@Olbi1
Membro di Campercontact dal 2019
Volevamo rimanere 2 notti e siamo rimasti 5. Il campo è ok. I servizi sanitari del CP sono ottimi. Attrezzatura e pulizia ottime. L'intero staff è molto gentile e sempre presente. Ottimo posto e dato che i prezzi di post-stagione sono già un buon rapporto qualità-prezzo. Ci piacerebbe tornare.
Posto molto carino e tranquillo. Buon rapporto qualità-prezzo. Vale la pena salire sul vigneto del castello e godersi il panorama o pedalare lungo l'Elba in bicicletta.
Piccolo campeggio molto carino e curato. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità ed esplorato la zona in bicicletta. 20 euro a notte per 2 persone in camper. Elettricità extra.
Parcheggio pulito per la notte. Nessun servizio, ma varie opzioni per mangiare. Un ottimo posto per visitare i due impianti di risalita in barca e passeggiare o pedalare lungo il canale Oder-Havel. Abbiamo dormito molto tranquillamente.
Luogo ben posizionato con molte opportunità per andare in bicicletta, fare escursioni e nuotare. Cordiale benvenuto. Strutture sanitarie disponibili, ma un po 'datate e non molto pulite. Esiste la possibilità di smaltimento, ma non adatto a tutti i veicoli a causa della sua posizione sfavorevole.
Posto auto molto bello con attrezzatura completa. Benvenuto super cordiale. Doccia e servizi igienici moderni e molto puliti. Oltre alla tranquillità, il corso offre un buon punto di partenza per gite in bicicletta ed escursioni nella riserva della biosfera di Drömling. Si consiglia anche il Drömlingklause.
Ottima posizione per le escursioni. Trame abbastanza grandi. Docce e servizi igienici non sono attualmente disponibili. Acqua ed elettricità a un costo aggiuntivo.
Eravamo nella piazza superiore. Rapporto qualità-prezzo si adatta a questa posizione centrale. Non vale la pena vedere la città. La zona merita un'escursione. La strada vicina è abbastanza rumorosa.
Parcheggio ben posizionato per una visita dettagliata a questa bellissima città. Tuttavia, siamo rimasti fermi. Sfortunatamente, le connessioni di alimentazione non funzionano.
Sitecode: 19000
Parcheggio gratuito vicino a questo bellissimo posto a graticcio. Vale la pena vedere con buoni ristoranti. Abbiamo dormito pacificamente per 2 notti e abbiamo fatto una bella passeggiata a Joseph Cross. Il sito non ha servizi, ma è situato in una zona centrale e tranquilla ed è gratuito.
Campeggio in una zona tranquilla in riva al lago. Molto pulito e ben tenuto nonostante l'inizio della stagione. Si raccomandano anche i servizi igienici. Ottimo rapporto qualità-prezzo al momento. Benvenuto molto amichevole.
Pitch in una buona posizione per la spiaggia e il luogo. Purtroppo al momento non sono disponibili servizi igienici. Cameriera amichevole.
Accoglienza molto amichevole. Scelta del posto libera. Il posto è molto tranquillo e offre un punto di partenza perfetto per escursioni a piedi e in bicicletta. I servizi igienici sono puliti e sembrano ben tenuti. Tutti insieme un ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo molto felici di tornare.