@OnspaleisSoestdijk

Revisore attendibile

2007

Bellissimo campeggio. Servizi igienici molto puliti e accoglienti. Molti percorsi ciclabili. Bei villaggi con terrazze. Qui abbiamo trovato tutto ciò che potevamo desiderare! Accoglienza cordiale. Sicuramente un posto dove tornare. Grazie per le belle giornate.

Campeggio commerciale. A causa di un malinteso sulla data, abbiamo scoperto improvvisamente di avere un pacchetto. Abbiamo dovuto pagare oltre 400 euro per 4 notti. Siamo partiti prima (a causa dei costi), ma abbiamo comunque dovuto pagare il prezzo intero. Abbiamo provato a chiudere tutto via email, ma purtroppo nessuna risposta. Sono state 2 notti costose in camper...

Dove sono le 10 stelle? Il campeggio (per noi) perfetto. Bellissimi servizi igienici, zona lavaggio piatti: il migliore in assoluto. Ricco di consigli appassionati sulla zona. Umorismo, calorosa accoglienza... Per noi un motivo per tornare presto. Grazie Sonja e Ruben.

Un ottimo posto per campeggiare. C'è un posto dove potresti rimanere bloccato sotto la pioggia. Gli altri 3 sono salvi. I cani Luna e Jan sono dolcissimi. Vicino all'autostrada, quindi ideale per una sosta.

che posto meraviglioso! ordinato, pulito e con una bellissima vista. Ho apprezzato il cibo per 2 giorni. si possono fare delle bellissime passeggiate. ammirava i cactus. i servizi igienici sono buoni. torneremo sicuramente. qualcuno scrive qualcosa sulle regole... beh, per noi regole del tutto normali. Grazie per la vostra attenta cura!

Posto molto carino. Bellissima vista. Buona connessione wifi.

Questo è uno dei migliori posti per camper in assoluto. In gran parte da Pedro e Isobel. Che persone adorabili! Tutte le informazioni sulla zona vengono fornite con grande entusiasmo. È anche possibile noleggiare un'auto pagando un prezzo a chilometro. Quando siamo stati lì il clima era mite e quanto è meravigliosa quella piscina interna (in inverno) a 35 gradi con idromassaggio. Dire addio è stato difficile perché lì ci sentivamo come a casa. Torneremo sicuramente.

che posto fantastico! Dovresti leggere il percorso nella recensione qui sotto. poi si arriva in un luogo speciale. così bello, carino, siamo stati qui per 2 notti. Anche sotto la pioggia Richard e Nanette lo rendono un posto magnifico. Il bar e la mensa sono ottimi posti per rilassarsi e chiacchierare. I servizi igienici sono davvero molto puliti e ordinati. tutti i cani sono molto dolci. vale davvero la pena visitarlo. torneremo sicuramente. Grazie!!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bellissimo campeggio. Ho soggiornato qui per 6 notti... un posto carino e spazioso, che puoi scegliere tu stesso. personale cordiale. molto pulito. da sanitario a "esterno" Naturalmente ci sono ancora punti da migliorare. niente wifi e acqua tiepida per lavare i piatti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

che posto meraviglioso!!! dintorni bellissimi. accoglienza molto amichevole. servizi igienici molto puliti. altamente raccomandato!!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel campeggio spagnolo. avevamo un posto spazioso. Servizi igienici molto puliti e buoni. Non ho mai avuto un getto d'acqua così buono da nessuna parte. personale molto cordiale. torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

che gioiello! ottimo posto dove passare la notte. abbiamo mangiato al ristorante. Si consigliano vivamente l'entrecote e il pesce spada. famiglia spagnola molto dolce. Grazie all'aiuto dello spagnolo olandese Ronald, il posto per i camper è stato leggermente migliorato. torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

ho passato di nuovo delle belle giornate. un campeggio così carino. posti bellissimi. Arne farà tutto il possibile per darti il posto migliore. il bar con vino delizioso, birra alla spina e fuoco a legna è un bel posto per incontrare altri ospiti. bellissimo ambiente. camminare, andare in bicicletta... bel villaggio... beh... non a caso eravamo lì per la seconda volta

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto eccellente e sicuro dove passare la notte. In inverno, dal 1° novembre al 31 marzo, solo i 4 collegamenti elettrici promessi non sono disponibili.

