@On_the_road
Membro di Campercontact dal 2019

13/5/2021. Nuove baie per camper disposte, di dimensioni generose, ma solo 10 baie. A partire dal 14 marzo verrà addebitato un £ 5 a notte - vedere la foto del cartello. A parte questo, è un bel posto proprio di fronte, servizi igienici nelle vicinanze, così come il negozio di pesce e patatine, tranquillo di notte

È una semplice piazzola di sosta con 2 grandi parcheggi, niente di speciale, nessun servizio. Ma le viste su Loch Lomond sono speciali. Il rumore del traffico durante la notte era minimo.

Un eccellente sito gratuito, molto pulito e moderno, baie di dimensioni generose. Servizi completi, ufficio informazioni nelle vicinanze, area giochi, persino un'area da bocce.
Vengo qui ora, 4 volte l'anno, per il passato ?? anni. NON avevo letto la recensione di Madcow. Siamo arrivati alle 20:20 locali appena fuori dal treno, e assolutamente NO camper. A settembre c'erano 50+. Ho parlato con un addetto alla polizia / cane di sicurezza e ha detto che era per quanto riguarda gli immigrati. Passai quindi a un altro vecchio ritrovo Wissant e trascorse una notte tranquilla. Spero che risolvano il problema prima del mio ritorno.
Sitecode: 20290
Uno dei miei siti preferiti ed è GRATUITO. Servizi idrici e elettrici singoli, ma paghi con gettoni. Ottimo posto per guardare le chiatte che scivolano via e generalmente si rilassano. Piuttosto un luogo di incontro per gli inglesi prima che il traghetto / Chunnel tornasse nel Regno Unito. La maggior parte dei negozi si trova dall'altra parte del ponte. Il supermercato si trova su questo lato del fiume, oltre il ponte ed è raggiungibile a piedi.
Sì davvero ... che posto ed è gratis! Nessuna segnaletica sull'approccio, suggerisci di utilizzare N51.37984 E5.32927 come punto intermedio, quindi svolta a destra. Nessun servizio ma ci sono servizi igienici nell'edificio. I sacchi della spazzatura, e ce ne sono molti, erano pieni e traboccanti. Nessun servizio abbatte il punteggio, ma questo posto ha il fattore wow. Mi aspetto che questo posto sia molto affollato durante i fine settimana.
Mi ci sono voluti (il mio navigatore satellitare) per 3 tentativi di trovare questo posto nascosto nei boschi. Al mio secondo tentativo ho potuto vederlo, ma nessun accesso in quanto le barriere erano in aumento. Posto strano, ha il nome giusto, pieno di pezzi n, soprattutto per i bambini. Quindi deve essere un ottimo posto per far giocare i bambini, il che significa che sarà rumoroso / occupato nei fine settimana. Nota, in questo periodo dell'anno le noci cadono dagli alberi.
Un sito gratuito proprio vicino al centro città. Presto fu pieno ma i camper in ritardo parcheggiarono nel parcheggio. Ottimo per andare in bicicletta molti percorsi, parchi verdi e molti caffè ecc. Nel centro della città. Anche il vicino supermercato era abbastanza buono. Siamo stati un bel paio di giorni. Grazie Lippstadt
Un buon 9.5 !! Molto vicino al mio sito ideale. Non rigurgiterò ciò che altre persone hanno già detto. Panetteria e supermercati a poca distanza, Un'osservazione. . gli uomini non sono tenuti a lavare. . . come la lavatrice e l'asciugatrice sono nel bagno delle signore. ;-) Un bel sito pulito e compatto, che consiglio.
Resta qui prima, un bel sito. Mi piace il layout sembra dare più spazio. Servizi completi e un buon prezzo. Un sacco di aree per fare una passeggiata / ciclo. Il supermercato in città è solo una breve corsa in bicicletta. Ci tornerei
Non capisco come questo possa segnare un 10. È un pezzo di terra desolata, alcuni massi di confine, un segno di parcheggio per camper e una carica 5E50. Non ha servizi e la pattumiera era piena e traboccante. Fahr dovrebbe guardare a Dettlebach che ha un'area generale simile, ha servizi completi, elettricità, un sito molto migliore. Questo potrebbe essere molto meglio, ma fino a quando non lo farò non lo userò più.
OK, niente svuotamento del water o scarico delle acque grigie ma questo è un bel sito accogliente, viste fantastiche. Hanno ampliato la capacità di ospitare più camper, forse fino a 12. Ottima vista dell'isola del vino. Acqua potabile disponibile dal rubinetto ma non adatta al tubo flessibile. Servizi igienici e doccia molto puliti, e un ospite molto amichevole. Il weinprobe di sera è stato un grande evento. Userò di nuovo questo sito.
Uno dei miei viaggi in posti, questo per me è un ottimo sito. Un sacco di spazio, tutte le strutture, area cestino super pulita. 3 supermercati nelle vicinanze, e il traghetto wee offre l'intrattenimento. grande
Questo è un sito eccezionale ed è gratuito. Siamo stati qui prima e sembra ancora buono. La misurazione dell'acqua era una novità e ho persino speso 50 centesimi per 50 litri d'acqua. Fai un inchino Mosbach, sito eccellente.
Siamo stati qui per una settimana, all'inizio di settembre. Un sito molto bello, le aree parcheggio erano di dimensioni generose. Avevo persino un piccolo albero che mi ha dato un po 'd'ombra. Buone piste ciclabili nelle vicinanze in grado di andare in bicicletta al supermercato e Bernkastel-Kues. Il mio unico aspetto negativo minore era 1) trovare la scatola elettrica e 2) accedervi. Raccomando questo sito e ho intenzione di usarlo di nuovo l'anno prossimo.
Arrivato qui all'inizio di settembre, sono stato il primo camper qui, e sembrava così trasandato. L'erba circostante era lunga. C'è elettricità ma è bloccata, niente acqua, niente scarico di acque grigie, né la cassetta del water. Non vedo come puoi dare a questo posto un 10 ??? Sì, era tranquillo, ma le chiatte che mi piace guardare sono passate fuori dalla vista dall'altra parte dell'isola. No non ancora.
È gratuito e si trova proprio sul Neckar. L'area di parcheggio è su un leggero pendio, molto aperta e bella vista sul fiume Neckar, e la ghiaia attraversa il fiume. Un po 'di rumore della strada, ma non così grave come un vicino giardino con rumore del barbecue. Il supermercato si trova nelle vicinanze, NESSUN servizio, ma la spazzatura è stata svuotata al mattino. Sicuramente userei di nuovo questo sito, è bello vedere le chiatte che passano lentamente ..
