole manager e molta privacy al nostro posto. Molti clienti regolari quindi molto tranquilli il lunedì. Super sanitario. Va bene per una notte.
Un campeggio affollato con poco spazio e poca ombra, è stato così deludente che abbiamo proseguito.
Ottimo camper, iscriversi nella birreria all'aperto, accoglienza cordiale e viste fantastiche, belle passeggiate nella zona con molti alberi da frutto intorno. 10 € in contanti pagati tasse locali incluse. Birra bevuta sulla terrazza! Così eccellente
Era occupato e poco spazio tra i campeggiatori. Gestori amichevoli e buone docce e impianti di lavaggio. Sabato sera i giovani hanno appeso dietro il campeggio ed erano molto rumorosi fino a tarda notte.
È un peccato che la gente dell'addestramento del cane, che si tiene vicino al CP, consideri il CP come un'area di merda per cani! Inoltre, bellissimo posto senza servizi
Luoghi molto belli, dintorni spaziosi e belli, ottima base per il Biesbosch quando il traghetto salpa di nuovo 😀
Sitecode: 20678
Gestori molto cordiali, impianto idraulico piacevole e il posto andava bene.
Proprietario gentile, molto tranquillo, così potremmo stare ovunque e siamo stati per 4 giorni. Grande lago proprio di fronte al campeggio dove i cani potevano nuotare. Tutto sommato un bel posto
Il 29 maggio una notte, eravamo gli unici a essere molto tranquilli, a passeggio nella zona. Stagno di fronte alla porta dove si può nuotare più avanti. Ne vale la pena.
Il campeggio ha 4 campi, siamo stati sul campo più grande per 1 notte. I campeggiatori sono dietro un posto piastrellato per la tenda. Caloroso benvenuto con caffè o tè dai proprietari amichevoli. Ottimo posto tutto sommato.
3 notti, posti bellissimi e spaziosi, molto silenziosi. Nonostante le misure di Corona, è possibile svuotare un WC chimico. Ogni posto possiede il rubinetto dell'acqua e l'elettricità. Ben sistemato!
Proprietari cordiali ma meno tranquilli di quanto avessimo sperato, posti fantastici ma non molto spaziosi