Eravamo qui con la nostra nipote. Si stava divertendo tantissimo. Accarezzare le mucche, un bel parco giochi, bellissime passeggiate e poiché il padre del gestore ha sentito che volevano accarezzare i cavalli, è arrivato con un dolce pony. Le è stato permesso di portarlo a fare una passeggiata e di sedersi sopra per un po'. Il ristorante e l'ampia terrazza sono molto carini. Il campeggio va bene. Bella vista. E sì... i servizi igienici sono un po' vecchi, ma puliti e con una capacità sufficiente.

che bel campeggio. caldo benvenuto. potremmo scegliere noi stessi un posto. stavamo sul campo, a goderci il sole. i servizi igienici sono ok, puliti, bella doccia.

miglior campeggio. bella accoglienza. (in fiammingo) Ho scelto io stesso un bel posto. posti molto spaziosi. servizi igienici puliti (e tanti!!) personale gentile. un ambiente bellissimo, proprio sulla spiaggia. molti ristoranti e terrazze.

con 4 camper nel cortile antistante un alloggio in affitto. poco spazio. 1 doccia/WC (in comune), un po' smontata. wifi solo sul retro della proprietà. non quello che ci aspettavamo dopo aver letto tutte le recensioni. Denise mi ha chiesto di non scrivere una recensione negativa. scusa... avrei voluto dirtelo di persona. ma al mattino non ti vedi più.

Che posto bellissimo. luoghi spaziosi. Servizi igienici belli, puliti e spaziosi. Splendidi dintorni. Bar/ristorante sono sicuramente un valore aggiunto. Bere qualcosa con gli altri ospiti, ma anche gli abitanti del villaggio sanno dove trovare questo bar. Una grande terrazza quando il tempo è bello. Arne merita sicuramente 10 stelle. Ci piacerebbe ritornare l'anno prossimo.

ottimo posto dove passare la notte. sicuro, pulito. Peccato che non ci fosse il contenitore per i rifiuti.

che bella posizione. devi proprio andare qui!!! i proprietari sono molto gentili. spiega con entusiasmo l'ambiente e le possibilità. i servizi igienici sono nuovi, molto spaziosi e molto puliti. Peccato che 10 stelle non siano possibili.

che bel posto. Tra gli ulivi sono state create bellissime piazzole per camper. Stiamo ancora lavorando duramente per creare 25 posti. . e nuovi servizi igienici. Il tour è sicuramente divertente da fare. olio d'oliva incredibilmente delizioso. famiglia entusiasta, piena di passione per l'azienda. bel posto se hai visitato Fatima. (o vuoi visitare) Hans ed Elle

bel posto! vuole essere l'unico campeggiatore. degustazione di vini con tagliere di formaggi e salumi. vino consigliatissimo... Verremo di nuovo l'anno prossimo per assaggiare e dormire. grazie per il bellissimo posto, Hans ed Elle

il personale rende anche un buon campeggio. bravi, gran lavoratori. tutto è immacolato. scegli tu stesso un posto. Bene!! villaggio nelle vicinanze, ottimi ristoranti. un campeggio in cui ritornare.

Mai trovato un posto così bello prima. Soprattutto non vogliamo renderlo pubblico. Allora non ci sarà posto per noi l'anno prossimo... È davvero fantastico. silenzio, panorama, passeggiate, servizi igienici privati, cabina.. (rimarrai tra noi...non dirlo a nessuno...)

grande campeggio. non la nostra prima scelta. ma felice che ci fosse un posto. avevamo un posto spazioso. tutto sembrava in ordine. edificio sanitario molto pulito. davvero un grande complimento agli addetti alle pulizie. 1 punto negativo... molti ospiti che spesso guidano troppo velocemente. un certo numero di bei ristoranti nel villaggio.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

non è il nostro posto. luoghi in pendenza disordinati e molto stretti. WC senza sedile... piccolo sforzo per risolvere. bellissimo ambiente. Dopo 1 notte siamo partiti per amici. in un'altra posizione.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bellissimo posto per camper. Bel posto per visitare la città e la spiaggia. gustosi panini caldi al mattino. posto dove ritornare.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

