@Onnem
Sitecode: 197384
Bellissimo piccolo campeggio Vicino a Venray, ideale per fare la spesa in bicicletta Graziosa piscinetta per bambini Proprietari molto disponibili
Bellissimo posto sul Linge Ci vuole un po' di impegno per metterlo in piano, ma una volta che ci si riesce 👍🏻 E si paga tramite l'app on/off
Campeggio molto carino 👍🏻 servizi igienici puliti e ben tenuti e un gestore molto disponibile (nonno Kris 😂) l'unico inconveniente era la musica sgradevole nei bagni, quindi ho hackerato il Sonos e ho messo Sky Radio 🤫 Un bel posto spazioso per i vigneti torneremo sicuramente qui
Sono rimasto a Pentecoste durante il fine settimana di Rapalje. I servizi igienici sono stati puliti/mantenuti regolarmente. Anche durante questo periodo di grande affluenza. Willem-jan e amici, grazie ✅👍🏻
ottimo posto per il ciclismo sul Pieterpad Il proprietario collabora in modo eccellente e si assicura che possiamo parcheggiare 2 camper uno accanto all'altro e che non c'è né il bagno né la doccia è chiaramente indicato con il vantaggio aggiuntivo di un piccolo frigorifero con la birra 🙈🫢😊👍🏻✅
bel posto all'ombra (era possibile anche prendere il sole) 😊 con gli amici la reception organizza in modo che possiamo stare uno accanto all'altro in questo periodo frenetico 👍🏻 grande aiuto alla reception

grazioso piccolo campeggio manager gestore gentile e disponibile! 👍🏻 strutture sanitarie pulite e ciò che è molto buono carta igienica molto bella (non quel disordine sottile 🤨) e siamo in un posto molto bello in cui il cane può camminare (sciolto) sul nostro terreno
cp bene! autopulente 😂mooi sul porto 👍🏻schoon 👍🏻hek sanitaria è chiusa ma non bloccata che è 👌🏻restaurant molto fine la cucina è aperta fino alle 19:00; solo super cattivo wifi che è un punto negativo per coloro che non hanno fascio internet. Un Harbormaster utile !!!
tranquillo camper manager amichevole con un servizio di pane e un posto meraviglioso per passeggiare intorno al lago pulito e sanitario