@Op-pad-met-Dennis-en-Nancy

Revisore attendibile

Camper Expert | Inspirerende YouTuber & Vlogger | Deel unieke kampeeravonturen, onmisbare tips & verborgen pareltjes. Altijd op zoek naar vrijheid en avontuur!

Partner
2006

Rapido 696F Semi integraal
2018
7.5m
Fiat
Semintegrale
Possedere

È semplicemente fantastico. È così facile soggiornare in un antico convento con un semplice ristorante all'angolo.

posizione perfetta su un prato super tranquillo. Ci sono molti errori nelle proprietà di questa posizione che purtroppo non posso segnalare. Ad esempio, sei in piedi sulla ghiaia con un pezzo d'erba davanti a te che stai ricreando nudo? No, qui non è permesso. Per il resto è davvero un ottimo posto rilassante con viste fantastiche tutt'intorno. Porta le tue biciclette. Puoi pedalare molto bene qui.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto super curato e gestori simpatici. A proposito, i cani sono ammessi e anche il comportamento in campeggio è consentito. Queste informazioni non sono corrette nell'app.

Posto super rilassato dove sei sempre accolto in modo amichevole dai proprietari. Ottima accoglienza e che vista! Le piazzole stesse sono molto spaziose, in modo che tutti abbiano una buona vista sulle Alpi. Inoltre, c'è così tanto, non tutto può essere menzionato. Ma una piscina, ottimi servizi igienici, servizio di pane, un bar dove puoi giocare a biliardo o anche allenarti. Puoi divertirti a camminare e andare in bicicletta intorno al camper!

Ottimi posti per camper nel campeggio. Sono aperti tutto l'anno. Che posto pulito e servizi igienici puliti. E, naturalmente, l'ambiente è assolutamente meraviglioso. Assicurati di visitare Zoutelande. Ne abbiamo fatto un video, bellissimo!

Purtroppo non posso dare più stelle. Questo posto è incredibilmente pulito e ordinato. Inoltre molto spazioso ed estremamente silenzioso. Perfetta accoglienza da parte di Truus che ha anche dato buoni consigli per il ciclismo. C'è molto da sperimentare nella zona. Ovviamente questo posto sarà nel nostro reportage su YouTube. Troppo bello per saltare.

posto molto ordinato in mezzo alla pace. Bella vista da un lato dell'acqua e dall'altro dei polder. E Leeuwarden è letteralmente dietro l'angolo. Ovviamente metteremo questo posto sul nostro canale YouTube!

posti camper fantastici e belli

Bellissime piazzole per camper con una splendida vista. C'era molto spazio qui e tutto è stato pensato.

Posto super tranquillo con piazzole spaziose e servizi igienici pulitissimi. Cammini letteralmente direttamente nel bosco dal campeggio. Ottima cocagy. Consigliato!

Ottimo posto per camper. Bello e spazioso e il prezzo include tutti i comfort come elettricità, WiFi e servizi igienici. La descrizione afferma che il comportamento in campeggio non è consentito, ma con questo in realtà significa che la musica ad alto volume non è consentita e che devi camminare per il sito vestito. Puoi semplicemente spegnere sedie e tenda da sole. Anche un barbecue non è un problema.

Ottimo posto divertente. Tanto spazio per il camper e la zona è ottima per passeggiate a piedi e in bicicletta. Tutto è disponibile, ei proprietari sono molto gentili e felici di chattare con me. Consigliato!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto pulito con solo elettricità e acqua. Ma posizione perfetta per andare a Treviri o Saarbrucken in bici. La strada è un po 'rumorosa, ma molto più tranquilla la sera. Bella passeggiata nei vigneti circostanti.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Solo un camper buono e silenzioso. Non proprio speciale, ma tutto ciò di cui hai bisogno è lì. È vicino alla fermata dell'autobus che ti porterà a Kassel in pochissimo tempo e, ancora meglio, sei vicino alle principali attrazioni che sono tutte lì.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bei posti lungo la piscina. Paghi alla cassa della piscina. Anche il villaggio merita una passeggiata. Ci sono alcuni edifici interessanti e molto vecchi. Ne ho fatto un video: https://youtu.be/U1Hzp6WL8_4

Posto super con gestori molto simpatici. Sulla base di questa fattoria hanno creato posti per 14 camper. Completamente piatto La posizione è ottima, vicino a Lindau e Wangen dove si può facilmente andare in bicicletta. La posizione è appena stata aperta e ai proprietari piace anche sentire l'input dei proprietari di camper in modo che possano aggiustare o aggiungere cose.

Adoro questi posti. Sì, come no. Sei in una fattoria attiva, con trattori, animali, suoni e odori. Il posto è super! Splendida vista senza precedenti e bel contadino che ti aiuterà con tutto.

Purtroppo, non riesco a riconoscere le recensioni positive che ho letto qui dalla posizione. 2 giorni registrati direttamente per il check-in in campeggio. Dopotutto, questo è più lontano dalla strada. Ma nonostante i grandi cartelli stradali indicano che tutto è stato modernizzato, la realtà è completamente diversa. Piccoli campeggi e servizi igienici che sono ancora fuori dalla guerra con la muffa e i capelli attorno alle ciotole. Davvero ... non vuoi sederti sopra o fare una doccia, e poi contare 42 euro a notte ....

Penso che gli olandesi non abbiano ancora scoperto questo posto. Ma questa è una gemma però. Super silenzioso, davvero tutto è organizzato in modo pulito e ordinato.

Posto carino e semplice. Proprio dietro la fattoria c'è spazio per 3 o 4 camper. Eravamo tutti soli nel settore delle costruzioni. Ottima vista e un cordiale benvenuto. Cos'altro vuoi? Soprattutto se ti piace la pace e la natura ..

bel posto Secondo il proprietario, tutto era appena stato aperto poche ore prima e noi eravamo i suoi primi ospiti paganti. Bello! Bei spazi spaziosi in cui verranno aggiunti il prossimo mese WiFi e impianto idraulico. Non era ancora finito. Che pace e spazio qui. Anche molto da fare nella zona e poche porte di distanza si può anche navigare in barca attraverso i piccoli canali.

Bel posto contro il centro di Brilon. Non eccezionale, ma è tutto lì. I supermercati con panini freschi e caffè gustoso sono proprio dietro il camper. Punto di partenza perfetto per il ciclismo. Intendiamoci, lungo una strada principale.

Posto semplice sull'asfalto. La prima fila ha un'ottima visuale, ma se sei nella seconda fila vedrai solo gli altri campeggiatori di fronte a te. Ovviamente 5 euro a notte sono un vero affare. Splendida posizione, accanto a una piscina all'aperto e vicino a un castello in rovina. Basta andare in bicicletta e camminare nella zona.

Non è un posto sbagliato però. Luoghi belli e spaziosi, bellissimi dintorni e si cammina direttamente in Vianden. Con esso! Devi pagare con monete in euro, quindi assicurati di averne avuto abbastanza! L'elettricità viene caricata separatamente nel polo. I camper più grandi fino a circa 9 metri possono ancora stare in piedi. attenzione però a manovrare.

Trovo quei sei molto scarso in media. Questo è solo un posto pulito. In effetti senza strutture, ma non si paga nulla. Proprio pulito, tranquillo, proprio sulla bici e percorsi a piedi e il supermercato con una bella terrazza caffè dietro l'angolo. Non mi aspetto altro da un posto libero.

Benvenuto buono e cordiale in una fattoria pulita e funzionante. I posti sono sull'erba e tutto è ben curato, pulito e ordinato. Uova saporite che sono state portate al camper. Super posto!

Bella posizione. Luoghi abbastanza angusti che sono sufficientemente lunghi. Tutti insieme (tutto costa di più, cioè ... potere, doccia, wifi, cane, più di 2 persone, ecc.) È una notte costosa. Sicuramente se devi anche essere via prima delle 11, altrimenti costerà di più.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Vista molto bella Luoghi spaziosi e un caloroso benvenuto. Nei mesi invernali il museo è chiuso, ma il resto è ancora disponibile. bello e tranquillo. Si prega di notare, non sono possibili spine CE, quindi portatevi una spina.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

È un weekend piovoso. Fortunatamente, tutto è ben preparato qui. Proprietario molto gentile, ti senti davvero il benvenuto. Puoi anche passare la notte qui nella stagione invernale. Tutto è lì, non costoso e super silenzioso. Super bello da rilassare.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Posto super tranquillo. Eravamo soli qui e il proprietario non era lì all'inizio. Cerca solo dove potresti stare e come potrei ottenere il potere. Ah ... non ha piovuto e l'ambiente e la vista sono fantastici. Quindi basta capirlo.

Bei spazi ampi in cui hai spazio per sistemare bene il tuo giardino e avere ancora abbastanza privacy. Ambiente meravigliosamente silenzioso e negazioni sbagliate, anche le riviste sono pronte.

Bel posto in una bella fattoria. Metti abbastanza e bello fuori dal vento. L'ombra è più difficile da trovare. Non è possibile scaricare l'acqua. Ma questo non deve essere ovunque?

Super posto. C'è energia disponibile. Bene con un sistema On Off che non conosciamo. Ma beh ... abbiamo pannelli sul camper e l'elettricità non è necessaria. Il posto è meravigliosamente tranquillo e sulla diga è fantastico stare.

Bel posto con una bella vista. Entrata enormemente stretta attraverso il cancello. Molto spaventoso. 3 posti sono veramente belli, il resto è un po 'indietro e manca la vista. Non siamo rimasti a causa di un odore enorme che si aggirava intorno. Apparentemente è stato il caso per giorni. Fumo come una fattoria di visone ... ma penso che non sia lì intorno.

Bel porticciolo con spazio per 8 camper. Nessuna indicazione in cui ti è permesso di stare in piedi, ma secondo l'altro camper è permesso di essere ovunque. Impianto idraulico pulito e posizione ordinata. Il capitano del porto non è stato quindi lasciato in una busta per soli 10 euro.

