@Oleta
- Anders Anders Anders
- 1994
- Ford
- Mansardato
Accoglienza amichevole. Spazio sufficiente per piazzola, ombra sufficiente. Sanitari ampi e puliti. Negozi nelle vicinanze. Abbiamo pagato 20,44 euro per una notte: camper, 2 pers 14 euro,, Elettricità 4 euro, cane 2 euro e 0,44 tasse.
Campeggio grande, piazzole spaziose. Sanitari troppo pochi per così tanti ospiti. Proprietario molto scortese perché non abbiamo potuto pagare in contanti. La signora ha preso il sopravvento, era amichevole. Notte molto tranquilla. Ambiente molto ampio, grandi campi gialli, molto vuoto. Villaggi morti. Che tristezza se dovessi vivere lì. Ok per il campeggio in transito.
Accoglienza amichevole. Campeggio piccolo, piazzola spaziosa, ombra. Sanitario ragionevole. servizio pane. Campeggio a prezzi molto amichevoli. Ottimo per il transito.
Grande campeggio in riva al lago. Campeggio in terrazza. Piazzole spaziose, la maggior parte con molta ombra. Edificio dei servizi igienici sulla terrazza superiore, quindi se ti trovi in un posto sottostante hai una bella salita per l'uso dei servizi igienici. Sanitari fini e puliti. 2 lavatrici di cui una max 13 kg di biancheria a 4 euro. servizio pane. Accanto al campeggio un ottimo ristorante con un fantastico menu du jour a 13,50 euro durante la settimana. Campeggio e ristorante altamente raccomandato.
Accoglienza molto amichevole. Bel campeggio, splendidi dintorni. Posti spaziosi. Ospitale. Sanitario bene. Abbiamo pagato 34 euro per una notte: camper 5,60 mtr, elettricità, 2 pers e un cane.
Accoglienza amichevole. Il gallo ti sveglierà molto presto. Solo 2 docce per gli ospiti. I costi per l'alloggio sono superiori a quanto indicato nell'app. 2 pers tasse incl 25 euro. Cane 2 euro. Potevamo pagare solo in contanti. Straniera
Accoglienza amichevole. Spazio sanitario disponibile, pulito. Doccia calda 5 min per 0,50 euro. Lavatrice anche programma completo possibile 5 euro. Vendita di pizze. Piccola piscina. Molte opzioni di gioco per i bambini. Abbiamo pagato 25,40 euro a notte per 1 camper, 2 persone, 1 cane ed Elettra. WiFi vicino alla ricezione 100%, meno affidabile più lontano.
Campeggio SVR. Accoglienza amichevole. Piazzole spaziose e private. Sanitario un po' semplice ma OK. servizio pane. Ristorante: il menu può essere trovato sul sito web, a prezzi molto ragionevoli. Deve essere molto buono, ma sì... Antipasto 18-20 euro, piatto principale 29-38 euro, dessert 12-15 euro. Bellissimo ambiente. Molti camminatori.
Nella parte anteriore del campeggio c'è spazio per i passanti, nella parte posteriore per gli ospiti fissi. Quell'ultima parte sciatta e squallida. Accoglienza amichevole. Campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Ristorante con buon cibo a prezzi ragionevoli. Abbiamo pagato 1 notte: camper, 2p + cane + elettricità 26 euro.
Campeggio meraviglioso con gestori estremamente cordiali! Concordo pienamente con le recensioni precedenti e torneremo sicuramente.
In questo campeggio molte piazzole permanenti con gli oggetti correlati, che danno un'impressione disordinata. piccoli posti per passanti. Piccola piscina e il Rodano (nuotare è vietato, ma vabbè ...) Servizio pane Impianti idraulici sufficientemente disponibili e anche abbastanza puliti
piacevole campeggio. impianto idraulico abbastanza pulito, purtroppo ancora alcuni servizi igienici senza sedile del water. centro di Laragne nelle vicinanze con ristoranti convenienti. Bei negozi. Anche prodotti da forno vicino al campeggio.
cordiale benvenuto. 3 bagni tutti senza sedile del water. Non mi piace 2 docce. Sanitario abbastanza pulito. Acqua di lavaggio tiepida. Servizio pane: baguette surgelate. Piccola piscina direttamente accanto al campeggio. Ombra abbastanza sufficiente.
Il percorso per il campeggio in salita: stile e stretto. Nessun servizio di pane. Il campeggio si estende su 5 ettari. 3 livelli. Al livello più basso un edificio sanitario che non è illuminato di notte. neanche il campeggio è illuminato. Piscina situata molto sotto il campeggio in fondo alla montagna. prezzo: camper + posto + 2 adulti + elettricità totale € 23 a notte. Ci siamo sentiti traditi. ambiente molto bello.
bel campeggio tranquillo. vedi tutte le altre recensioni. in città 2 fornai e un supermercato. il ristorante Des Glycines è stato piuttosto deludente. gustoso e vero ingresso francese, portata principale non curata, tagliere di formaggi buono ma cosa può andare storto. Dessert "glace" si è rivelato essere un gelato Magnum. peccato aver avuto grandi aspettative dopo le recensioni su google. pizzeria non visitata.
Sitecode: 19405
piscina e fiume Rodano, fantastico! anche un buon pranzo / cena e ad un buon prezzo. tutti gli edifici sanitari devono essere ristrutturati. sanitari abbastanza puliti anche se la pulizia dovrebbe avvenire anche dietro le porte. chiaro che un uomo sta pulendo qui. proprietari molto amichevoli.
campeggio disordinato e trasandato. servizi igienici per uomini e donne, due bagni regolari e due bagni tozzi. terreno molto ondulato. così difficile per i campeggiatori. rapidamente partito dopo una notte. nessun fornaio in città!
Campeggio spazioso, piacevole, sanitario buono e pulito. Il responsabile del campeggio parla anche olandese. È un peccato che non venga intrapresa alcuna azione quando gli ospiti lasciano correre i cani. Puoi mangiare meravigliosamente nel vicino hotel. Supermercato anche a pochi passi.
sono persone amichevoli. piazzole per camper sono belle e le strutture, acqua, elettricità, drenaggio, ecc. c'è una doccia che viene posizionata accanto all'unica toilette. doccia e servizi igienici sporchi e trasandati. c'è uno straccio di fronte alla doccia che probabilmente è inteso come una stuoia. doccia / toilette una buona cena min. (scelta di pollo o bistecca, ma la bistecca era su) era mediocre. il prezzo non è di € 23,75 pp