@Olav41
- 2022
Per noi un campeggio dovrebbe essere così. Il campeggio si trova ai margini del villaggio, immerso nella natura. Bellissimi prati ora in piena fioritura con ranuncoli. Dal campeggio è possibile fare delle passeggiate e nelle vicinanze si trova il Col de Soulor, dove si possono fare delle passeggiate molto belle. Dal campeggio si possono vedere le cime delle montagne. I servizi igienici sono buoni. Un po' più avanti, in un villaggio, c'è un buon panificio e ad Arrens c'è un piccolo supermercato. Sono disponibili buoni servizi igienici.
Sitecode: 20532
luogo perfetto vicino al fiordo, con le cascate che ti ospitano 24 ore al giorno durante la primavera. Al contrario. Le strutture sanitarie vanno bene, il proprietario è di supporto alle domande. molte opportunità per passeggiare con il cane. Mi piace tornare per saperne di più.
posto al top con ampie piazzole camper, proprietari super cordiali con la passione per l'enogastronomia. Sanitari meravigliosamente riscaldati, il che era bello con il freddo di fine febbraio. Bello anche portare a spasso il cane nelle immediate vicinanze. piace tornare in stagione per il loro ristorante (aperto a luglio e agosto).