Luogo ideale per pernottare quando si visita il museo presto il giorno successivo. Parcheggio su misura per camper, NESSUN servizio, ma era tranquillo durante la notte, era gratuito e avrei usato di nuovo, grazie.
Prima è gratis. Un sito eccellente, piatto, area in piedi per soli camper. Recentemente ampliati, sono stati individuati posti auto. Il pub accanto, buona birra e buon cibo. Un ottimo esempio di fermata di un pub. Si può sentire un rumore negativo sulla strada ma non è male. Consigliato e lo userò di nuovo
Prima è gratis. Nizza piccolo aire ma ha davvero solo 8 posti su misura per camper. Questo è il secondo anno in cui ho usato il sito, e ho appena trovato i servizi quest'anno - nascosto in tutte le auto parcheggiate. Molto occupato, gli 8 slot erano pieni entro le 14.00. Il centro della città non è lontano per camminare con un sacco di negozi ecc. Lo userei ancora.
Prima è gratis. È un bel piccolo aire, piano ma in leggera pendenza, con servizi. Nel bel mezzo di un bel villaggio non lontano dalla N10. È stato bello, tranquillo, molto rilassante, con un parco accanto al aire. Non c'è molto di più di quello che serve ai motociclisti. Ben fatto Villedomer, spero di tornare nel prossimo futuro, ora sei nella mia lista.
Sitecode: 19389
Prima è gratis. Il sito è diviso in camper e autobus, rumore del bus al mattino. Buon sito con una leggera angolazione. Il suo marzo, ma anche così, il sito si riempie alle 14:00. Il sito potrebbe facilmente essere 4x più grande per far fronte alla quantità di camper che hanno provato in seguito. Alcuni parcheggiati nelle strade vicine. La polizia ha fatto un giro del sito e ha spostato solo un camper parcheggiato all'angolo di un incrocio !!!
Prima è gratis. È nuovo, molto pulito e alla periferia di una grande città. Il layout è stato progettato da qualcuno che comprende i camper. Le baie sono ampie, una buona lunghezza e. . angolato l'un l'altro. . questo fa una differenza così sottile quando si parcheggia. Quando parcheggiati, vedi ancora l'area all'esterno non solo la prossima finestra dei camper. Ben fatto Saragozza, ora un Lidl / supermercato sarebbe fantastico.
Un eccellente sito gratuito. Grandi baie, piatte, molto spazio, e c'è una siepe per ripararsi dietro se c'è vento. C'è anche un'area picnic, dove alcuni camper parcheggiano durante la notte. La polizia ha fatto un giro e se ne è andato senza commenti. L'area picnic offre una splendida vista della città. La strada da e per Morella è attualmente sottoposta a un importante aggiornamento, ma vale sicuramente la pena guidare.
Questo sito è giù attraverso i boschi una strada a binario unico. Nel sito, il terreno non era a livello. non è vicino a negozi o niente. Ho visto, è un sito dall'aspetto triste. Ho deciso di dargli un colpo e andare avanti.
Un bel sito appena fuori dal municipio. I luoghi sono ben definiti dalle siepi. Era alla fine di una strada senza uscita, quindi molto poco traffico
Questo è uno dei siti più belli che sia stato anche io. Weilmuenster molto ben fatto. OK È un po 'fuori dall'autostrada, ma ne vale la pena. Era pulito e ordinato e servizi completi. Al mattino è stato pulito e i fiori sono stati curati. Supermercato, Aldi e backery nelle vicinanze. Questo è un sito gratuito, ma si prega di prendere in considerazione una donazione per il mantenimento del sito. Non premo facilmente i 10, questo è il mio primo, perfetto
Sono stato qui l'anno scorso e mi è piaciuto. Quest'anno hanno aumentato le dimensioni del sito. Resta un buon valore a 5E, ma sappi che è popolare non essere troppo tardi. Shopping. un supermercato proprio in cima alla strada. Intrattenimento, guardare il piccolo traghetto o le chiatte che vanno su e giù per il fiume. . . . semplicemente rilassati.
Ho soggiornato qui e recensito il sito nel 2016. Un commento che ho fatto è che aveva bisogno di un po 'di cure amorevoli. Bene, ha ricevuto alcune cure. Ben fatto, il sito di Mosbach ora è super !!! Spazio per altri 10 camper e 2 banchi da tavolo molto robusti che possono essere utilizzati. Un grande esempio per gli altri. . . Sono rimasto molto colpito
Prima è gratis, grazie. Parcheggiato qui prima, ed è un bel sito aperto e tranquillo. Un sacco di spazio per i camper e l'auto occasionale cane camminatore. La sua posizione è perfetta appena fuori dalla N10 e non si sente il traffico. Lo userà di nuovo.
È gratuito, ma l'area ha una pendenza a 2 vie, i livellatori richiesti. Era molto silenzioso ma anche umido. Considerando le previsioni del tempo per le temperature sotto zero, ha deciso che questo non era forse il miglior posto dove stare, quindi non rimanere la notte.
Un eccellente sito gratuito. Le baie sono spaziose e ben definite. Aldi è in cima alla strada. Ho soggiornato solo una notte perché mi sono svegliato la mattina con una gelata di -5 gradi. Tornerà come sembra invitante. Grazie
Prima è gratis. Il parcheggio per camper si trova in alto a destra nel parcheggio. Le baie dei camper sono ben identificate. Era anche piatto e livellato. Il parcheggio era occupato durante il giorno e tranquillo di notte. L'acqua per i servizi NON era disponibile. Evenso era un buon posto per un pernottamento, con 2 altri MH per compagnia.
A 8 euro al giorno il suo buon valore considerando la sua posizione a Madrid. Con servizi, ma senza impianto elettrico. Superficie piana e molto ampia. Nessun campeggio consentito (normale), ma ci sono posti estivi che è possibile utilizzare. Solo 300 metri dal grande centro commerciale, con un supermercato E.Leclerc, e carburante a basso costo. Dall'altra parte di Pinto è la stazione ferroviaria, 5Euro20 ritorno a Madrid. Consigliato
Prima era gratis, e i servizi erano gratuiti, e ha una vista del monastero, ma è così. Il sito è un po 'di terra abbandonata, principalmente pianeggiante, sul retro di un edificio. Un sacco di prove dove c'erano stati fuochi a legna. Il fronte dell'edificio aveva Graffiti su di esso. Dopo i siti di Chincilla e anche Garcimunoz questo posto era un suggerimento, mi spiace !! Resto durante la notte ma non sono mai stato rilassato, non raccomandato.
