@OnMyWay5
Sitecode: 20505
Fattoria molto bella. I bambini l'hanno adorata: non si sono mai annoiati. Animali adorabili, tante coccole. Elettricità 3,00 € al giorno. Svuotamento gratuito delle cassette. Acqua gratuita. Piazzola gratuita.
Posto molto carino e tranquillo con proprietari cordiali. 35,00 € per elettricità, acqua e servizi igienici. Costruzione docce in corso... Molto pulito. Tramonto spettacolare!! I bambini si sono divertiti un mondo.
Un posto tranquillo e battuto dal vento, perfetto per famiglie e simili. Proprietario molto gentile. Adiacente a un recinto per cavalli. Perfetto per una sosta! Elettricità e acqua, oltre a una doccia esterna, sono disponibili. Siamo rimasti molto soddisfatti. 19 €, elettricità, acqua e doccia incluse.
Il sito è perfetto per ciò che pubblicizza. Molto ben progettato e molto tranquillo per dormire. All'ingresso c'è un piccolo negozio di prodotti agricoli con uova, miele, marmellata, zuppa, salsicce varie, ecc. Il prezzo è assolutamente ragionevole. Il proprietario è stato molto gentile e siamo rimasti molto soddisfatti. Tutto era pulito e c'era persino una riserva d'acqua potabile e un cestino per gli escrementi dei cani.