@Olenka80
- Furgonato

Parcheggio molto carino. Ottima escursione da qui al Castell de Montgri e all'Ermita Santa Caterina. La polizia ogni tanto pattuglia. Sentiti sicuro quando pernotti. Il ristorante Camelot è altamente raccomandato.
Il parcheggio va bene per le escursioni. Non mi sentivo abbastanza sicuro per dormire, quindi ho guidato.
Un bel parcheggio per 1-2 notti. Bellissimi sentieri escursionistici, ottima spiaggia. Ideale anche con un cane

Un bellissimo campeggio. Ottima posizione; Ci sono numerosi percorsi escursionistici e piste ciclabili infinitamente lunghe e ben sviluppate. Ideale anche per i proprietari di cani. Torneremo

Un bel campeggio, ma in mezzo al nulla. Se ti piace la tranquillità e vuoi semplicemente soggiornare in campeggio, questo è il posto giusto per te. La spiaggia non è particolarmente bella. Il villaggio adiacente ricorda una città estinta da qualche parte in Messico. Qui è possibile mangiare in modo semplice, gustoso ed economico in 2 piccoli mini ristoranti.
Un campeggio molto carino. Silenzioso, pulito e ben mantenuto. Sono stati costruiti nuovi servizi igienici. Puoi raggiungere rapidamente il centro. Ci sono un sacco di negozi, ristoranti. La spiaggia è adatta per i surfisti. Ci sono un sacco di piccole baie e ottimi sentieri escursionistici. Ci siamo stati due volte e ci piacerebbe ritornare.
CP è ben mantenuto, ma tutto intorno è malandato. Tutti scozzesi e quasi nessun locale. Se vuoi semplicemente restare nel CP, questo è il posto giusto per te. La spiaggia è molto spaziosa e invita a fare lunghe passeggiate. Questo è tutto

Tranquillo; ottimo per una notte in transito, ad esempio in Spagna.
Posto auto in un centro comunitario/parco giochi/asilo. Riposato brevemente. smaltimento dei rifiuti disponibile; L'acqua grigia può essere drenata. Completamente ok per una notte.