È difficile prenotare, non lo fanno... ma quando chiamo sento che c'è posto libero nel pomeriggio. il giorno dopo qualcun altro fa lo stesso... sì, c'è posto... non c'è posto all'arrivo. piccoli punti (soprattutto per i soldi). pochi servizi igienici.. molto rumore dal circuito. la piscina riscaldata è un valore aggiunto

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

che posto fantastico!! tutto ordinato e pulito. Esther e Remco stanno bene. il bar è sicuramente un valore aggiunto. chiacchierare con gli altri ospiti. Speriamo che ci sia ancora un posto per noi l'anno prossimo..

Sitecode: 91992

che bel posto. luoghi spaziosi. tutto nuovo. i proprietari sono assolutamente fantastici. edificio dei servizi igienici pulito e nuovo. Ritorneremo sicuramente quando saremo in zona.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

la migliore accoglienza, ottimi posti. percorso impegnativo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo posto per 1 notte. erano gli unici lì. non ha utilizzato la colonna. sembra ordinato e pulito.

Bellissimo campeggio. Piazzole spaziose. Proprietario amichevole. Abbiamo pedalato bene. Pratiche piste ciclabili (che idea geniale!) sono facilmente raggiungibili. Ristoranti (!) e supermercato nelle vicinanze. e un bellissimo campeggio e una bellissima riserva naturale! Anche Ellert e Brammert sono piacevoli da visitare.

Campeggio bello e tranquillo. Piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti e nuovi. Splendidi dintorni. Proprietari amichevoli.

piccolo campeggio tranquillo e fantastico. bei posti. i servizi igienici sono puliti. (niente carta igienica... 😱). lasciare il campeggio non è stato un problema. (7,60 metri) nessun punto d'acqua o scarico di acqua sporca.

che beffa. Il parco giochi è costituito principalmente da trampolino aereo e scivolo. Attrezzature da gioco obsolete e minigolf Sanitari speciali, obsoleti e troppo piccoli. 2 servizi igienici che sono anche un'opportunità. 2 docce regole, regole e ancora regole. niente bufalo d'acqua, non c'era (più) un bel negozio, ma grandi immagini sul sito, in minuscolo che non c'è più. bere acqua non bere acqua comunque. terreno disordinato.

Che bel posto. accoglienza super cordiale. La nostra prenotazione era un po' caotica. (da noi) Per fortuna poteva (anche) riderci sopra. Sanitari molto puliti, ben curati. Buona doccia. Il negozio di campagna in sé è motivo di visita. Ampio assortimento. Abbiamo comprato molta carne e formaggio (entrambi vd bufalo). Salsiccia secca, hamburger e salsicce sono TOP. il resto dovrà aspettare finché non arriviamo a casa. Bellissime piste ciclabili!!

Questa è una gemma rara. Un campeggio dove tutto è bello e buono. La reception è molto amichevole. Piazzole spaziose. Tanto verde ben curato. I servizi igienici....nuovi, tutto è stato pensato, pulito...molto pulito! Con musica in sottofondo. Questo è uno di quei posti dove tutto è perfetto. La zona (rurale, ristoranti, negozi) belle piste ciclabili .... possono essere brevi ... Questo è il campeggio!! un 10!

Bellissimo campeggio. Benvenuto amichevole. Con un pezzo di torta al forno da Fien. Questo da solo è un motivo sufficiente per tornare. Bella zona per il ciclismo. Il negozio... siamo poveri. pieno di chicche lasciate e torneremo sicuramente. grazie mille per tanta bellezza e chicche!!