Prima è gratis e non lontano dall'autostrada. In precedenza ho soggiornato al Chinchilla (47979) quindi questo ha avuto standard elevati da seguire. Ma le baie sono strette (dimensione della macchina?), E il non livello, una corona. I servizi di acqua erano fuori, ma più tardi un campeggiatore spagnolo mi mostrò la valvola non così ovvia. Ha piovuto così non ho visto gran parte della città. Il lato positivo, era tranquillo, e ho dormito bene, un buon pernottamento.
Prima è gratis, ed è un sito molto carino. È piatta, pulita, ben illuminata, con servizi. Nessun potere ma la maggior parte delle unità ora ha pannelli solari. La città collinare è interessante, su per i gradini. La panetteria, i negozi e il centro informazioni sono nella piazza della città. Una visita obbligata è la Cuevas del Agujero. Abbiamo trascorso 2 notti qui, senza cani che abbaiano ?? tranquillo, calmo. La mia unica piccola critica sarebbe l'area grigia di scarico dell'acqua è un po 'breve.
Prima è gratis. È uno dei migliori siti gratuiti che ho visitato. Area camper su misura, facile da raggiungere, difficile su una leggera pendenza, servizi gratuiti con una doppia baia, senza alimentazione. Aldi, Bazzar cinese, centro commerciale con supermercato, fast food e naturalmente Ikea nelle vicinanze, 100-200m. C'è una fermata del tram, forse a 400 metri, che ti porterà nel centro della città. Ci tornerei sicuramente.
Il primo è gratuito, 72 ore. Potrebbe non sembrare molto, ma è piatto e ha servizi gratuiti. Nota, il sole tramonta dietro la collina piuttosto presto, ma di notte è tranquillo. È una bella cittadina con un centro informazioni. Il vicino monastero è un must da visitare.
In primo luogo il suo libero, e un buon posto per una notte, ma nessun servizio. La posizione ha 5 baie di identificazione per i camper (MoVo). Ma le baie sono strette, 2m, quindi forse solo 3-4 MoVos. A causa del posizionamento della segnaletica solo 1 MoVo può essere superiore a 7m. Parcheggiato un sabato, e la notte era tranquilla, l'avrebbe usata di nuovo.
Senza dubbio questo è uno dei miei preferiti stellplatz. Sono stati qui prima. La sua pulita, l'erba sembra sempre tagliata. I guardiani sono unici, cordiali e disponibili. Prendono tempo per salutare i nuovi arrivati. Lo uso come una fermata della lavanderia a causa del prezzo della lavatrice e dell'asciugatrice. È forse una piccola città ma ha almeno un buon ristorante. Lo userò di nuovo .... Oh h * ll SI.
Primo: la sua libera. Sono arrivato presto la mattina di sabato seguita da un incredibile afflusso di automobili che hanno assunto il sito. Verso mezzogiorno le vetture hanno cominciato a scoraggiarsi per offrire spazi ancora una volta per MoVos. Un buon sito, servizi, ombre o sole, e una bella città, e un ottimo ristorante della città. Utilizzare nuovamente questo sito e anche il ristorante.
Sitecode: 19489
Una bella città tranquilla con un tranquillo parcheggio. Grande area asfaltata ma c'è anche un'area su erba sotto gli alberi. I servizi normali, non hanno bisogno di molto di più. Bello guardare le chiatte lentamente andare oltre. Escapismo: eskapismus: escapisme
Sono rimasto deluso con Nordheim. Arrivato in un giorno festivo (domenica?). Entro un'ora del mio arrivo non potevi muovere a causa di auto parcheggiate ovunque. C'era parcheggio aggiuntivo disponibile in un campo dietro, ma le macchine stavano occupando tutti gli spazi compresi gli spazi di camper. In un giorno normale, sì, sarebbe stato meglio, ma ho tagliato il mio soggiorno proposto solo ad un giorno. Siate consapevoli dei giorni festivi!
Todate sono stato a 6 stellplatz am Main. Questo è il mio preferito !! La sua forma triangolare, significa che dovresti essere sempre in grado di parcheggiare nel vento o nel sole, come vuoi. Sono disponibili servizi normali. Supermercato dall'altra parte della strada come una stazione di servizio. Lidl è sulla strada principale di Dettelbach. Il suo tranquillo, appena rilassato guardare il traghetto in macchina e le chiatte in corso, SUPERB.
Primo ; È gratis. Zum Anker aveva una Ruhetag così ho parcheggiato qui. Nessun problema. Il parcheggio dispone di 4 grandi bungalow individuati. Sono al livello di fronte al Main e all'asfalto. Nessun servizio, ma nessuno era richiesto. Lo stellplatz di Zum Anker si trova all'altra estremità del parcheggio negli alberi ma sembra un po 'trascurato. Felice di parcheggiare qui e risparmiare 5Euros, così come 4 (!) Altri camper.
Sitecode: 19749
È gratis! Il suo pulito, piatto con duro stato, e ben progettato in aree più piccole. I cespugli sono ora più maturi che in foto e aiutano a rompere il vento. Era tranquilla durante la notte, ma qualche rumore prima cosa al mattino dall'edificio funziona accanto. Purtroppo stava versando con la pioggia quando ero lì così non esplorare la città. Un buon posto per una notte lo utilizzerebbe di nuovo.
In primo luogo: la sua libera, la sua purezza, piatta e dura. Il parcheggio ha un'area solo per camper e dispone di servizi. Non c'è molto di più che hai bisogno. Lidl si trova a 100m e c'è un buffet cinese (v bene) 150m l'altra strada. C'era un po 'di rumore del traffico, ma non male. Utilizzare nuovamente questo sito
Questo è stato da molti anni uno dei miei arresti preferiti. Niente è molto cambiato rispetto all'anno scorso, tranne che il prezzo è salito da 10E a 12E, che è un po 'un salto. IMO l'aumento dei prezzi è diminuito del suo valore da 9 a 8.
Mi piace rustico, ma questo sito sembra solo sgradevole. Rimasi solo brevemente, ma deciso che non era quello che volevo anche come pernottamento.
Un sito piacevole, pulito, livellato e senza parole. Buona camera per i camper. Una tappa programmata per usare la lavatrice, ma è rimasto un giorno extra. Buon servizio di pane. Non avrebbe problemi a tornare in questo sito. Grazie
Mar2017, il suo libero. Bella zona di parcheggio misto all'ombra del castello. Piccolo parco nelle vicinanze. Era piatto, e ben segnalato per i camper. C'è servizi igienici. Si noti il rubinetto di acqua dolce non è il tipo di rubinetto filettato normale !! Era tranquillo durante la notte.
