@OleksKorr
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2024
Sunrise Hill offre un rifugio tranquillo con viste mozzafiato. È un luogo ideale per gli amanti della natura. Tuttavia, l'esperienza presenta alcuni svantaggi significativi. Il check-out alle 10:00 è estremamente anticipato. Il campeggio non accetta pagamenti con carta e il bancomat più vicino è molto lontano. Inoltre, non ci sono strutture per lo smaltimento delle acque grigie o dei rifiuti chimici dei bagni. Sebbene splendido, il campeggio necessita di notevoli miglioramenti ai suoi servizi.
Campeggio meraviglioso con un'atmosfera calda e accogliente. Abbiamo avuto un problema al motore e il proprietario si è prodigato, trovando un'officina che ci ha aiutato rapidamente a rimetterci in viaggio. I servizi sono impeccabili: docce e bagni puliti e ben tenuti. Tutto qui è pensato per gli ospiti. C'è anche un delizioso ristorante in loco con cibo delizioso. Altamente raccomandato sia per il servizio che per la cortesia!
Ottima area di sosta per camper con piazzole in ghiaia ben livellate e servizi igienici nuovi di zecca (2 bagni e una doccia). La posizione è unica: si è circondati da recinti di struzzi, perfetti per una passeggiata rilassante. Siamo arrivati intorno alle 21:00, la reception era chiusa, ma dopo una breve chiamata, il proprietario ci ha detto di parcheggiare dove era libero. Un'esperienza molto amichevole e senza stress. Tranquillo, pulito e davvero speciale. Altamente raccomandato!
Per il camper da 7 metri ci è stato assegnato un posto vicino alla reception sulle pietre. tuttavia erano disponibili altri buoni punti sull'erba. nessuna connessione di rete. la velocità del wifi è lenta. devo pagare per la doccia. 1 cabina WC per tutto il campeggio