Caldo benvenuto. ottenuto molte informazioni. Puoi sentire la ventola ma non disturbare. la terrazza con birre gustose è un vero valore aggiunto. Proprio come l'elenco degli ordini del servizio di pane... mai visto un elenco così ampio. E... .delizioso! panini, croissant e pasticcini. Ci sono un sacco di cose da vedere e da fare nella zona.

piuttosto non pubblicizzare troppo.. quindi la possibilità di uno spot è minore un ottimo campeggio, un'accoglienza entusiasta, un meraviglioso ciclismo in questa bellissima zona. Bianca ha raccontato con tanta passione di questo territorio e di quello che c'è da vedere, che dobbiamo proprio tornare. e questa non è certo una punizione. questo è un vero gioiello... davvero

campeggio carino, carino e carino. normalmente non ci troviamo spesso in un campeggio leggermente più grande. ma qui abbiamo prenotato una notte in più. non ti accorgi della taglia bel posto grande. servizi igienici puliti. (notevole .... un fasciatoio per uomini e donne. un punto +) personale cordiale e disponibile. e se vengono anche a falciare i bordi dell'erba con un dispositivo silenzioso. rivederci!!

posto bellissimo, tranquillo e ordinato in cui soggiornare. tutto presente.

bel posto. bel verde. (che lavoro) bel ciclismo. bel proprietario, Marco!! dopo 2 mesi di viaggio questo è il miglior sanitario del nostro viaggio!! pulito, fresco, buono, efficace, non riesce a pensare a un punto di miglioramento. grazie Marco. Hans & Elle

wow...queste sono le perle!! Che bel posto. vista, sanzione sanitaria. mangiato il miglior croissant. riposo riposo... andate dritti nel bosco a fare una passeggiata. e c'è Maureen.... la topper del campeggio. lei può dirti tutto sulla zona. ospitale.... carino... 10 stelle.... hans ed elle

il posto in sé è buono. buon terreno, dritto. nella parte della foresta, guarda attentamente dove ti trovi. (sabbia). scaricare, riempire .. funziona bene. non chiaramente indicato che 2 campeggiatori possono essere in 1 posto. camminato nel bosco. in bicicletta fino alla spiaggia. i punti negativi sono l'aria sporca della cartiera. e guidare fuori.. che dramma... 9 camper in un ingorgo. aspetta che la polizia apra la barriera dopo il pagamento. fa su.

Bel piccolo campeggio. splendidamente situato in una foresta. L'impianto idraulico è davvero ottimo, la doccia merita un 10. Peñafiel è un bellissimo centro storico, merita una visita. e assaggia del vino. il ristorante del campeggio non è certamente un "ristorante da campeggio" ci abbiamo mangiato 2 volte molto bene. Lisanne, è stato davvero fantastico. Grazie!! Hans & Elle

5 stelle perché 10 non è possibile. che bel posto. tutto è lì, elettricità (4x), punto acqua, loos place e tutto questo gratuitamente. ben tenuto. consigliato! bella città, bel parco. mangiato a "Sao sebastiao" a pochi passi, (veramente vicino) consigliato anche. complimenti per questa città!!

Che bel posto! La natura è bella. Camminò fino al ponte romano e trovò il dolmen. I sanitari sono nuovi, buoni e molto puliti. Paula e Bobby sanno cosa vuol dire essere un host/hostess! Grazie per le belle giornate e saremo felici di tornare, senza la sabbia del Sahara. Hans ed Elle

Sitecode: 11920

ottimo campeggio. splendidi dintorni. puoi camminarci magnificamente. bel proprietario. Avevamo la pizza, purtroppo non abbiamo potuto ordinare la pasta il giorno successivo. era pieno. Chiama in anticipo se c'è spazio e quindi preordina anche il cibo. bella vista dal tuo posto. vorremmo tornare di nuovo.

eccezionale!! posto pulito. doccia/WC. puoi scaricare tutto lì. bel centro storico. luoghi di cibo diversi. Luiz rende questo posto un posto da 5⭐⭐⭐⭐⭐. chiamalo quando arrivi alla stazione di servizio del villaggio. ti verrà a prendere, quindi potrai guidare direttamente al posto del camper senza strade strette. consegnato pane fresco ogni mattina. e quello per € 10 a notte compresa l'elettricità. lavatrice € 4 . che bella gente!! hans ed elle

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bel campeggio. impianto idraulico obsoleto. pulire. edificio sul retro non ha acqua calda. (e uccellini nei bagni 😓) posto a pagamento per 1 notte con elettricità .. potremmo trovare un posto noi stessi. che non si trova... posto senza elettricità. va bene per 1 notte.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bellissimo campeggio. piazzole molto spaziose..tutto pulito e ben tenuto. lusso!! bella passeggiata, esci dal campeggio e sei in una bellissima riserva naturale. i proprietari sono molto cordiali. ospitale. l'edificio sanitario è bello, pulito. non sempre acqua calda. buon wifi al ristorante. torneremo di sicuro!! saluti e arrivederci al prossimo anno, hans ed elle

