@OnnoHh
- Furgonato
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Abbiamo visitato questo campeggio a metà settembre, quindi era tranquillo. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta, ma anche per viaggiare in treno! Con la tessera ospiti, si può visitare tutto ciò che si trova nelle immediate vicinanze gratuitamente o con uno sconto. Pulito, spazioso e silenzioso. Splendidamente situato tra le montagne! Vale la pena soggiornarvi per più notti.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Parcheggio tranquillo in una graziosa cittadina tedesca. Si sente il tram fino a tarda sera, ma di notte regna la quiete. Siamo arrivati un po' tardi e i parcheggi erano tutti occupati, quindi abbiamo parcheggiato in un posto normale.
Giugno 2026
Campeggio bellissimo e spazioso. I servizi igienici (soprattutto la nuova sezione) sono molto belli e puliti. Dintorni incantevoli. Facile da prenotare direttamente tramite Campercontact 😉
Eravamo di passaggio mentre tornavamo nei Paesi Bassi. Campeggio fantastico, proprietario incredibilmente gentile. Stanno aggiungendo nuove piazzole per camper. I servizi igienici sono puliti ma un po' datati.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Bellissimo campeggio, i servizi igienici sono davvero eccezionali! Il ristorante è buono, abbiamo mangiato benissimo. Il personale è molto cordiale e il prezzo per una notte con camper era ottimo, €54,60 (fine maggio).
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per 3 notti alla fine di maggio. È uno dei pochi campeggi in questa zona, quindi è piuttosto frequentato. Viene assegnata una piazzola, ma la scelta di accettarla dipende dalla disponibilità. I servizi igienici sono adeguati, spaziosi e puliti. Il ristorante è buono! Il negozio non è ancora completamente rifornito all'inizio della stagione. Un'ottima base per splendide escursioni a piedi e in bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa