@Oonwheels
Campeggio bello e ordinato. Buoni servizi igienici. Tutti gli ospiti abituali in baite di legno silenziose o assenti. 1 campo con camper. Accoglienza molto amichevole. Ben posizionato se sei di passaggio!
Ben posizionato se si è di passaggio. Il campo (presso il campeggio) dove potevamo parcheggiare era un caos con roulotte e camper annessi. Forse se si arriva in anticipo si rischia di restare sul bordo, ma noi abbiamo pagato 64 euro per il campeggio e non ne valeva la pena. C'era un camper quasi sotto la nostra tenda. il parcheggio fuori dal campeggio per 38 euro non irradiava convivialità, motivo per cui abbiamo scelto il campeggio.
Grande campeggio con grande piscina/paradiso acquatico. I posti con ombra sono più costosi. Troppo costoso e quindi per nulla affollato in alta stagione. Forse il 30% dei posti erano occupati. Ampia “pianura” dove è possibile campeggiare. È bello poter andare in bicicletta fino alla turistica Alghero.
Bellissima posizione, bella spiaggia. Eravamo con il cane su una spiaggia privata sulla destra. Campeggio con molte piazzole permanenti, ma accogliente. Servizi igienici obsoleti e poco puliti. Preferisco fare la doccia nel camper👍🏻 Non abbiamo osato pedalare fino a Bosa lungo la strada principale. Il ristorante e il bar del campeggio sono molto carini. Bellissimo tramonto mentre mangi👍🏻. Piccoli posti…
Bellissimo campeggio, molta ombra, bella piscina, spiaggia fantastica! Anche i servizi igienici vanno bene. L'unico inconveniente era l'intrattenimento serale. L'avevamo già letto e abbiamo dovuto ridere un po', ma dalle 21:30 c'era musica a tutto volume e alle 22:30 è iniziato il karaoke in cui bambini e adulti provavano a cantare. Siamo andati lì e abbiamo preso un cocktail sulla terrazza sperando che non fosse poi così male, ma no...
Bellissimo posto tra i tigli ma senza ombra, tranne che con un telo ombreggiante. Faceva molto caldo in alta stagione. Nessun bagno disponibile, ma belle docce esterne e un'area per lavare i piatti. Benvenuto super cordiale e sono felici di mostrarti come producono il miele. Vendono anche quello e il limoncello fatto in casa (anche freddo?). Molto bello! In bicicletta fino all'accogliente villaggio di Pola su strade sterrate/dossi.
Parcheggio dietro la barriera. 20 minuti a piedi dal centro. Ottimo per visitare la città. Luoghi stretti e servizi igienici in container. Particolarmente pratico….
Posto camper piacevolmente affollato in alta stagione. Luoghi più piccoli. Ottimi servizi igienici, al prezzo vanno aggiunti 2 euro per la doccia. Il servizio di noleggio barche presso l'area camper è davvero buono, quindi altamente raccomandato! Verrai prelevato e consegnato.
Nota: dall'11 al 24 agosto 2024 la metropolitana non passa lì e quindi ci vuole più di un'ora di autobus per raggiungere il centro!! Ottimo posto per visitare Roma. È in un bel sobborgo. Normalmente andresti in metropolitana (18 euro per 3 giorni). Siamo stati sfortunati, ma con i monopattini/biciclette elettriche Lime o un Uber eravamo in centro in 20 minuti. Area protetta con recinzione attorno. Qualcuno è presente 24 ore su 24 per aprire e chiudere il cancello.
Ottimo campeggio! Bella piscina, molto frequentata (alta stagione). Docce gratuite, obsolete ma pulite. Notevole dislivello nel campeggio. Se avete difficoltà a camminare è meglio chiedere un posto in fondo. Meravigliosamente tranquillo al piano di sopra. Abbiamo pagato 77 euro a notte per 4 adulti e un cane.
Parcheggio presso un trampolino per il salto con gli sci estivo. Siamo arrivati dai Paesi Bassi la sera e volevamo visitare l'Oeschinensee e ripartire il giorno successivo. C'è un bagno e c'erano molti camper lungo la strada (sembrava bello ma non c'era spazio per noi).
Campeggio con splendida vista sulla valle (tramite terrazze) da tutti i luoghi Ottimo per un pernottamento. Belle docce senza monete. Nessuna idea di cosa ci sia da fare nella zona. Abbiamo guidato dall'Oeschinensee (Svizzera) a Genova e abbiamo pensato che fosse un posto meraviglioso per rilassarsi e fare un barbecue per una serata.
Siamo arrivati alle 16:00 in alta stagione e c'erano ancora pochi posti disponibili! È difficile da trovare e bisogna attraversare il centro di Genova, ma per noi non è un problema. Solo un parcheggio in centro. Puoi ottenere un biglietto e devi anche pagarlo al parcheggio. Non siamo stati disturbati dal trambusto della città, anche se la strada principale è vicina. Ottimo per visitare Genova per poche ore (o un giorno).
Campeggio con molti ospiti abituali, che lo fa sembrare un villaggio un po' pittoresco. Comunque la prima parte con roulotte mobili e piazzole va bene. Vogliono infatti che il vostro cane non giri per il campeggio e che vada con il passeggino, ma il nostro incrocio di Labrador può essere tenuto anche al "guinzaglio corto" (anche sulla spiaggia privata). Accanto alla spiaggia privata c'è una spiaggia per cani! Bella piscina ampia e tranquilla. Fino a 70 euro per un camper, 3 adulti e un cane.
Parcheggio presso un ottimo ristorante di pesce (e un po' più chic) proprio sulla spiaggia. 25 euro a notte. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale ma abbiamo anche prenotato immediatamente per il ristorante. Molto bello se scendi dalla barca alle 20:00. Nuotare e mangiare! Colazione al mattino 10 euro a persona. L'energia viene, come professore, dal cortile del ristorante. Ci torneremo sicuramente al ritorno e non lo faremo presto!
Posizione molto bella proprio sulla baia. Dal tuo posto sei a 50 metri da una mini spiaggia sabbiosa. Lascia anche che il cane nuoti da alcune rocce. I servizi igienici sono puliti. Nelle settimane più costose dell'alta stagione paghiamo 90 euro a notte per un camper di 7 metri, 3 adulti e un cane!!