@OnshuisjeopwielenFloyomir
- 2025
- Fiat Ducato Chausson
Luglio 2026
Bellissimo campeggio proprio in riva al mare, con la sabbia più soffice che abbia mai sentito sotto i piedi. Sulla spiaggia, sul lato destro vicino alla foce del fiume, c'è un tratto di spiaggia dove è consentito portare i cani, che possono anche essere lasciati liberi senza guinzaglio. Il campeggio è ottimo. La piazzola è spaziosa. L'elettricità è a 6 ampere, il che significa che non è possibile utilizzare, ad esempio, una macchina per il caffè. La signora alla reception è molto gentile. €41 a notte, tutto incluso, per camper, 2 persone e 2 cani di piccola taglia.
Una sosta particolarmente sorprendente vicino a Celles, in Francia. Non ho mai visto un ambiente così bello e unico. Un lago incantevole, montagne rosse, sabbia rossa, campi di cactus: davvero magico. Semplicemente fantastico... Il personale della reception è estremamente gentile e disponibile. I cani sono i benvenuti. Anche il lago è fantastico per loro. Le piazzole variano da grandi a spaziose. Il campeggio è molto tranquillo e accogliente. In breve, lo consiglio vivamente! 🌸
Che campeggio incredibilmente bello e tranquillo! L'accoglienza alla reception è stata molto cordiale, così come quella del resto dello staff, dal tuttofare inglese alla signora delle pulizie. Tutti gentilissimi. Le piazzole sono belle e spaziose, separate da siepi e ortensie. L'edificio della reception, che ospita anche un piccolo negozio, un bar e un ristorante con terrazza, è molto carino e autentico. Insomma, lo consiglio vivamente!
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.