@OnTheRoad365
- 2022
- Chausson Korus
- 2017
- Ford
Un posto meraviglioso dove soggiornare in pace e tranquillità. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Molti posti dove mangiare nel villaggio di Berlicum. Torneremo presto per un po'.
Che sollievo arrivare a Niko, Nektaria e alla loro famiglia. La tranquillità di un piccolo villaggio e il trattamento amorevole che ricevi. Se lo desiderate, vi verrà preparata una deliziosa colazione o cena biologica. Bellissime gite alle fonti d'acqua e ai luoghi storici della zona. Il proprietario sarà felice di raccontarti tutto. Nel negozio sono in vendita vari prodotti naturali.
Un'esperienza fantastica. Di gran lunga il posto più bello che ho visitato in Romania. Estremamente completo anche con doccia e servizi igienici privati. E, ultimo ma non meno importante, un caloroso benvenuto.
sono venuto qui oggi, 4 ottobre. Purtroppo la stagione è finita e quindi chiusa. Bentornati di nuovo tra 9 mesi.
Un ottimo posto per camper. Poiché il posto in sé era pieno, ho potuto utilizzare i posti extra nel porto turistico, al sicuro dietro la barriera. Molto ben accolto dai giovani alla reception, che hanno lavorato insieme per trovare una soluzione.
davvero bellissimo sull'acqua con vista sulle barche e sui mulini. Come precedentemente indicato, il Sushi Restaurant HIP, a 3 minuti a piedi, è altamente raccomandato in termini di menu, atmosfera e servizio 🎩
Un posto meraviglioso. Di piccole dimensioni, con tutti i comfort. Delizioso. camminare e andare in bicicletta. E una famiglia ospitante super ospitale.
Che posto fantastico, naturale e puro. A sinistra del CP la natura uva, olive, arance, limoni e mandarini. dove lavorano grandi e piccoli agricoltori. Sulla destra si entra in un paese con gente cordiale, pochi turisti. Al supermercato si paga in contanti. La bellezza attraverso la semplicità. Un giorno erano 8. Ottimo e non ultimo per il servizio quotidiano di Luis. Grazie, alla prossima volta.
Esiste ancora, il posto perfetto. Tutto, acqua, elettricità e scarico sono gratuiti. Vino delizioso nel proprio negozio e....... Super ospitalità da parte di Maria. Può essere aggiunto all'elenco "luogo abituale quando sono in zona".
Purché sia autosufficiente, un ottimo posto. nessun segno che il pernottamento sia vietato. Quindi dormi bene e goditi l'aria fresca e il panorama.
Posto bellissimo, tranquillo e senza servizi. Porta con te qualche isolato, ma la vista ripaga molto. Luogo sicuro con visita di pattuglia della polizia locale due volte al giorno, ma nessun commento o problema di sorta.
Un bel posto in un bel villaggio con molto fascino e una grande cattedrale. Area camper con molto spazio e alla fine di una strada senza uscita. Quindi nessun problema con il traffico. Il cane non può smettere di divertirsi sul grande prato davanti alla porta. A proposito, devi essere completamente autosufficiente e non pesare più di 3500 kg. p.s. Presta attenzione a cosa fa la navigazione. Mi ha mandato inutilmente lungo piccole strade di campagna e direttamente attraverso il villaggio.
Domani vado a prendere mia figlia all'aeroporto di Düsseldorf. Qui un posto perfetto per colmare il giorno prima e passare la notte, se sei autosufficiente. Luoghi spaziosi, poco affollati, e possibilità di fare una passeggiata.
Torna alla mia città natale. Che esperienza fantastica. Piazzole spaziose, tutti i servizi e un prezzo molto ragionevole. Sanitari più belli che a casa. Per chi cerca pace e meravigliose opportunità per andare in bicicletta e camminare in mezzo alla natura ....... cogli l'occasione
Sitecode: 20873
Che bel bel posto. Proprietari simpatici molto dolci. Tutto è pulito, fresco e trasuda un'oasi di calma, anche in bagno si diventa completamente Zenn. Bellissimo giardino d'inverno dove puoi anche sederti, se ne hai bisogno e su o sono di passaggio con una tenda. Se sei in zona vai davvero. Divertimento puro a Kolindsholm. Hilsen W&C
All'arrivo con il nostro camper siamo stati gentilmente accolti. "Guarda solo dove vuoi stare, trova un posto che ti piace". Nella bellissima grande area aperta immersa nel verde, godendo della pace, dello spazio e del cinguettio degli uccelli, abbiamo trascorso quattro giorni al campeggio di Jarl. Tutto è lì (anche un laghetto balneabile) tutto andava bene, doccia, wc e lavatrice perfettamente curati. Grazie Jarl
Altamente raccomandato. Strutture eccellenti, bella accoglienza e ospitalità. Non manca nulla e una qualità fantastica ad un ottimo prezzo. Chapeau e grazie Cristo 👍
Un bel posto. Calmo e verde. I campeggiatori sono i benvenuti anche se all'inizio l'abbiamo trascurato. Molto diverso dai punti camper della zona. Pace e una sensazione di sicurezza. 15€ è un ottimo prezzo, comprensivo di elettricità e svuotamento dei servizi igienici chimici. Il proprietario si avvicina per una bella chiacchierata.