@Olaf-1

benvenuto molto amichevole. Posto bello e sicuro dove stare. Doccia calda e pulita gratuita. Navetta gratuita per Trapani. Luogo ideale per visitare le saline e Enice. Bottiglia d'acqua gratuita alla partenza.

bei posti in riva al mare / spiaggia. Cordiale benvenuto. Sanitario vecchio ma ok. Gustosa pizza nel ristorante del campeggio. Bel posto in cui soggiornare per diversi giorni. Bakker visita il campeggio la mattina. Negozio nel villaggio a pochi passi.

Sitecode: 101994

luogo ideale per chi ama la pace e la tranquillità. L'unico suono viene dagli uccelli. Molto cordiale, proprietario, parla inglese. Ricevimento con un bicchiere di vino.

è consentito solo 1 camper sull'intero sito.

Bel campeggio tranquillo tra gli ulivi con piscina. Ristorante dove si può mangiare una gustosa peka/cucina tradizionale. Proprietari molto cordiali, il figlio parla inglese ed è felice di aiutarti. L'impianto idraulico va bene. È possibile raggiungere a piedi Pirovac una piccola città portuale con ristoranti, negozi, caffetterie.

bel campeggio nella natura. Proprietari molto cordiali e disponibili. Cibo delizioso con un bicchiere di vino a un prezzo molto ragionevole. Parlare inglese. Altamente raccomandato

Benvenuto cordiale. Servizi igienici molto puliti. Piatti semplici e gustosi. Bella vista sul lago. Peccato per la strada trafficata che passa davanti al campeggio. Udibile durante il giorno, ma non disturbante, di notte silenzioso.

bella vista, posto tranquillo. Nessun comfort. Gratuito dalle 18:00 alle 9:00, dopodiché puoi pagare tramite easy park.

Benvenuto molto amichevole. Campeggio molto tranquillo vicino a una foresta con un fiume. Sanitario adeguato. Vale la pena ripetere.

super bella vista sul mare. Luoghi tranquilli tra gli ulivi. Proprietari amichevoli. In breve, altamente raccomandato?

bel campeggio tranquillo. Sanitari puliti. Accoglienza amichevole. Piscina disponibile Altamente raccomandato😉

campeggio con terrazza molto tranquillo e magnificamente situato. Bella vista. Sanitario pulito, altamente raccomandato.

Posto ben tenuto. Sanitario molto bello e pulito. Posto molto carino per una notte.