@On-The-Road2021
- Mansardato
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Solo un bel posto libero in un bel ristorante con cibo delizioso e buona birra. Abbazia di Westmalle dall'altra parte della strada. Divertiti a camminare o andare in bicicletta. Il primo posto per molto più di 2 camper. anche grandi.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Ottimo posto libero. Buio, molto silenzioso e una bella sensazione perché si trova alla fine di una zona residenziale. Nessuna strada di passaggio. La superficie è ghiaiosa e in caso di pioggia può essere fangosa. A 300 metri c'è anche un piccolo punto asfaltato/parcheggio presso un circolo del tennis.
Esattamente come descrive 'chefke73' 😉 Il campeggio va bene anche con i bambini piccoli che amano l'acqua. Molti residenti permanenti, ma tutto pulito.
Il primo posto per € 15, - Tutto disponibile solo senza doccia ancora 😁 Grazie Nesselwang per un posto centrale così bello. Ci siamo divertiti e ci piacerebbe tornare!!
4 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Davvero un bel posto tranquillo con una buona pasticceria. Molto buio di notte. Il parcheggio e il frutteto (abbastanza spazio) sono vicino a una scuola, ma non ne sarai disturbato.
In realtà un posto da sogno se sei autonomo. Vale davvero la pena guidare fino qui e godersi il panorama. (5 posti ufficiali). Eravamo lì per festeggiare i 150 anni dei vigili del fuoco volontari e abbiamo dormito nel parcheggio sotto casa per 2 notti. Nemmeno un brutto posto. Certamente non dopo qualche delizioso Ketlerer hefe weizen 😉