Mar2017, il suo libero. Particolarmente buone dimensioni, piatta con solo una lieve pendenza. Acqua e elettrica richiedono gettoni. Noisy tardo pomeriggio, quando gli studenti universitari 'giocato' nella zona. Il rumore del traffico, e sì è possibile ascoltare i bus della scuola quando iniziano, calore fino poi lasciare al mattino.
Mar2017, Un'eccellente aire privato, camera per 4 camper, meglio mettersi in contatto prima della visita. I proprietari sono olandesi e estremamente cordiale. potere 13A. Una cucina è disponibile, con un enorme doppio fornello. Rotoli sono inclusi al mattino. Lavatrice e asciugatrice sono stati gli unici extra @ 2E50 ea. L'unico aspetto negativo è che il sito si trova su un pendio e non è hardcore (fare i difficili). Eccellente 9.5 *
Un sito giù vicino al fiume tra i ponti. Costruito negli ultimi 5 anni, su misura per i camper. Ogni 2 posti hanno una stazione di servizio, acqua ed elettricità, spazio generoso. Il costo è di 3E per notte, che comprende energia elettrica !! Tutto molto pulito, grandi bidoni della spazzatura alla fine di ogni riga. Una città interessante associata a Port. Tanto spazio in altri livelli di troppo pieno.
Un ristorante in loco, gratuito, ma nessun servizio e ci si aspetta di mangiare al ristorante. I motivi degli schienali ristorante SU UN fiume e c'è un ampio parcheggio. Il terreno più elevato è in leggera pendenza, facilmente negata con livellatori. Ho mangiato al ristorante e aveva quello che la gente del posto stavano mangiando e non sono rimasto deluso. Il vino della casa era molto bevibile. Tutto sommato una buona esperienza raccomandato.
Feb2017. I servizi idrici camper sono ben oltre. Non c'è acqua, non griglia sopra la vasca acque grigie, nessuna copertura per i rifiuti WC. Quando ero lì (brevemente) circa 8 camper dove in altra area di parcheggio più vicino alla spiaggia. L'aire era stata abbandonata. La città e spiaggia può essere bello, ma non mi sono fermato, posti migliori per trovare.
Feb2017, in primo luogo la sua un sito gratuito e senza servizi, ma c'è una grande pattumiera. Un parcheggio mista sulla cima della scogliera appena fuori i confini della città. Camper parcheggio notturno è tollerato qui, parcheggiato per 3 notti, NP. azione meravigliosa onda, il potere, ma il suono delle onde che si infrangono sulle rocce di notte prende un po 'di tempo per uso. C'è un piccolo ristorante sulla spiaggia.
Feb2017. Un sito in città. Una zona sommersa che era forse vecchi edifici, ti protegge dal vento. Tutti cementato più e pareti bianche, che potrebbe essere un contenitore di cottura in estate, senza ombra. Prezzo base è 5E, comprende impianti di acqua di camper. Tutto il resto è extra, servizi igienici, docce, Elec (solo 4A!). Ha zona barbecue e tavoli e un camper lavare 2 supermercati nelle vicinanze.
Feb2017, in primo luogo il suo un aire libera, nessun servizio. Nella parte inferiore della collina strada trasformata in una pista di sabbia. Era solo una massa di buche - è stato male! MA, arrivando al punto di parcheggio e ne valeva la pena - vero e proprio parcheggio sulla spiaggia. OK di notte c'è il rumore della risacca, ma la seconda notte non ho sentito di esso. A proposito, lo fanno raschiare la strada per ridurre le buche. Bel posto
Feb 2017, un piccolo sito in un piccolo villaggio. Campercontact mostra il recente aumento dei prezzi. Ogni piazzola è ben definito e generoso. Alcuni interessanti lunga passeggiata per alcune spiagge nascoste, eccellente.
Feb2017: un sito gratuito, ampio spazio imballato piatto e duro con i servizi, 48 limite di un'ora. Un'altra grande area immediatamente adiacente con strade asfaltate, a portata di mano se terreno è bagnato. Il rumore della strada, che riduce durante la notte. 3 grandi supermercati all'interno di un facile 5 minuti a piedi, e 2 stazioni di servizio. I servizi igienici sono stati bloccati quando li ho provati, ma che era alle 8 del mattino. Un ottimo sosta sito.
Feb2017, si tratta di un triste corsa sito, senza elettricità verso il basso, al costo di 6 euro / notte. C'è il rumore del traffico e un basso rombo di un grosso diesel (da qualche parte?). Dont mi permetta di mettere fuori di esso ha una splendida vista del porto di Setubal e ingresso, ed è un porto occupato. Era tranquillo così ho svolto e apprezzato il mio soggiorno di 2 giorni, guardando le navi. Un giardiniere e una mano di vernice farebbe miracoli per questo posto.
21/12/2016 In sostanza una zona hardpacked considerevole diviso in 2, è piatta e livellata. Servizi idrici e wc in un angolo, ma non invitante. strada trafficata su un lato, era tranquilla di notte, e la linea ferroviaria non è lontano. Sul lato positivo Olite ha una bella medievale gotica fortezza / palazzo, vale la pena di un superamento del soggiorno per visitare e fare una passeggiata circa.
19/12/2016 Non sono d'accordo con Annyall - il sito era in ordine e non corro verso il basso! Piccolo paese, un parcheggio misto che ha identificato 2 posti auto di camper, più spazio per altri. I servizi includono acqua e corrente e servizi igienici nelle vicinanze. Una panetteria e macelleria sono proprio di fronte al parcheggio, e c'è un Aldi appena fuori dalla N10. Necessità di sostenere questi siti durante la notte, comprare locale. C'era un po 'di rumore del treno.
18/12/2016 Non lontano dalla strada principale nord-sud. Alcuni gravi gobbe di velocità 30kph nei piccoli villaggi, veglino, IMO 20kph è la velocità massima per questi 'colpi'. Il sito è un parcheggio misto con 4 alloggiamenti su misura per camper. Il sito è piatta e il livello e un po 'di carattere. Il suo libero e dispone di servizi e anche l'elettricità gratis. No sport è stato stato giocato durante la mia notte quindi era tranquilla.
Stato qui molte volte prima, ma mai una notte. 17/12/2016, alle 6 di sera c'erano altri 8 camper, più che ho visto qui. Così deciso solo di fermarsi qui e non andare avanti a Wissant, 6 camper rimasti overnght. C'era il rumore del traffico di tanto in tanto, altrimenti andava bene.
