@Ontour61
- 2022
Sulla base delle recensioni più recenti, abbiamo prenotato un soggiorno di due notti qui durante il viaggio di ritorno. È un posto fantastico, con bagni semplici e puliti. Docce eccellenti! Gestori cordiali, disponibili e premurosi. Le piazzole designate sembrano un po' disordinate, ma è un aspetto che noi olandesi tendiamo a trovare fastidioso. Proveremo il Bistro stasera; ieri era pieno. Sarà sicuramente eccellente!
Molto ospitale! Il proprietario amichevole ti offre un posto spazioso e bellissimo. Servizi igienici eccellenti, piccolo negozio con i propri prodotti. Purtroppo non è possibile lo scarico delle acque grigie o lo scarico dei WC. Su iniziativa del proprietario abbiamo fatto una degustazione di vini con tutti gli ospiti per 2 sere. Accogliente e divertente! Supermercato in periferia e panetteria nel centro del paese. Ho fatto una bella pedalata e una bella passeggiata.
Ottimo posto! Spazioso e generoso. Sani presente all'ingresso del cantiere. Il terminale di pagamento è stato rimosso. Adesso le persone vengono due volte al giorno così puoi pagare. 14 euro a notte, eventualmente 3 euro di elettricità e 50 centesimi di tassa di soggiorno. Per questo ottieni uno sconto su molte attività e WiFi. Panetteria e servizi igienici (presso l'ufficio turistico) proprio sotto il ponte. Degustazione vini ogni sabato alle 18, sempre divertente! Insomma un posto dove ritornare con piacere.
Bellissimo campeggio, strutture eccellenti, docce super belle. Servizio panini, accogliente terrazza con piccolo bar. E un bel lago balneabile. La distanza dal centro (5 km) è facilmente percorribile in bicicletta.
Bel posto in cima alla montagna vicino alle piste da sci. La strada per arrivarci è piuttosto stretta, con molti tratti alterni. I siti sono costituiti principalmente da ghiaia e sono segnalati. La registrazione e il pagamento sono possibili solo con codice QR + carta di credito. WC e acqua (vicino al WC) disponibili. 25 euro sono, data la mancanza di buone strutture, decisamente troppi per questo posto.
Questo piccolo campeggio super pulito e accogliente si trova proprio accanto al Simmefal. Le persone sono le più amichevoli e disponibili. Le piazzole si trovano al bordo della pista su un bellissimo prato verde. Tutti i servizi sono disponibili. Ci siamo divertiti moltissimo per 5 giorni!
Una stella è davvero troppa! Nient'altro che una stretta striscia di ghiaia separata dal campeggio da una pista ciclabile molto trafficata. I campeggiatori erano tutti alla rinfusa perché la maggior parte di loro non si adattava perfettamente. Quasi impossibile sedersi davanti al camper, così pieno e affollato. È un peccato trovare questo posto in questa fantastica app. Ci siamo subito voltati e abbiamo cercato un altro posto.
Posto bello e bellissimo sul fiume Reus. I servizi, ad eccezione della doccia, sono disponibili, super puliti e contemporanei. Gestore amichevole, molto benevolo e collaborativo. Il prezzo corrisponde a quanto indicato sul sito. N.B. È un vero posto dove pernottare. Dopo le 17 si riempie velocemente.
Che posto fantastico! Solo 5 punti in un ambiente simile a un parco. Molto tranquillo, ogni tanto un passante che viene a far uscire il cane. Negozi nelle vicinanze, compresi diversi supermercati. Adatto solo a camper autosufficienti. Torneremo sicuramente qui.