@Olbee

2010

Il 20 maggio ho trascorso la notte qui. Si parcheggia nell'area riservata ai camper, si sceglie un biglietto giornaliero al parchimetro o tramite l'app, si paga una piccola somma, si esce la sera per una cena deliziosa e si trascorre una notte tranquilla! Non esiste un sistema di rifornimento/smaltimento, quindi è più adatto a persone autosufficienti...

Posto molto carino. Accoglienza molto amichevole e calorosa anche dopo il lavoro! Raccomandato!!

Piazzola con terreno compatto e vista diretta sugli ormeggi. Un po' caro, ma include elettricità, doccia e servizi igienici. Smaltimento non disponibile. Non molto affascinante, ma tutto sommato accettabile. Bella cittadina. Supermercato con panetteria dietro l'angolo!

Bellissimo parcheggio proprio accanto al porto. Elettricità, fornitura/smaltimento, servizi igienici/doccia inclusi. Cosa si può desiderare di più? Davvero consigliabile! Siamo qui sabato/domenica, ma durante la settimana gli orari potrebbero variare.

Accoglienza cordiale, assolutamente senza complicazioni: "sentiti libero di trovare un posto". Campeggio molto carino con piazzole ampie, alcune protette da siepi. Elettricità ovunque, numerosi rubinetti dell'acqua, smaltimento dei rifiuti efficiente. Raccomandato!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto, tutto disponibile compreso il servizio di consegna del pane. Aree sanitarie davvero buone. Eravamo con il camper davanti alla barriera sotto gli alberi. La prima notte del temporale ha piovuto forte sul tetto!! 2a notte di Le querce si sono trasformate in faggi 😉

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per visitare la città e soggiornare per 1-2 notti. Servizi igienici disponibili, ma vabbè...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto grande e costoso con tutto il necessario. Molto vivace, ma splendidamente posizionato. Attraverso le dune direttamente sull'enorme spiaggia! Buone opportunità di ciclismo in tutta l'isola. Purtroppo la registrazione prenotata al terminale self-service non ha funzionato per niente!!! Il servizio telefonico potrebbe aiutare! Almeno 10 persone in coda contemporaneamente. E la procedura di cancellazione è molto lunga. Servizio decisamente pessimo per il prezzo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto con molto spazio. Eravamo proprio sull'acqua con una splendida vista sul fiordo. Ora ci sono 3 cabine WC/doccia. Non molto, ma funziona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto bello, tranquillo, con o senza elettricità. Sono disponibili cabine sanitarie pulite, anche una lavatrice e un'asciugatrice. Fornitura/smaltimento compreso. Prezzo davvero onesto per quanto offerto. Cura amichevole. Davvero consigliato.

Sitecode: 20506

Bel parcheggio per il nostro camper. Benvenuto molto cordiale e davvero disponibile a tutte le domande e richieste! I sanitari sono fantastici. Fornitura/smaltimento nessun problema. Ristorante buono. Si può discutere sui prezzi, ma ognuno deve decidere da solo. È anche più costoso! Ed è solo un porto turistico con il campeggio come sottoprodotto. Traffico veicolare e vicino a Hauptstr. Devi accettarlo. La cosa non ci ha disturbato.

Bel parcheggio. Lungomare con diversi ristoranti a breve distanza. Ho trascorso una notte molto tranquilla. In realtà solo 5 posti designati. Sfortunatamente, molti non sono interessati a questo. Successivamente il parcheggio si è riempito di altri 6 veicoli. Finché la comunità non chiude anche qui...

Spazio ok. Buon 2x. ho dormito pacificamente. Gratuito era disponibile anche da 2 appartamenti. + 1 WoMo, tutto con l'inglese Targa utilizzata. Molto parcheggiato. utenti apparentemente permanenti. Generatore fino a mezzanotte. 🙄

Raccomandabile! Dormito bene. Posto tranquillo, grande, ordinato, tutto OK! Biglietteria 5 €, macchina elettrica 1 €. Tutto funziona.

Bel posto. Ottima pista ciclabile lungo il Meno. Elettricità, V / E tutto OK.

Tutto come descritto. Ottimo posto, ottimo giardiniere. Top V / E. Il centro a piedi non è un problema.

Libero, bene. Ma a che serve: TUTTI i parcheggi, anche in seconda fila. Una breve nota sulle auto appena arrivate: aspetto malvagio e. come commento: almeno non siamo i soli. Poco dopo hanno chiesto di spostare qualcosa con il WoMo - volevano finalmente parcheggiare. Alla fine se ne andò.

Bel posto. Molto tranquilla. Proprio sul canale Dortmund-Ems con vista sulle chiatte. Almeno in prima fila u. al posto B27😉. Fornitura / smaltimento perfetto. Bella pista ciclabile lungo il canale fino a Münster. Ci è piaciuto e abbiamo passato una notte in più. Una stella in meno, perché il prezzo era più alto di quello mostrato sulla casa!