Ampio parcheggio, circondato da una siepe che possa annullare qualsiasi vento. Parcheggiato all'estremità superiore di gran lunga. Aveva una buona superficie e abbastanza livello. L'Inn ha servito una birra tirata eccellente, e mi ha servito pesce e patatine fritte. Il personale è gentile. Durante la notte era tranquilla, con nessun rumore della strada. Non molto di più si potrebbe chiedere davvero. Ho intenzione di tornare a gustare ancora una volta che la birra.
Sitecode: 20141
Alti alberi su entrambi i lati proteggono questo sito dal vento, ecc parcheggio baie sono ben definiti. E 'appena fuori dalla strada principale e sul lato opposto della strada è il campeggio. Il rumore della strada non è invadente. Esso dispone di uno snack bar, un ristorante, un grande negozio di campeggio ecc Il costo sito 10E / notte (settembre) questo include elettricità e acqua. Tutto sommato un bel sito.
Un Stellplatz sulla Mosella, e OK suoi soli 8 euro ma era piuttosto fitto. Buona vista se sono in prima fila, altrimenti dove sono stato parcheggiato mi ha dato la sensazione di essere una sardina.
Un sito topplatz, il confine francese / tedesco è solo di circa 500 metri. La Stellplatz è costruito sul fianco di una collina dietro l'edificio tema. Ogni trama è terrazzato e il livello con buona larghezza per consentire il baldacchino da distribuire. Servizi igienici presso l'edificio della reception. Era molto tranquillo. Anche prima volta che io abbia mai visto una macchina per la pulizia della cassetta igienica costa 2E
Una zona riservata per i camper. 5E più 2E Kur fiscale, ma in seguito ho avuto 1E indietro perché il Kurtax è 1E / persona. L'addetto dopo aver preso un sacco di informazioni personali dà una ricevuta del biglietto. Che ha detto mi avrebbe permesso di ingresso al Kur bagni termali e / o di un viaggio in treno fino a Freibad. (Può essere la pena di rivisitare) I servizi idrici sono al di fuori della zona di parcheggio, ma l'acqua è libera.
A rivisitare. Un sito bello, ma è caro, il prezzo di base della 12E / notte e tutto il resto è in più. Le baie sono tutti marcati con 3 diverse lunghezze di camper, alcune sono individuali baie. Brevi siepi ben curate definiscono ogni confine. Purtroppo, le lavatrici sono molto costosi. lavaggio Colore prende 2hr40 costi 10E. Cheapest ciclo di lavaggio, 6E. Facile ciclo in Svizzera. Ci tornerei
Essendo 1 adulto mi è costato 8 euro. Ampi posti barca, spazio sufficiente per distribuire il tettuccio sole. A breve distanza in bicicletta del museo Hymer e la fabbrica.
Un bel sito ad un buon prezzo 9E50 / notte ed ha un ottimo edificio sanitario. Lavatrice e asciugatrice in un bis 2E molto ragionevole. Key previsto blocco sanitari e la zona bin. Molto pulito, il massimo dei voti, ha tutto il necessario.
Siamo tornati a questo sito anche quest'anno, si tratta di un sito bello e pulito. Il ristorante del birrificio ha buon cibo e ad un costo ragionevole. La birra dal sito è più potabile e non vi è distributore di birra nei bagni - priorità !!?
OK sua un sito gratuito, ma alcuni giardinaggio necessaria per rimuovere / uccidere le erbacce. In caso contrario, ben situato per andare in città, e la sua una zona tranquilla. Vorrei usare di nuovo e vorrei segnarlo su se una riordinare è stato fatto.
Sono stato qui durante il festival di mezzo vino della Mosella. sito occupato, l'energia elettrica (che io non bisogno) era obbligatoria così è costato 13 euro / notte. Il sito è stato OK per 10 euro, ma non 13, quindi il motivo per il basso revisione. Facile passeggiata in bicicletta in Bernkastel-Kues
Uno dei miei siti preferiti. Incerto il motivo per cui non compare nel libro Topplatz, ma se così fosse sarebbe ottenere anche più occupato, ed è normalmente pieno ogni giorno da mezzogiorno. Se si desidera che un passo di arrivare presto. Niente mi piace di più di un passo al lato della Mosella, un bicchiere di condimento, rilassarsi e guardare le chiatte e scivolo imbarcazioni da diporto da. evasione totale non è imbattibile.
Eccellente sito, tutto il necessario tra cui una lavatrice e asciugatrice a un prezzo ragionevole. Facile a piedi al centro della città, a meno di 5 minuti. Sorprendentemente non si sente i treni solo le campane di attraversamento deboli. Un biglietto bus / treno al giorno per Bamberg costo 11E70. La stazione ferroviaria si trova alla fine della linea in modo da non attraverso i treni. lavori di costruzione Paesaggio attualmente in corso. Consigliato.
Il mio primo 10 premio. Un sito gratuito, elettricità e acqua fornita, un sacco di spazio anche se non discariche acqua WC o grigio. La sera era tranquillo, ho condiviso il sito con altre 2 camper. Ho anche organizzato una degustazione di vino, è stato tutto molto civile.
Non ho avuto tempo per il sito !! Strada / ponte lavora nei pressi del castello. I segnali stradali indicano una larghezza di restrizione 2.2m, per limitare per me, così ho avuto l'inverso posteriore fare un giro difficile e lasciare. Il 5 punteggio dato non riflette il sito, ma l'accesso.
posto occupato durante il giorno o era questo perché era una Domenica? camper lungo utilizzano al meglio l'area di parcheggio superiore. Grande prato parco sotto il parcheggio e quindi il suo diritto sul lungomare. Nel corso della serata le auto hanno lasciato ed era tranquillo. WC automatico, E0.30, tra la strada e il parcheggio. Un buon sito da visitare Gijon.
Sitecode: 20118
prato di grandi dimensioni per il parcheggio notturno. Popolare con camper spagnoli. Bella vista sul estuario, semplicemente un bel sito semplice. specchio d'acqua a lato della strada. La mattina presto, notato il pesce saltare a destra accanto al muro del mare.
Un bel sito pulito. Le piazzole sono generosi e acqua ad ogni centrale elettrica. Il potere è 3EUROS per 6A un po 'caro, ma il sito è a soli 5 euro. Lavatrice è 3E o 4.5E per quello più grande. Ci sono 2 set di linee di vestiti, bel tocco. C'è un supermercato a circa 150 metri, e si è sul bordo della città. Infine, dispone di 3 cabine esterne che per i popoli accappatoio abbigliamento erano le docce!
