@On-The-Road2021
Solo un bel posto libero in un bel ristorante con cibo delizioso e buona birra. Abbazia di Westmalle dall'altra parte della strada. Divertiti a camminare o andare in bicicletta. Il primo posto per molto più di 2 camper. anche grandi.
Ottimo posto libero. Buio, molto silenzioso e una bella sensazione perché si trova alla fine di una zona residenziale. Nessuna strada di passaggio. La superficie è ghiaiosa e in caso di pioggia può essere fangosa. A 300 metri c'è anche un piccolo punto asfaltato/parcheggio presso un circolo del tennis.
Esattamente come descrive 'chefke73' 😉 Il campeggio va bene anche con i bambini piccoli che amano l'acqua. Molti residenti permanenti, ma tutto pulito.
Il primo posto per € 15, - Tutto disponibile solo senza doccia ancora 😁 Grazie Nesselwang per un posto centrale così bello. Ci siamo divertiti e ci piacerebbe tornare!!
Davvero un bel posto tranquillo con una buona pasticceria. Molto buio di notte. Il parcheggio e il frutteto (abbastanza spazio) sono vicino a una scuola, ma non ne sarai disturbato.
In realtà un posto da sogno se sei autonomo. Vale davvero la pena guidare fino qui e godersi il panorama. (5 posti ufficiali). Eravamo lì per festeggiare i 150 anni dei vigili del fuoco volontari e abbiamo dormito nel parcheggio sotto casa per 2 notti. Nemmeno un brutto posto. Certamente non dopo qualche delizioso Ketlerer hefe weizen 😉
Solo un primo posto! Proprietario molto gentile. Cibo fantastico per pochi soldi (Abendessen und Frühstück) e Günzburger hefe weisenbier alla spina. Oh sì, proprio dietro l'angolo da Legoland. Adoriamo venire qui!
Campeggio pulito, molto tranquillo, molto spazio, puoi scegliere il tuo posto. I servizi igienici sono datati, ma integri e puliti; con lavatrice nuova. Per 1 notte (camper, 2 adulti e cane) €27,-
Ok, puoi dormire lì per una notte se ne hai davvero bisogno, ma non è consigliato. Un po' di un posto/zona buia.
Ieri abbiamo dormito ad Avioth, ma se non ci fosse stato posto lì, avremmo sicuramente dormito qui. Bel posto per 3-6 camper.
Un primo posto. Un sacco di spazio per 10-20 camper. Assordante e a due passi dal birrificio La Chouffe.
Esattamente quello che descrive 'bervens'. Luogo ideale dopo una visita all'abbazia di Orval. Posto spazioso per 1 camper grande o max 2 camper bush. domani visiti la basilica. Grazie al comune di Avioth.
Bellissimo CP gratuito e molto silenzioso per 4 camper. Possibilmente con elettricità € 1 all'ora. primo posto. Comune perfettamente fatto di Grote Spouwen 👍🏻
Bellissimo posto naturale gratuito, con un delizioso pasto, birra o qualcosa in cambio. Ho dormito 3 notti. Andare in bicicletta nella zona e visitare Münster.
Bel posto sul canale, piccolo villaggio con alcune birrerie e bei pub
bel parco naturale tranquillo, longdrop, barbecue e sonno tranquillo
Posto piccolo ma carino (soggiorno di 1 giorno) alla fine di un piccolo canale. Quando non c'è più posto, è disponibile un enorme parcheggio (soggiorno di 3 giorni) a 500 metri all'inizio di questo canale all'interno di un porto e dei camion a piedi.
Grande nuovo CP per 20+ camper con spaziose aree barbecue e servizi igienici. Base meravigliosamente tranquilla e bella per il NP
Ottimo posto per un pernottamento (su un ampio parcheggio) per visitare questa parte del parco. wc a disposizione + supermercato e un'ottima pizzeria a pochi passi.
Ottimo posto per un pernottamento. 4 posti direttamente in banchina. 30 minuti a piedi dal castello e dal centro. Colazione, pranzo e cena al ristorante.
Piccolo campeggio con vecchi servizi igienici su un grande lago. Proprio accanto a una grande ricreazione diurna, foresta di arrampicata e parco naturale (Dumme muschi). 200 kr a notte e 5 kr per la doccia. bene per 1 o 2 notti.
Delizioso! Che pace, non si sente davvero niente qui. Bellissimi campi e ampie piazzole. Buone strutture (tutto compreso), incluso il servizio di pane a casa? Presto un bel sub sul "privato" Lago. Dog friendly e una nuova lavatrice.