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottimo campeggio. pace e spazio. Con il nostro camper (7,40 metri) il campeggio è facilmente raggiungibile. I luoghi sono anche facilmente accessibili. Chiama in anticipo se c'è spazio, è un campeggio popolare I proprietari sono gentili e disponibili. Torneremo volentieri.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Accoglienza amichevole. Parlando inglese. Bei posti con viste stupende. Difficile trovare un posto per la ricezione satellitare. Sanitario bene. Con una tessera Acsi abbiamo pagato solo 14 euro e i cani sono gratis. Nessun denaro per ciò che viene offerto.

ottimo posto per camper senza servizi. Questo non è un problema, ma ti aspetti almeno un contenitore per i rifiuti. La strada provinciale fa un po' di rumore, ma di notte non ci ha disturbato. Gennep è una bellissima città fortificata a 550 metri a piedi. Anche belle opportunità per andare in bicicletta ea piedi.

Campeggio piacevole e adatto ai bambini. Posti spaziosi. Servizi igienici molto buoni e puliti. amministratori amichevoli. Campeggio ideale per portare il camper in spiaggia al mattino e quando sei stanco per tornare al tuo posto. Se parti prima delle 10 sei in spiaggia con un bel panorama.

Che bel posto. Benvenuto entusiasta. Chiaro e amichevole. Strutture sanitarie buone e pulite. Ottima doccia (getto). Piazzole grandi e spaziose. Bella vista. Tramonto e nuvole impressionanti. Ampia scelta sia di percorsi pedonali che ciclabili. Abbiamo fatto entrambe le cose, ambiente molto carino. Davvero un campeggio in cui tornare. Cosa che faremo sicuramente. Goduto il nostro soggiorno!

che bel posto. ospitale e amichevole. non capiamo davvero la recensione precedente. Posto bellissimo, puoi scaricare tutto lì, abbiamo l'elettricità. dopo mesi possiamo tornare tutti sulla strada e in un campeggio. e poi ti lamenti su questa app di circa 30 euro per 2 notti ... ?? un po 'triste. discusso con il proprietario ?? Ci divertiamo, andando in bicicletta e camminando (bellissimi percorsi nel campeggio)

Bel posto dove passare la notte. Pulito, silenzioso e negozi nelle vicinanze

che posto meraviglioso. tutto, davvero tutto è al top. proprietario, vista, zona pedonale, colazione ... se mi hai fuori con il binocolo e il libro degli uccelli .. allora è davvero molto bello. ci siamo divertiti. altamente raccomandato!

Sitecode: 19447

bellissima oasi con una grande piscina. Molti alloggi vengono affittati e ci sono bellissimi spot camper. Il ristorante era molto buono anche la lista dei vini non mancava. Prezzi occidentali. Personale molto gentile. Il modo in cui c'era molto male. 2,4 km di massi e argilla dura. Nonostante sia un posto dove tornare. Per 120 Dirham questo è stato un buon posto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottima posizione a pochi passi dal centro. I posti sono grandi. L'impianto idraulico a malapena utilizzato. 1 bagno normale, la cui cisterna era rotta. Riempiendo il gabinetto tozzo accanto ad esso. Male per gli standard marocchini. Il direttore è stato molto gentile. Sfortunatamente anche molti ibernatori francesi che a malapena ti guardano. 2 notti Il villaggio compensa molto.