Questo è davvero l'unica scelta se guidare nord / sud attraverso mezzo del Portogallo. Si tratta di una bella e grande sito comunale pulito. L'unico lato negativo al sito è che è su un pendio obliquo, potrebbe essere necessario 3 livellatori. Ho notato che alcuni camper sono accampati sulla strada di servizio presso l'area tenda che appare piatto. Le docce sono buono e caldo, e un po 'nascosto. Un supermercato Intermarche circa 200 metri.
Grande parcheggio gratuito, su una leggera pendenza. Senza servizi. Ha fatto una notte con altri 4 camper, un sacco di spazio. C'era un costante flusso di traffico utilizzando la strada fino alla città. Si tratta di una strada acciottolata quindi è rumoroso con il traffico. 3 grandi supermercati sulla tangenziale a circa 2 km. La città con strade strette è sono più camminato, ha un castello con vista dominante
Il campeggio è di circa 1 km su una strada sterrata, che dopo la pioggia è pieno di pozzanghere - questo è il rovescio della medaglia. Il sito è un po 'di un disegno strano, quasi un tratto rettilineo di strada, a schiera, e piccoli nascondere luoghi. La sua abbastanza unico. Se siete interessati a ceramiche e questo è il luogo da visitare, e ci sono esempi di ceramiche in tutto il sito. 10 euro la prima notte poi 7.50Euros
OK, non sembra abbastanza, ma la sua funzionalità. Per 3 euro si ottiene servizi di base, non ho provato i servizi igienici! e la sicurezza e wi-fi. Il suo solo 150m Lidl, e 3 ristoranti al di fuori del cancello. L'elettricità è supplementare. Un buon sito da visitare Quarteira. Non si dovrebbe aspettare la terra per 3 euro, e alcuni luoghi che sarebbe costato 3 euro solo per wi-fi.
Arrivare presto per ottenere un posto !! Il giorno del mio arrivo entro le ore 11:00 era pieno. Il sito è in forma di "H" e il camper parco naso alla coda. C'è un parcheggio di overflow nelle vicinanze. 4Euros50 un prezzo molto giusto, l'elettricità supplementare. acque grigie e smaltimento WC è in fondo. A 200m bordo a piedi dalla spiaggia con la sua sabbia bella fine. Alzarsi presto ed essere premiato con alcune molto belle albe.
Un sito ACSI registrato costa 17 euro, il potere inc. Guidare attraverso i cancelli vi trovate la guida su sabbia dura - Benvenuti a El Rocio. Le piazzole sono ben definiti con alberi e una siepe, ampie e profonde e la superficie non è sabbia erba. Un doppio cordolo in campo. Oltre 200 piazzole, ma non si sente come un grande sito. Grandi blocchi di servizi igienici, 2 ° uno chiuso. I servizi igienici e le docce grandi, le docce sono calde.
Un buon campeggio, in contrasto con l'altra recensione le docce erano grandi, buona pressione e caldo. I bagni erano belle e pulite. Piazzole di dimensioni accettabili. Durante la mia visita era vento ma all'interno del campeggio era ben riparata. Bar / ristorante al cancello (Tappas). Nel complesso un buon sito, 17E pagato / notte. L'unico lato negativo, non ho trovato il camper service !! Vorrei usare questo nuovo sito.
Stato qui un anno precedente. Sì di base, ma le piazzole sono di buone dimensioni. 9 euro con potere - vorrei usare di nuovo. Il principale aspetto negativo è che non c'è molto nelle immediate vicinanze.
Sitecode: 20676
Il problema più grande di questo posto si trova dove si deve pagare. Alla fine abbiamo trovato la 'Torre' da parte delle autorità portuali ciò che si paga per il vostro soggiorno. € 9, di più se si desidera per lo streaming. Il parcheggio è sul muro del porto, e ci sono forse 30-40 camper qui, e più in altro luogo sul porto. Forti venti durante la notte e la diga non offrono una protezione molto.
sito Big-ish, 2 servizi igienici, buoni servizi igienici e docce, anche una doccia per cani. Non troppo lontano dalla città. Ma, essere consapevoli dei potenziali oneri di energia elettrica, IMO considerare 3 euro / giorno per l'energia elettrica.
Un ottimo sito, 7E + 3E per l'energia elettrica. Ha tutti i comfort, servizi igienici, docce e Wi-Fi, ecc, ed è un luogo occupato. Il personale cordiale. Piccolo bar e ristorante accanto. Pane consegnato alle 7:30 Downside, non c'è molto da fare nella zona. Ho trovato che c'è un autobus per San Jose forse 4 volte al giorno.
Sitecode: 19539
Bel campeggio, 2 set di servizi igienici e docce. Si noti, quello con la rampa ha molto più spazio. Le piazzole sono di buone dimensioni. Il sito ha anche una sala per il tempo libero al coperto con 2 aree meeting pubblici all'aperto TV, ecc più. Supermercato alla rotonda. Un sito ideale per visitare Cartagena, la fermata dell'autobus è vicino alla rotonda e costa 1E20 per raggiungere la città. Nota, museo navale chiuso il Lunedi.
Questo sito è costoso per quello che offre, vale a dire senza servizi igienici e le docce non ancora costa 10E. L'elettricità è 3E supplementare. Se non si prendono l'opzione di energia elettrica si sono messi fuori della gamma del sito di connessione wi-fi. Non come se c'è molto nelle immediate vicinanze di divertire. scusate
Un eccellente piccolo campeggio nascosto alla vista proprio alla periferia della città. Non c'era nessun rumore, buoni servizi igienici e docce, grandi baie. . . e una lavatrice che era ad uso gratuito. Accanto alla reception si trova il bar, che fatto alcune tappas belle. Il supermercato è forse 200 metri lungo la strada, mio unico commento negativo è stato l'impianto elettrico del sito che sembravano sconvolgere il mio frigorifero / congelatore. Sito ACSI
Sitecode: 19412
Questo campeggio è stata una piacevole sorpresa. Ha delle belle servizi igienici puliti e buone docce. Il mio unico vero inconveniente è che le strade di servizio sono un po 'stretti, le baie sono larghi, ma solo 7,5 m di profondità. Ho avuto un problema con il mio frigo / congelatore e la receptionist era più disponibile. Ci sono un paio di supermercati nelle vicinanze, un interessante centro storico da visitare e un porto e lungo la costa una bella spiaggia. Mi è piaciuto
Il mio secondo anno questo sito. Le 2 recensioni recenti del Regno Unito sono stati un po 'graffiante. I suoi 8 euro, non ci si aspetta servizi igienici / docce per tutti, se si vuole di più si paga di più. Il supermercato più vicino è proprio alla rotonda, a circa 500 metri, si sarebbe guidato passato - ho usato. Devo ammettere che la città ha un aspetto morto, ma molti dei ristoranti sono sorprendentemente aperto. Vorrei usare di nuovo.
