@On-the-Road-again...

Sssst ...... non dirlo oltre. Così bello!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Tutto vero, le recensioni precedenti, ma ciò che non è stato menzionato è che l'elettricità costa € 1 all'ora! Conta le tue vincite. Quindi sarà un posto molto costoso ...

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto eccellente per alcuni giorni. Buono e pulito sanitario. Peccato che il villaggio fosse quasi estinto nei mesi invernali. Buon punto di partenza per escursioni: svoltare a destra al cancello e seguire le indicazioni blu / bianche

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Che giorni meravigliosi e tranquilli abbiamo trascorso qui. Non solo un ottimo posto con servizi eccellenti, ma anche un servizio senza precedenti. Dopo esserci bloccati nel fango fino ai nostri assi durante una manovra sbagliata, siamo stati raddrizzati da una pala gratuitamente (!). Grazie a Gerco.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo posto con tutti i servizi necessari. Solo un peccato che ci sia già all'ombra del primo pomeriggio a causa di un crinale di alta montagna contro il CP. Io do i dieci per l'ottimo servizio e l'aiuto che ho ricevuto dal proprietario in caso di danni al mio camper.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Che bel posto dove rilassarsi in questo silenzio assordante. Bei posti, bagni buoni e puliti, bel ristorantino. In breve, eccellente! Assolutamente raccomandato

Che impressione totalmente diversa ho di questo CP con i suoi proprietari. Difficile accesso ravvicinato a un CP nel mezzo di un'area residenziale (!) Con piccoli spazi di un tipico "conosciamo il nostro CP. Mi sono prenotato un giorno prima, potevo venire a vedere cosa ... il mio posto era stato perdonato a un cliente abituale! No scuse, nada, niente! Se volessi andare il più velocemente possibile. A 1 è ancora troppo!

Che bel campeggio questo potrebbe essere e con spazio, verde e natura! Ma ... le strutture sanitarie erano così brutte e sporche che non siamo rimasti. Che peccato!