Sitecode: 20952

ottimo campeggio. Personale gentile. Sanitario buono e pulito. L'elettricità costa 20 dirham. Purtroppo, alle 9:00 e alle 14:00 tutto ha funzionato di nuovo. In inverno è aperta la piccola piscina del grande parco acquatico. Si trova a 800 m dal villaggio e altri 45 metri. Supermercato e ristorante appena fuori dal campeggio. Il 95% degli ospiti proviene dalla Francia, gran parte dei quali trascorre l'inverno.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Un ottimo posto per Marroko. Vicino alla spiaggia Sanitario pulito. Proprietario super gentile. Abbiamo perso 100 MAD con l'elettricità.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Un campeggio super carino per iniziare il viaggio. Per noi il 1 ° posto. Puoi andare al villaggio lungo il viale o passeggiare lungo l'ampia spiaggia sabbiosa. Il personale è super gentile. Ci sono 400 posti invece di 300 e solo 25 sono occupati. Vi è un'ampia area per scaricare acque grigie dove è anche possibile lavare il camper. Una posizione privilegiata.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Che scherno, non è stato possibile, ma per il resto con gomme stridenti. Non è successo niente in tutto questo tempo, quindi non prendi molto sul serio la gestione del posto camper. Recinto bloccato, piastra a metà del terreno. siamo molto spesso liberi (posto camper senza servizi) ma qui è tutto "jammerrr" Basta guidare e stai davvero bene per 10 pn (con strutture / manager presenti)

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel campeggio sul mare. Difficilmente disturbato dall'aeroporto. Camminate verso il viale attraverso un lungo ponte di legno attraverso una riserva naturale. I posti sono molto grandi. 16 amp. streaming. L'impianto idraulico è bello, molto pulito e spazioso. Stanza speciale per fare il bucato di cui 3 assi da stiro. Lavaggio 4 euro e asciugatura 3 euro. Per 10 euro è un ottimo posto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Che bel posto! Accoglienza di benvenuto. Bella posizione Camminare, andare in bicicletta è tutto facile da fare. siamo rimasti solo 2 notti ma ritorneremo sicuramente se ci troviamo in zona.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel posto Vista molto tranquilla e bella. A solo 1 km dall'autostrada, dove ci sono pochi problemi.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo posto sul canale. Superficie pavimentata. Colonna Sani fuori servizio in inverno. Posto tranquillo.

Di per sé un ottimo posto. per 1 euro 80 litri di acqua e 4 punti di alimentazione pagati. La colonna sani si trova lungo la strada di fronte alla sala principale. Molto rumore al mattino presto. Dalle 5:30 un treno corre con un sacco di clacson.

Ottimo posto e rimasto in piedi 2 giorni. Al parcheggio a sinistra del ristorante puoi anche stare in piedi secondo un nuovo cartello. Tuttavia, non c'è elettricità disponibile e ci sono molte macchine nel fine settimana. Tutto il resto è stato detto.

abbiamo inserito le coordinate e siamo venuti da Podgorica. L'uscita della M2.3 prese e dopo 2 km di cattiva strada c'era un cavo elettrico sopra la strada a 2 m di altezza. Ci saremmo girati senza quel cavo. Non lavare. 12 km più a nord c'è anche un'uscita ma abbiamo abbandonato. Forse questa strada era meno male.

1 notte è rimasta sola. Cammina fino alla spiaggia. Prendi il CP a sinistra. Bella passeggiata per la spiaggia. Purtroppo molti sprechi sul percorso e sulla spiaggia. L'impianto idraulico era ragionevole. 2 dei 4 sedili WC difettosi e moderatamente puliti. Fine stagione? Il punto di forza è il ristorante. Raramente molto buono e mangiato molto. Tavolo pieno di piatti e piatti. Servizio cordiale. 2 uomini per 25 euro

Eravamo qui alla fine di settembre. Il parcheggio era molto pieno nonostante fosse un giorno feriale. Le macchine sono state parcheggiate male e di conseguenza abbiamo dovuto prendere una strada sterrata su un albero. Quindi siamo rimasti completamente bloccati e rilasciati con grande sforzo. C'erano pochi posti e anche abbastanza inclinati. La spiaggia era una passeggiata e giù e affollata. Non raccomandato per noi.

Bel posto sulla spiaggia. Il bar non ha avuto problemi con la musica ad alto volume. Il posto non è turistico e ha anche il suo fascino. Molti cani randagi, ma questi non erano pericolosi. Il proprio cane potrebbe correre libero lì.

Che bel posto. Simpatici proprietari dall'Inghilterra. Meravigliosa passeggiata tra le viti. Sanitario eccellente e pulito. Un posto dove tornare.

