@Omtoffelje
- 2024
Sitecode: 196074
Ottima posizione. Si arriva in centro in un attimo. Nelle vicinanze si trovano anche un Lidl e un Willy's. (Il pagamento tramite codice QR non ha funzionato, mentre il pagamento tramite IBAN sì.)
Ampio parcheggio vicino al porto. Ideale per una sosta notturna e una visita alla città. (È consentito parcheggiare anche ai camper)
Posto bellissimo. Bagni pulitissimi. Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole.
posto incantevole, ho trascorso un soggiorno piacevole.
Posto incantevole. Veendam e dintorni, ideali per andare in bicicletta. Impostate il navigatore su "Ristorante al Ranch", dietro c'è l'area camper, è la strada migliore da percorrere. (Anche al Ranch il cibo è buono.) Borgerswold è sicuramente un posto dove tornare.
Posto bellissimo e tranquillo. Ci siamo fermati diverse notti. Ottimo per andare in bicicletta in città o lungo le distese fangose. Molto divertimento e vari ristoranti dove il cibo è ottimo. Uno svantaggio, sia nell'area camper che in un ristorante che abbiamo visitato, tutto doveva essere pagato in contanti. Il pagamento con carta di credito, in una zona turistica, non funziona.
Bellissimo campeggio. Servizi igienici puliti. Accoglienza cordiale. Bella città, bei negozi. La pista ciclabile per la città costeggia il mare. Bella passeggiata lungo il mare, a 400 metri dal campeggio. Il campeggio è aperto tutti i giorni per tutta la stagione. Il contatto per i campeggiatori fornisce un messaggio diverso, ma non è corretto. Un bosco accanto al campeggio, con un'area dedicata ai proprietari di cani.
Posto tranquillo. Servizi igienici puliti. A metà pomeriggio era già tutto occupato. Abbiamo trovato il sistema di carte non molto chiaro in termini di spiegazione, ma gradualmente ci si impara. Un posto costoso, però. Il centro di Kolding, non particolarmente accogliente e con pochi negozi.
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti. accoglienza cordiale. bellissimi percorsi per mountain bike o passeggiate dal campeggio. centro di Faaborg, molto bello. anche il porto è molto accogliente.
Campeggio molto pulito. Servizi igienici puliti. Reception cordiale.
Bellissimo campeggio. Alla reception siamo stati accolti con grande cordialità da un ragazzo che ci ha subito spiegato come arrivare in treno a Copenaghen. Per 3 notti abbiamo pagato 135 €, elettricità inclusa. Ci serviva ancora un garage e ne abbiamo trovato uno dall'altra parte del campeggio, presso l'officina Lyn Auto. Assistenza eccellente e rapidissima, sicuramente consigliata.
Bel campeggio. Bravi amministratori. Servizi igienici datati ma puliti. Bel posto vicino al centro di Nykøbing.
Bel campeggio, molto pulito. Accoglienza amichevole. Luoghi spaziosi.
accoglienza amichevole. belle piazzole per campeggio/camper, spaziose. ho ricevuto una mappa della città con le istruzioni su come andare in bicicletta. 36,50 p.n. è un po' caro
accoglienza amichevole. va bene per una notte. abbiamo pagato 22€ per una notte, senza elettricità.
bel posto. bella vista. solo servizi igienici. amichevole capitano del porto.
gestori molto cordiali. posti belli e spaziosi. strutture molto buone e pulite. ho trascorso giorni meravigliosi.
bellissimo posto camper. ambiente tranquillo. servizi igienici belli e molto puliti. primo posto!
Bel posto. A 15 minuti in bicicletta dalla bellissima Bruges. di fronte al parcheggio del camper si cammina nel bosco e noi abbiamo fatto parte del percorso dei tre castelli.
ci siamo stati per 2 notti. ottimo posto per andare a Bruxelles con la metropolitana. Sul sito c'è una colonna con informazioni sulla metropolitana. Le prenotazioni sono facili tramite e-mail sito chiuso, riceverai un codice di accesso al momento della prenotazione.
abbiamo visitato la città di Namur, il che è abbastanza fattibile dal posto camper. un ottimo posto dove stare per una notte.
posto incantevole sul fiume Ourthe. sulla pista ciclabile verso Barvaux o Durbuy (bellissima cittadina da visitare) ho passato delle belle giornate
posto meravigliosamente tranquillo. strutture buone e curate. accogliente (tè) giardino. proprietari piacevoli. Stazione Wijchen per una giornata a Nijmegen o Hertogenbosch. tanti percorsi ciclabili (disponibili anche presso l'area camper da portare con sé). abbiamo passato delle belle giornate. molto utile.
posto tranquillo a 5 km dal centro di Münster, per qualche giorno va bene. Esistono ancora margini di miglioramento per quanto riguarda la raccolta differenziata. Belle nuove docce e servizi igienici. Purtroppo dalla doccia usciva acqua fredda.
Il fine settimana di Pentecoste era lì. Posto incantevole e tranquillo. Amministratori ospitali. Bellissime gite in bicicletta.