@OnzeBolle
- Volkswagen Anders Anders
- 2003
- Volkswagen
- Furgonato
Un campeggio fantastico se non amate il lusso. Siamo arrivati in tutta tranquillità, scendendo e tornando indietro sulla strada con il nostro VW LT35 da 6,40 m. Non lasciatevi scoraggiare dalle altre recensioni. La maggior parte delle piazzole è fantastica. Il ristorante e lo chef sono fantastici. Il personale fa di tutto per far sentire tutti i benvenuti. La piscina è ok, ma i servizi igienici lasciano molto a desiderare. Portate la carta igienica e preparatevi a una doccia fredda.
che bel campeggio e che bella posizione, puoi camminare direttamente sul Veluwe! ampia area cani senza guinzaglio di fronte al campeggio, davvero grande! 4 stelle perché da noi non c'era il sole, era l'ultima settimana estiva di settembre. Servizi igienici in ordine e proprietari gentili.
che campeggio fantastico! Ci è piaciuto stare qui per 5 giorni con un cane di grossa taglia. l'atmosfera è familiare, la doccia non si paga, ad esempio, c'è il gelato in vendita in un piccolo congelatore e si paga con un codice QR e così via. bellissimi servizi igienici, il campo era quasi pieno eppure avevamo solo 3 bagni. tante opportunità di gioco per bambini grandi e piccoli e il campeggio si trova in una grande riserva naturale! ci piacerebbe ritornare!
che bel posto, a pochi passi da Workum. sì, guidi fino al campeggio attraverso un po' di industria, ma non te ne accorgi una volta in piedi. bei posti da esplorare, il proprietario è felice di pensare insieme a te. Servizi igienici eccellenti! Bel negozio con cibo fatto in casa e birre speciali fredde.
che posto fantastico! Ci è piaciuto stare qui per 2 notti a metà febbraio. siamo arrivati al buio e siamo stati accolti dal proprietario, splendidi dintorni e tante cose da fare, dalle passeggiate alla MTB, al kart e all'arrampicata. Abbiamo una cosa/osservazione, se viaggi ancora con una porta potti verrai leggermente punito con un palo per la pulizia e un tubo molto corto, mentre accanto c'è un autolavaggio per ogni tipo di cassetta...