Posto delizioso camper. Bella zona. proprietario molto gentile che parla un ottimo inglese. Anche i suoi bambini parlano un po 'di inglese. 2020, verrà aggiunto un nuovo campo con servizi igienici perché spesso è pieno in estate. A settembre eravamo quasi soli. Nel ristorante puoi mangiare molto bene con pochi soldi. Altamente raccomandato

Bella posizione Sanitari obsoleti. Il modo in cui c'è un'avventura. Devi andare 2 km (passato) il monastero. Strade molto strette. L'ultima parte era piena di ciottoli. 22 settembre eravamo soli.

Che bel campeggio. con nuovi sanitari. pulito e buono. la piscina è pronta e oh così bella. lo abbiamo usato più volte al giorno. i posti sono spaziosi. puoi camminare e pedalare magnificamente. i proprietari Peter e Ana sono disponibili e molto cordiali. tutto questo a un prezzo molto buono. ci torneremo sicuramente !!

ottimo posto dove passare la notte. eravamo gli unici lì. Possono essere presenti anche camper fino a 7,5 metri. parcheggiare al contrario quindi t non è un problema. power idd gratuito. per 4 connessioni.

Che posto meraviglioso. Bella vista proprietari super cordiali e disponibili. Ho anche imparato molto da Bert sulla zona. Ritorneremo sicuramente.

Bellissimo campeggio sanitari incredibilmente belli e puliti. Bel villaggio. Manager raffinati Proprio accanto alla compagnia dei treni a vapore Veluwsche, dove è possibile passeggiare gratuitamente e godersi vecchi treni e carri.

Bel camper con bellissima vista Molto calmo Se venite da sud e seguite il percorso, c'è una svolta molto acuta a destra che non è andata con un lungo camper. Basta andare avanti e prendere la prossima uscita.

stato oggi Era sabato. Parcheggio molto pieno. Nessun posto Tuttavia ... sono impegnati a costruire un nuovo camper posto a destra del parcheggio. Probabilmente andrà bene ma siamo stati sfortunati.

siamo già qui per la sesta volta. bei posti sull'acqua. amichevoli proprietari olandesi. portiere avversario.

senza neve a 20 gr eravamo soli. Strutture fantastiche Solo i bidoni erano traboccanti. Città a pochi passi con winmels e molti ristoranti. Ottimo per 1 notte.

Ottimo posto. Accoglienza di benvenuto, niente è chiedere troppo. Molte persone possono imparare qualcosa da questo! Bella zona Ottimo sonno, nessuna macchina ascoltata. Elly & Gerrit, grazie per le belle giornate !!

bellissimo villaggio. Un sacco di arrampicata, ma ne vale la pena. Dato che il nostro camper sporge di 2,5 metri dietro l'asse, non ho osato guidare fino a lì. Se lo fai, prendi la curva più larga possibile. Alla rotonda c'è un parcheggio per gli autobus che era vuoto. Sono rimasto lì durante la notte. Chiesto alla polizia che è appena venuta a vedere se è stato un problema passare la notte. Niente affatto. Goditi la vista, disse.

Bella posizione. bel villaggio. Purtroppo sono fuggiti dopo un minuto. Proprio come gli amici 3 giorni fa. Che enorme quantità di zanzare durante il giorno. Strano. Potrebbe avere a che fare con il periodo e la direzione del vento. Basta aprire la porta e un sacco di zanzare dentro. Purtroppo invertito.

Bel posto camper. Eravamo in spiaggia senza elettricità. Sanitario non speciale. Buon servizio dal proprietario perché il nostro specchio destro era rotto. sistemato ordinatamente e montato uno specchio. eccellente. Non seguire il percorso di questa app. Prendi l'uscita Castell de Ferro e prosegui fino al villaggio. Guidare secondario al villaggio e poi il tunnel sotto a sinistra. Subito prima della pompa BP.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Proprietario amichevole. Un valore aggiunto per gli amanti dei cavalli. Sfortunatamente, non lo eravamo. scarse strutture. dovevamo sostare nel parcheggio perché il prato era troppo umido. Il prezzo indicativo di 10 euro non è corretto. ci siamo stabiliti a febbraio 21,50.