@Oma-Uschi
Membro di Campercontact dal 2020
L'operatore e il suo staff sono persone fantastiche, il posto vale sempre la pena guidare.
Ciao ratti spiaggia spero ti piaccia la spiaggia Non vedo l'ora di entrare in qualsiasi momento buona corsa tua nonna 👵🏻 Uschi
Ciao, il mare non è lontano, ma abbiamo dormito molto bene perché di notte eravamo soli, perché noi campeggiatori come la natura, naturalmente, è sicuro di smaltire la spazzatura in modo sicuro nel cestino. Alla fine noi non vogliamo tornare sempre buon giro tua nonna 👵🏻 Uschi
Ciao campeggiatori questo posto è pieno di natura ideale per rimanere in viaggio ti preghiamo di tenerlo pulito e dare le donazioni di due euro in modo che i campeggiatori invernali di cross-country possano usarlo grazie. Spero che il posto aperto da me ti piaccia un buon viaggio tua nonna 👵🏻 Uschi
Ciao, ho impostato questo posto per te per favore trattalo con rispetto in modo che tutti possano apprezzarlo, grazie, tua nonna 👵🏻 Uschi
Come sempre, molto calmo e bello è l'ultimo posto
Ciao, questo posto l'ho creato appositamente per noi camper, ma ho rispettato i ciclisti che la pista ciclabile è proprio accanto ad essa. Non vedo l'ora di ricevere i vostri commenti. Buona guida continua a augurarti nonna 👵🏻Uschi
Attendo con ansia le voci di voi che visitano questo posto. L'ho aperto ma visitarlo solo durante la settimana del fine settimana, qui i giovani si incontrano in modo molto forte, ma veramente grandiosi per nuotare
Era molto bello e ho cambiato il prezzo che costa 7 euro senza impianto idraulico ed elettricità
Incredibilmente bella la natura pura all'apertura di questo posto era fredda che dovrebbe vedere molti spero che ti piaccia anche sempre buon giro tua nonna 👵🏻Uschi
Proprio nel mezzo della foresta, eppure vicino al mare, non vedo l'ora di ricevere una buona risposta. Mi piacerebbe aprirlo
Ho aperto questo posto ed è molto adatto per pernottamenti, altrimenti bene ma utile
Ho aperto un ottimo posto per tenerlo pulito
Questo posto è stato aperto da me e attendo con ansia il vostro contributo
Questo posto è stato aperto da me in modo che tutti si divertano, è super bello
Caro amico dei campeggiatori, il posto è bello e aperto da me. Fai in modo che tutti si divertano, è l'ideale per noi
Ero un po 'impegnato di notte. I ragazzi vengono con le macchine, i miei turni e il gas non devono essere belli
Bello ma spiaggia attraverso la foresta con molti archi per la vista sulla spiaggia della duna con la foresta piena di compensazione del bosco
Posto incantevole, perfetto per i cani, il cestino della spazzatura e il bancone della toilette tutto ok
Ciao insieme a questo posto per farti felice anch'io l'ho aperto e ti auguro sempre buona guida la tua 👵🏻 nonna Uschi
Ciao, ho segnalato questo ottimo posto in modo da poter andare lì. Il proprietario è di Berlino e anche tedesco inglese ed estone. Siamo stati accolti in maniera amichevole anche se ci siamo presi cura di noi stessi durante il transito. Ma ancora e ancora come Schlaffässer ha la priorità visitarlo tua nonna 👵🏻 Uschi
Ho aperto questo bellissimo posto e sono felice quando anche gli altri raggiungono questa destinazione buon viaggio a tutti voi 🙋♀️ Nonnina 👵🏻 Uschi
Sono soddisfatti solo lavare i panni 4 euro e nessuna possibilità di asciugatura ma ottima città e lì hai ragione
Questo posto non esiste più !!!!!
Merci c'è molto bello solo l'acqua 💦 non funziona
Quasi da soli siamo stati calmi e davvero grandi 👏
Bel posto solo senza acqua
Il posto è sempre visitato ma il turismo corretto
Serate molto tranquille I servizi igienici sono chiusi e l'acqua viene raccolta alla fonte con un contenitore
Bel posto a terra
Sitecode: 22072
Ho dimenticato di menzionare che il pontile in vista della cascata è stato rifatto molto bene la roccia e poi via al caffè dal campo 👍🏻👍🏻👍🏻🙋♀️
Sitecode: 22072
Super buona amichevole PROPRIETARIO molto buona acqua potabile ha un Filteranlage.Strom anche e tutto per 10. Euro altamente raccomandato ancora e ancora
Le coordinate non corrispondono a quelle del campeggio ma il posto è di fronte al campeggio proprio a 100 metri a sinistra sulla piazza
Purtroppo per 15 euro Non raccomandato
Posto carino e cibo nel ristorante veramente grande cucina lettone, ma non c'è acqua potabile solo brodo marrone con cautela bevibile
Molto tranquillo e in natura non lontano dalla A 14 si sentono le macchine se si ascolta solo il centro non è occupato non ci sono certificati purtroppo 😞
Il posto non esiste più
Molto tranquillo ma centrale non occupato nessun documento che eravamo lì
Molto ben fatto e ottimo posto persone amichevoli tutto ok, nessuna fornitura ma sempre
Le coordinate non sono corrette. Ecco quelli giusti. N54.02370 E24.08083. Si prega di cambiare questi
Il prezzo è di 9,00 euro ora per 24 ore si prega di cambiare le date per visitare la città ideale.
Bellissimo posto sul lago solo molto irrequieto per dormire
Eravamo totalmente elettrizzati nel paese e vicini alla città. La cura dell'operatore completamente soddisfatto altamente raccomandato. Grazie ancora e ancora
Sempre bene
Super made abbiamo avuto un guasto Skyroof e l'operatore del corso è stato super veloce e amichevole con tutte le preoccupazioni raccomandate ancora e ancora
Molto buono e amichevole senza E & V ma puoi stare tutto il tempo che desideri