Sito maturo, i vicoli stretti di servizio fornito una sfida per ottenere un camper 7m nella sua baia. Baie sono ampie e ben definiti con una siepe e questo ha fornito una buona protezione dal vento. Un punto più preciso. Le strutture sono un po 'vecchio ma funzionale anche guardando una vecchia macchina di carico verticale di lavaggio - che ha funzionato - ed era cheep rispetto ad alcuni siti. IMO il prezzo 18E è alto
In primo luogo il suo gratuito, quindi non si dovrebbe cavillare. Sono arrivato dopo una giornata di pioggia, quindi un sacco di pozzanghere e un po 'di terreno bagnato / morbido fuori pista principale. Nessun problema di entrare o uscire. Le strutture di base sembrano vecchi e logori e non ebbe la tentazione di riempire il mio serbatoio dell'acqua. Essere positivi è una bella posizione, tranquilla, e alberi altissimi. Sarebbe bello visitare nuovamente in condizioni atmosferiche migliori.
Ottimo sito. Secondo anno che ho accampati qui. Nota, l'acqua non è la vite normale tipo di filettatura, oltre a ricordare il tuo biglietto per uscire !! Unico neo di quest'anno ho fatto pagare per l'energia elettrica in più, ma dopo 4 o 6 ore il mio credito era andato?
Awkward accesso dal Nord, come è giusto in una curva. Una volta dentro, il sito è appartata e tranquilla. Mi aspetterei in primavera / estate il luogo avrà alcuni fiori piacevoli. Buona blocco di servizi igienici. L'unico inconveniente sarebbe la necessità di gettoni e la gettoniera non funziona con le carte del Regno Unito. Io certamente usare di nuovo il sito se ero nella zona.
L'ingresso al sito era sembrava più di un cantiere (10/10/15). Il fondo stradale era in condizioni terribili. Il sito è molto più in alto questa 'strada', una volta superato l'edificio la strada migliore dello sport. Il sito camper è una vasta area. Nessun costo, ma non ci sono strutture solo bidoni della spazzatura. La superficie era piatto e coperto di pietre Whin rosse, ma una superficie molto meglio che la strada ad esso.
Un po 'a distanza la sua circa un miglio di distanza dalla aire. Pulito e ordinato, ma senza acqua per pulire il cassetto gabinetto, a meno che non si acquista l'acqua potabile. Ma ... grata era disponibile.
Parcheggio misto Pernottamento dal porto turistico. Costo normalmente 7E, ma 3.50E in bassa stagione. Non solo strutture secchi della spazzatura. Strutture in altre parti del paese, seguire le indicazioni. Il normale 7E è troppo costoso e vorrei dare un basso 4 punteggio. La carica 3.50E è più ragionevole. Il grande vantaggio di questo sito è che è comodo per il traghetto Dunkerque. I supermercati Lidl & Super U all'interno 1-2kms
Un aire che è aperto solo ai camper tra 1 ottobre al 30 aprile un parcheggio misto, con autobus, nel centro della città. Nessun costo, ma non ci sono strutture. (8/10/15) Solo un autobus che stranamente ha fatto una notte con noi, 8 camper. La città ha un aspetto come se si è chiuso per l'inverno, così diverso da Westende in Belgio solo 19 miglia di distanza, che è molto vivo con le persone e turisti.
Parcheggio per 6 camper tra le ore 20:00 alle 08:30. E 'gratuita e dispone di servizi e di potenza (solo x2) tutto al costo. Ha una stazione di benzina entro 24 30m (un po 'di rumore) e una molto utile lavanderia accanto, 3E / lavaggio, 7E / grande lavaggio (ad esempio piumone), 2E / asciugatura. Lavanderia è ben utilizzato, e naturalmente il supermercato. Nota ero ancora in grado di usare la mia carta SIM Belgio qui - Belgio (2 miglia di distanza).
Un po 'molto bello aire fuori città. Il suo associato alla porta accanto Bistro. 6 piazzole generosi ognuna con etc acqua, energia 10A e Wi-Fi, il tutto per 6E. E 'pulito e ben mantenuto. La baia servizio è potabile rubinetti dell'acqua e di potenza su entrambi i lati della baia, vale a dire per soddisfare entrambe le unità con guida a sinistra oa destra. Inoltre, se si decide di mangiare nel Bistro poi la tassa 6E passo per quel giorno è rinunciato.
Un semplice strada senza fine su entrambi i lati del canale. Nessuna spesa, ma non ci sono strutture, una strada viale alberato, il rumore della strada e un occasionale chiatta ambio passati. Pedalato in Aalter ai negozi. 6 camper già qui da prima serata.
Un piccolo sito 2 camper, pulito e mettere da parte dal parcheggio principale. Il parcheggio è gratuito e facitliies acqua ecc sono disponibili, e anche gratis, nessun potere. La città è pulito, silenzioso e quasi sonnolenta. A condizione che si ottiene uno dei 2 campi è un bel posto per passeggiare su.
Il sito si trova proprio accanto alla stazione ferroviaria. La stazione è il fine-of-the-line, in modo che nessun traffico attraverso il treno, ma ci sono alcuni treni durante il giorno e la sera. Il costo è di 4E / notte, 0.50E elettro / 1 kWh. L'acqua è gratuito, ma non ha una filettatura 'normale'. Ho 3 adattatori differenti ma nessuno andato bene. Nota quando ero lì la dimensione sito è stato ridotto della metà a causa di un'attrazione.
Il sito si trova nella periferia della città, 6 righe di tiri, 2 su sostegni rigidi. I contrassegni dei brani sugli altri campi in erba sembravano morbidi, alcuni molto morbido !! - Non sorprende dopo tutta la pioggia recente. 6E ogni periodo di 24 ore, il potere è compreso. Strutture normali disponibile al costo. C'è un supermercato Lidl nelle vicinanze, e anche i negozi della città. Gli ordini per le borse panettiere presi in serata. Non molto rumore del traffico.
Due grandi aree di parcheggio, con 38 ampie piazzole delimitate. Pernottamento 6E / 24 ore. Potenza, ecc acqua disponibile al costo. I punti di forza alimentano 6 piazzole, 1E / 8 ore oppure 1E / 2kwh. Facile passeggiata nel centro della città e nonostante la sua posizione poco o nessun rumore del traffico. Noleggio di biciclette elettriche a disposizione, 14E / giorno. Baker arriva al mattino. Non c'è davvero non molto di più che è necessario soprattutto così vicino alla città.
