@OlaN

Disponibile un servizio di smaltimento WC (terza fila del parcheggio)!

Ottimo posto a Olivenhein. Tanto spazio, tutto nuovo di zecca (la piccola piscina è ancora in costruzione, ma questo non ci ha disturbato). Lavatrice e asciugatrice a € 0,0. Cibo buono ed economico al bar. Buoni percorsi ciclabili per e-bike o MTB nella zona. Olivi molto antichi della zona, di oltre 1000 anni.

Super campeggio! Ampi parcheggi anche per camper di grandi dimensioni. Con la tessera CC ACSI tutto a 23€. Il viaggio è piuttosto accidentato ma fattibile se si guida molto lentamente. Ma hai molta pace e natura tutt'intorno. Oasi del genere sono davvero molto rare da trovare sulla costa spagnola. Buoni percorsi MTB. Altamente raccomandato!

Ottimo campeggio. Siamo qui per la seconda volta con la WOMO. Nel 23'09 abbiamo pagato €25/notte (WOMO & 2 persone & elettricità 1300W).

Posizione super bella! Natura pura! Nessuna rete, quindi se qualcuno ne ha assolutamente bisogno, deve parcheggiare altrove.

L'Aire adesso costa 20€ + 0,66€ di tassa di soggiorno.

Ottimo posto nel porto. Accanto c'è l'edificio Gandarmerie (ti senti al sicuro :-)). Tranquillo di notte. No V/E ma per una notte e per 0€ non puoi lamentarti!

È praticamente una fattoria con tanti animali felici che vagano liberi (galline, oche, gatti, cani...). V/E disponibile ma nessun cestino. Abbiamo pagato € 25 per una notte nel maggio '23. Lo trovo già troppo caro. L'elettricità costa 2 € in più.

Campo molto bello. Tutto è lì. Raccomandazione definitiva👍

Parcheggio notturno - secondo le informazioni sul parcheggio / vedi foto) - vietato a tutti i veicoli tra le 23:00 e le 06:00. Abbiamo proseguito. Ottimo come parcheggio per l'escursione ma non più adatto per pernottamenti (a partire da luglio 2021)

Super parcheggio! La strada / strada qui è in parte stretta ma con un WOMO 7-8m assolutamente fattibile. La vista da qui sul Monte Bianco è semplicemente fantastica!

ottima posizione, tranquillo di notte e gratuito! bagno pubblico disponibile, a 100 metri da Télécabine a Prarion. Numerosi sentieri escursionistici nella zona.

Non esiste più in questo posto !!!! Abbiamo poi appreso che è arrivato il nuovo "Air de Service pour camper car": N45 ° 30'34.8 "E6 ° 29'24.8". Sotto il nuovo indirizzo tutto era chiuso, dovrebbe costare 10,5 € a notte + extra f. Elettricità e acqua. Sfortunatamente, il sistema della porta non ha funzionato affatto (accesso solo tramite carta EC ecc.) E non siamo entrati!

Molto calmo e sicuro. Entrata facile o parcheggio per WOMO più grande in un parcheggio sulla banchina. Inoltre, un campeggio di riferimento. Potresti andare lì, ma siamo rimasti nel parcheggio. Sul "vecchio campeggio" abbiamo trovato un WC e acqua funzionanti in una piccola casa! Becker, taverne ecc. Disponibili. Raccomandazione chiara per 1-2 notti.

Super parcheggio. MOLTO tranquillo, sicuro, posto-centro con piccoli negozi in circa 300m. Alle 8 qualcuno viene e incassa (6 €). Elettricità esistente e da pagare extra. Tor rimane sbloccato durante la notte (solo chiuso). Dall'autostrada a circa 8 km. È 28 chilometri a Venezia.