@Onnedv
- 2022
Un campeggio per famiglie fantastico, pulito e ben tenuto. Tutti i servizi sono disponibili. Ci siamo goduti le nostre quattro notti. Avevamo un posto proprio accanto al parco giochi, un po' più lontano (200 metri) dai servizi igienici. Essendo nel nostro camper, non ci ha dato fastidio. Se ci fosse stato un bagno più vicino, questo campeggio avrebbe ricevuto 5 stelle.
Effettuare una prenotazione online è quasi impossibile. Poi abbiamo colto l'occasione e siamo passati e siamo riusciti a rimanere per almeno 3 notti. Scegli una zona solare premium. La vista e il sole possono davvero essere definiti premium, il campo stesso è storto, erba spezzata e grandi radici... non proprio premium. L'impianto idraulico è potente. La vista è fantastica.
CP bello e pulito! Il terminale di pagamento ha avuto un problema, ho appena chiamato ed è stato ripristinato da remoto.
Campeggio meravigliosamente tranquillo, ottimi servizi igienici, bel parco giochi e bel prato con posto camper pavimentato. Aspettiamo con ansia la nostra prossima visita!
Piazzole belle e spaziose, i servizi igienici non sono tutto.. sporchi e quasi senza acqua calda. Il negozio ha una gamma molto limitata, prendi una strada e il ristorante è contro il bene.
ottimo campeggio e servizi igienici, peccato che tutto debba essere pagato in contanti.
Situato in posizione centrale, ottimo posto per soli 11 a notte inclusi elettricità e acqua!
Campeggio pulito con tutti i comfort. Servizi igienici puliti. Lo spot XL è davvero XL