Situato sul retro di un ristorante. Quattro 'libero' piazzole sulla superficie hardcore. Luogo di utility non sono evidenti e costa Elec 2E al giorno (1.5Kwh) pagato al ristorante. Nel campo accanto alla stellplaetz sono cervi e oche. Le oche possono essere rumoroso a volte, ma si sa se qualcuno sta. I prezzi del ristorante sembrava ok e il cibo era buono. Nota è chiuso il Martedì.
Un parcheggio gratuito, con normalmente solo circa 8-12 piazzole. Il parcheggio è stato preso con camper in visita Goslar per il Mega Geocaching. Non ho trovato le strutture, ma non ero parcheggiato nell'area camper. Ci fu il rumore della strada, ma il suo un ideale per una sola notte. Nota, Goslar città vecchia è un bel posto da visitare, consigliato, e questo parco auto è il luogo ideale.
Situato proprio accanto l'impianto VW. 8 tiri proiettati fuori dal parcheggio principale. 3E ogni 24 ore inc potenza ma senza acqua? MA: Molto rumoroso con un sacco di rumore del traffico, anche durante la notte. Grazie alla sua posizione, vale a dire la visita lo stabilimento VW è un must - ma per un soggiorno di una notte normale, no, voto 5 (6 forse, se si dispone di tappi per le orecchie)
Un piccolo sito, proprio alla periferia del centro del paese a Burger Park. La superficie sito è nocciolo duro bene, che si attacca alle scarpe quando è bagnato. Due file di camper proiettati fuori dal parcheggio principale. Un punto di forza sia per fila, ho voluto il potere per il forno a microonde 1E così bloccato in ed è durata per ore! Strutture di base sono alle porte. Cant lamentarsi di questo sito gratuito, è necessario ottenere un 9
Area proiettato fuori con alberi e siepi del parcheggio, e vi è una zona di overflow nel parcheggio. Il sito può ospitare i grandi motorhome. Strutture di base, i costi elet 2E e una notte costi di soggiorno 9E. Nelle vicinanze si trova la piscina, un ristorante greco un ristorante italiano e un panificio / caffetteria. Il parcheggio è un Park & Ride con un autobus locale che vi porterà nel centro della città. Un sito eccellente
Un sito aperto smarcato base vicino al centro sportivo, molta ombra. Strutture di base, che comprendeva acqua potabile gratuita. Energia elettrica inclusa nel costo di 8E per notte - pagato al metro biglietto del parcheggio.
Ritengo che questo sia uno dei miei siti ideali, sono stato qui prima. Nota: è necessario arrivare presto per ottenere un passo. Il costo è di 10E che comprende il potere 6A, acqua e Wi-Fi. Il sito non è presidiata, l'ingresso, il pagamento e l'uscita sono automatiche. C'è un nuovo barile di vino 'ufficio', dove si mette in vostro biglietto e paga. Mi piace rilassarsi, guardare le chiatte da ambio, con un bicchiere di Riesling in mano.
Un piccolo commercianti di vino, alla periferia della città. Vigneti di lato e dietro. All'interno dell'edificio principale è un bagno e una doccia, se reqd. Ci sono posti a sedere e un tavolo per i campeggiatori da usare. Il potere è 10A compreso nel prezzo di 8E50. Ovviamente si può degustare e acquistare il vino anche. Un semplice luogo ordinato, pulito e tranquillo. IMO Non c'è molto di più si ha realmente bisogno per godere della Mosella.
Proprio accanto al Mosel Il terreno è duro pieno di pietre, di livello, con un po 'di erba, tutti gli alloggiamenti pulite e ordinate, sono recintati. Le scatole elettriche nutrono forse 8 baie, quindi potrebbe essere necessario un cavo lungo. Durante il mio soggiorno due giorni l'erba ha tagliato e cespugli tagliati. Aspettatevi una coda per il panettiere del mattino. Il rumore del traffico, ma nel complesso un buon sito, ad un prezzo molto ragionevole.
Un camper a contatto Camper con una media di 9,3 merita una visita. Il sito era pulita e ordinata e parcheggi ben definito da blocchi di cemento in erba. Flusso con 6Ah e wi-fi era inclusa nel costo 10E (2015/08/28). Il proprietario era gentile, parlava inglese, tedesco, olandese e forse più. Sono arrivato su un Venerdì e avevano una serata caffè, un buon caffè e pasticcini. Se la 10A corrente sarebbe, vorrei dare a questo posto un 10.
This campsite is now on my best list. The young couple that run the place are great, and the place has a happy atmosphere. BUT, if you want a pitch be there early. Toilets and showers are a bit limited. Free wi-fi and there are free lemons in a basket for you to help yourself. Nearby town has a market on a Friday.
Another good site that I have visited this year. The site rep was always busy and most friendly. The site and toilets were clean, showers work great. Washing mc & dryer 3E each. Mercado is a bit of a walk. Down towards the beach is the tram which can take you into Alicanti, for 1E45. Note, there is a large Carrefour just off the A70 main dual carrageway
La mia unica lamentela circa questo posto è che è molto affollato. Vale a dire, il posto era pieno e il gestore mi ha lasciato lì comunque. Ero così doppio parcheggiato la prima notte. Il giorno dopo ho avuto un buon posto. Supermercati e ristoranti molto vicino.
Mai darei un 10 per un RV Park. C'è sempre spazio per migliorare. Corrente era un problema, quando ero lì. Ma per 6 euro con wi-fi, ma senza potere = OK. Era un posto veramente bello, pulito e fresco. I giovani arbusti e gli alberi più tardi darà più tonalità. L'amministratore era sempre occupato e sempre presente. È alla periferia della città, ma alcuni ristoranti nelle vicinanze. Raccomandato.
Una popolare, ottima posizione, anche alla fine di gennaio c'erano circa 20 camper. Sono stato qui per la seconda volta. Blocchi necessari. Bella passeggiata lungo la costa.
A bit expensive for what it is (11E), no power but it did have free Wi-Fi which worked well. When I was there it was very windy on site. The wind was blowing from landward side with no real shelter. The high hedge may give some shelter but you are then in its shadow from the sun.
rumore del traffico dalla stazione di gas di notte, ma non molto. Un posto comodo dove alloggiare. Pane fresco al mattino.
Marzo 2013. Tutti i campeggi nelle vicinanze erano chiusi, quindi questo è stato un colpo fortunato. Asfalto grande parcheggio, con posti evidenziati, su un lieve pendio. Senza elettricità, senza acqua, ma esso aveva luci notturne testa grande. È situato ai margini della città e da altro lato una baia molto bella. Non avete davvero bisogno di molto di più.