@Onyva!
Campeggio incantevole con accoglienza amichevole. Bellissimi sentieri escursionistici e tanta pace. Torneremo.
Va tutto bene qui!
bellissimo campeggio naturale. meravigliosamente tranquillo e piacevole. persone amichevoli.
Sono state realizzate nuove piazzole per camper. Ora c'è spazio per più camper.
bella vista, servizi igienici puliti. non è possibile scaricare le acque grigie.
Dopo un caloroso benvenuto, abbiamo apprezzato la pace e la natura. Ho comprato uova fresche. Avevamo informazioni interessanti sull'alce dalla padrona di casa. Il primo posto!
pace e spazio, bellissima vista sul lago.
bellissima posizione. Pace, natura e abbiamo visto molte specie di uccelli, cervi e lepri. Il miele è buonissimo e si paga semplicemente in euro. Persone molto amichevoli.
C'è un cane che sta nel suo recinto 24 ore al giorno. Approvvigionamento idrico automatico e sistema di crocchette. C'è uno scarico nella sua penna, quindi sospetto che sia così che tutto viene pulito. Gli asini camminavano entrambi zoppicando, il più piccolo di solito giaceva. La loro ciotola per bere era una poltiglia verde. Come puoi essere così crudele. Molto triste.
Anche se non sei di passaggio, questo è un posto fantastico. Un caloroso benvenuto, pace e tranquillità. Un sacco di opportunità per camminare e andare in bicicletta. Abbiamo ricevuto molte informazioni dal proprietario. Piste ciclabili interne o su strada e non trafficate. L'appoggio sulla bici è utile in questa bella zona collinare. Siamo stati 2 giorni e ci siamo trovati bene.
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo ma era al completo. È utile anche chiamare se c'è posto, siamo stati fortunati perché c'è stata una disdetta. Bella passeggiata fatta sulla proprietà e nella zona. Completamente attrezzato e un caloroso benvenuto. Superiore!
bel posto con vista sulle montagne. Persone amichevoli. 5 euro a notte e il cibo al ristorante è delizioso. Scarico e acqua gratis. Bella passeggiata senti solo il richiamo delle mucche, uccelli e grilli.
Bellissimo ambiente. Tutto ben curato e una calorosa accoglienza.
Bel posto, persone amichevoli. Buona panetteria e drogheria. Ottimi gli impianti di acqua e scarico.
Caloroso benvenuto dalla moglie del contadino. Abbiamo comprato gustosi formaggi e yogurt. Bel posticino.