@Ollie2020
- 2020
Un piccolo e grazioso campeggio, situato in una posizione tranquilla e panoramica (a 10 minuti di bicicletta da Exloo). Tutto è ben organizzato e pulito. Altamente consigliato (a chiunque cerchi un posto tranquillo).
Dirk e Akke, grazie per la vostra ospitalità. Sei giustamente il CP dell'anno. qui tutto è ben organizzato, pulito, ordinato, spazioso, tranquillo e la posizione è incantevole. Ci siamo divertiti molto andando in bicicletta (splendide piste ciclabili). Questo CP è altamente raccomandato 👍
non è il CP più carino e devi essere autosufficiente. abbiamo pagato 22€ per 2 notti (incluso un buono da 2€ per il ristorante di pesce) ma vicino a questa bella città
campeggio carino e tranquillo. bellissima posizione. caloroso benvenuto da parte di Sabine. la doccia (1 disponibile) costa 2 €, la connessione Wi-Fi è scarsa. non c'è acqua calda per lavare i piatti (per il resto 5 stelle)
bella posizione, servizi igienici puliti. Nota: niente elettricità! Noi. pagato £ 24 a notte (camper e 2 persone)
siamo stati qui per 2 notti e abbiamo pagato 70 sterline caro, ma lo sono anche tutti i campeggi qui. i servizi igienici (2), le docce (2) sono pulite. a volte devi aspettare un po'. Altamente raccomandato, soprattutto andando alla Roslin Chapel ed Edimburgo
ottimo campeggio, piazzole spaziose. buoni servizi igienici. ideale per visitare l'Isola Santa
bel posto sull'acqua, senza servizi, ma bella vista
5 stelle, meritate. accoglienza cordiale, bella area salotto, eccellenti servizi igienici e splendidi dintorni. Siamo stati qui a fine ottobre/inizio novembre e vorremmo tornare di nuovo. grazie di tutto !
siamo stati qui 3 notti. è un campeggio tranquillo senza WiFi (e senza carta igienica). due bagni in un capannone (pulito). abbiamo avuto utili compagni di campeggio (che ci hanno aiutato con una tenda da sole). siamo in tanti campeggi con il nostro camper, ma questo era veramente troppo caro (per quello che ci veniva offerto) abbiamo pagato 75€ per tre notti.
campeggio carino e semplice. cordiale accoglienza. bellissimo nella natura, martin pescatore nella palude al centro del campeggio. belle gite in bicicletta nella zona
Sitecode: 20392
che bel posto dove stare con il nostro camper. un cordiale benvenuto, scegli tu stesso un bel posto, servizi igienici puliti e splendidi dintorni. andare in bicicletta fino a Venlo (bella città) è un po' noioso (molto lungo la strada principale) ma i giardini del castello di Arcen (molto utile) sono circa 18 km su tranquille strade di campagna.
bel campeggio con proprietari frisoni (notevole il numero di frisoni che incontriamo qui). Accogliente terrazza / birreria all'aperto e splendidi dintorni. servizi igienici puliti bella zona per il ciclismo e passeggiate. Tige tank Bob e Foekje
bel campeggio e molto tranquillo ora a novembre. vicino all'accogliente Vorden. avremmo dato al campeggio 5 stelle se ci fosse stata la carta igienica. quanto costa un ruolo? e gli ospiti (per lo più anziani) "cercherebbero" davvero con la carta igienica? dovrebbe essere diverso!!!
che bel mini campeggio. tranquillo, ottimi servizi. servizi igienici puliti, bella posizione. assolutamente niente da segnalare. altamente raccomandato !