@OliveVentje

Un campeggio piccolo, accogliente, tranquillo e bellissimo, con servizi igienici eccellenti e puliti. Un'accoglienza molto cordiale e una cittadina incantevole nelle vicinanze. I cani sono benvenuti e potrete sicuramente fare delle belle passeggiate. Un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno o per una sosta. Eccellente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

In bassa stagione sarà un bel posto con spazio e tranquillità Ma in alta stagione è molto affollato, sei molto vicino ai tuoi vicini (capanna mutje) Il campeggio è pieno di famiglie con bambini, quindi non è consigliato agli escursionisti senza bambini che amano il rustico Il campeggio è sovraffollato in alta stagione con solo 1 edificio sanitario (5 bagni). Si avverte una sorta di "atmosfera Efteling" quando si fa la fila per il bagno. Un peccato perché l'ambiente è...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, buoni servizi igienici, accoglienza di benvenuto, rane che gracidano, folaghe davanti alla tenda, un grosso coniglio che saltella qua e là, atmosfera rilassata. Cani benvenuti. La bicicletta è utile, ma puoi arrivare ovunque anche con l'autobus del trasporto pubblico

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio in riva al fiume, dintorni meravigliosi, puoi fare una bella passeggiata. I cani sono i benvenuti e il fiume è una divertente area giochi per bambini. Piazzole belle e spaziose e ottimi servizi igienici.

Posto incredibilmente bello, ambiente rustico, bellissimo, bellissima area escursionistica, proprietari super gentili e rilassati con il loro dolcissimo cane. Stiamo lavorando sodo su un quadro più completo, ma pensiamo che abbia già avuto più che successo Torneremo assolutamente!

Super campeggio! Servizi igienici puliti, doccia da campeggio più bella che abbiamo mai avuto, bei posti tranquilli, gente simpatica e accoglienza Non ci è piaciuta la città, ma puoi camminare e andare in bicicletta nella zona Anche i cani sono i benvenuti. Se leggi il sito web pensi di essere in un centro parcs super organizzato, ma è davvero un bel campeggio!

Non riconosciamo i comandi negativi nelle recensioni. Campeggio molto tranquillo, piazzole ampie e servizi igienici super puliti Un'accoglienza super gentile, non solo abbiamo ricevuto una tavoletta di cioccolato XXL e una bottiglia di sciroppo, ma anche il cane ha ricevuto un regalo di benvenuto;) Il campeggio si trova in una riserva naturale ed è quindi possibile fare una passeggiata o andare in bicicletta Il WiFi non è molto buono nel campeggio, ma forse è anche meglio per la vera sensazione di vacanza ;)

Ottimo piccolo campeggio vicino alla spiaggia. Non lasciarti ingannare dalla tua prima impressione, il campeggio sembra disordinato, ma è accogliente, tranquillo, proprietario amichevole e ottimi servizi igienici. Il posto migliore anche per i cani, spiaggia per cani nelle vicinanze!

Piccolo campeggio carino e tranquillo con proprietari super ospitali e il loro fantastico cane da campeggio dolce. Esci dal campeggio in una riserva naturale dove puoi camminare o andare in bicicletta per chilometri, incluso uno stagno (balneabile) (canoa) Sanitari super puliti e docce in cui puoi ballare così grande! Insomma vale più di 5 stelle ;)