@Oostrom
- Eura Mobil Integra Style
- 2014
- Integrale
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Benvenuto molto amichevole Il campeggio era piuttosto pieno perché questo fine settimana era in programma un evento regionale. Molti posti fissi, ma anche spazio per i camper. Bagni e docce semplici, ma molto puliti e ordinati. WiFi gratuito molto buono.
bel campeggio in un ambiente splendido. Cibo delizioso e servizi igienici belli e puliti. Altamente raccomandato!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Bel campeggio di piccole dimensioni con proprietari olandesi. Tuttavia il prezzo per 1 notte per 2 persone più camper era molto più alto di quanto indicato. abbiamo dovuto pagare 410 nk compresa l'elettricità.
non hai idea su cosa si basino le 3 stelle? Pensiamo che questo sia un campeggio inutile.
posto eccellente 👍
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bel campeggio. Pulito e ordinato. Proprietario amichevole. E vicino all'ingresso della spiaggia. Torneremo sicuramente qui!
Bel campeggio con buone strutture. Ampia spiaggia sabbiosa in riva al lago e piscina riscaldata. belle strutture di gioco per i bambini. Torneremo sicuramente qui
Campeggio ben tenuto con un proprietario molto amichevole. Sanitari obsoleti ma puliti.