@Oldtimereke
Gaan graag op weekends met de mobilhome en vroeger met de caravan .
- 1990
- Fiat Ducato KNAUS diesel
- 1992
- Mansardato
Posto molto carino e pulito, tutto funzionava lunedì 29/12/2025, come acqua ed elettricità. Si trova in un bellissimo bosco ideale per passeggiate, non lontano dal centro, circa 1,5 km a piedi, questo posto merita davvero 5 *****.
Molto tranquillo, prezzo attuale 13,50 €, elettricità e acqua incluse, svuotamento WC chimico, numerose possibilità di passeggiate, a 800 metri dal paese, molto pulito. Questo posto merita davvero più ***** stelle.
Un bel posto dove pernottare. L'elettricità costa 5 € per 10 ore, la tariffa notturna 5 € a notte e 7 € per un biglietto giornaliero. Il villaggio è a circa 1 km di distanza, raggiungibile a piedi. La nostra prima volta in Germania, nella regione dell'Eifel.
Siamo arrivati qui sabato 19 aprile 2025, senza prenotazione, e resteremo fino a lunedì 21 aprile 2025, per il weekend di Pasqua. Accoglienza amichevole e subito ci è stato assegnato un posto per camper vicino alla casa mobile della figlia: era un bel posto. servizi igienici puliti e in ordine. Consiglio vivamente di tornarci.
Ottimo posto dove fermarsi, sicuramente ci sono abbastanza servizi, un grande parco giochi per i bambini e, naturalmente, la miniera stessa, dove stasera si possono scattare delle foto. L'elettricità costa 2 €/12 ore, quindi non si può avere di meglio.