Semplicemente un posto molto tranquillo dove hai tutto ciò di cui hai bisogno. Include un blocco di servizi igienici molto pulito. Chiudere per la notte I vicini carini hanno avuto questo giorno. Ho lasciato un tedesco che suonava molto bene l'armonica e alla destra gli olandesi con una chitarra. Belle serate!

Penso che un bel posto, cresciuto e guardando oltre il lago. Tuttavia, il "sindaco" del PC è venuto immediatamente da noi e ci ha detto dove potevamo andare. Questo era solo un compagno di camper che ha anche dormito lì. Niente per noi, troppe cose da campeggio come recinti attorno al camper, persino pezzi di erba artificiale sotto il baldacchino. Ma andò avanti.

Neat CP, nel bel mezzo di una città molto bella. Non ho mai voluto stare su un CP in qualsiasi parte del centro città, ma questo è davvero buono.

Quindi ciao! Che vista così sopra la cima della montagna. Pendio molto stretto, ripido (18%) di quasi 3 km di lunghezza. Purtroppo non durante la notte. Il CP era in costruzione, ce n'è uno completamente nuovo. Siamo stati autorizzati a stare in cantiere contro il pagamento ... no grazie ...

Posto molto pulito Bene proprio sulla strada, ma il rumore non è male. Sfortunatamente, molti posti che erano riservati. Questo è qualcosa che appartiene più a un campeggio. Inoltre è speciale che devi pagare un supplemento se porti il ​​tuo cane.

Buon posto con ampie piazzole. 11 euro incl.stroom. E dopo aver pagato l'amministratore, riceverai un pass che ti consentirà di utilizzare tutti i mezzi pubblici gratuitamente e l'ingresso gratuito al museo del treno. Quel museo è diagonalmente opposto così come diversi supermercati, panetterie e alcuni buoni ristoranti. O si ... rimani 3 notti? Poi hai anche l'ingresso gratuito al bagno panoramico.

afrader! di nuovo pieno dei famosi autobus bianchi e case mobili

ottimo posto pulito e ordinato. Sulle foto sembra più stretto e più duro che nella realtà. Poco verde lungo i bordi, pochi massi che sono quasi invasi nel frattempo. Ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Ora siamo qui con solo un altro camper che chiaramente arriva prima del resto qui. E sì, c'è una strada nelle vicinanze, ma non è molto trafficata.

Posto semplice Niente di male in questo. Meravigliosamente silenzioso. Libero. Corrente 1 euro.

Solo uno buono. posto libero Molto silenzioso Bella.

Se ti piace la pace ... questo è il posto giusto! Buona vicino a terrazze, sentieri e attrazioni. Anche gratuito Sì, è un parcheggio, ma nel posto giusto pieno di pace e natura.

bel posto. Ma in realtà nessuna disposizione. Un sacco di spazio e sei sulla ghiaia. Super pulito, bella gente e proprio accanto ai sentieri e piste ciclabili. Ma non piatto, da nessuna parte. Non ci sono indicazioni su dove stare e se ci sono effettivamente permessi camper. Hanno iniziato solo un anno fa, ho capito, ma ora questo è solo un bel parcheggio in un hotel molto carino.

Ottimo posto. Un sacco di spazio, bei posti e belle sanitaria. Molto grosso problema (noi pensiamo) è che la maggior parte dei posti sono riservati. Se venite qui con il vostro camper, buon pernottamento come si pensa. Ma no, non c'è un segno che è riservata a tutti i posti liberi. So che potrei anche prenotare. Ma andiamo ... non è del campo. Guidiamo camper.

Un posto molto tranquillo immerso nel verde. Buona tavola. Inoltre, solo la natura, piste ciclabili e sentieri escursionistici. In serata si vedrà un sacco di cervi e sentire i gufi della foresta.

Ottimo posto. Buon cibo nel ristorante. free standing, come lei stesso, ma come riportato nel ristorante. Potere? Può anche sulla superficie dura. Al costo di 2 euro. Non per i punti di sosta. Tuttavia, viste e montagne con simpatici animali. Ci torneremo.

Nizza grandi macchie su un CP tranquilla. Village si trova nelle vicinanze. Peccato che, ancora una volta sono stati molti posti vuoti con un segno riservato esso. Che in realtà non appartiene a un CP. Sauna era chiuso, quindi senza impianto idraulico e simili. Eppure 10 euro messi in una busta, come richiesto in una nota.

Molto bello e tranquillo posto. Peccato ci sono i campeggiatori che riteniamo ci sono mesi. Hanno anche un piccolo giardino, tra le recinzioni costruite. Dei 36 posti sono stati riservati 20 sicuramente quindi non c'è davvero solo luogo. Soprattutto quando ci sono altri 8 roulotte sono un bel giardino costruito intorno. I motivi e le strutture sono belle. Io chiamo questo un campeggio di RV.

campeggio veramente pulito. Buon cibo, buon impianto idraulico. Lo svantaggio è che è proprio accanto al scorre veloce Inn e due strade è. Potremmo se abbiamo appena capiti seduti fuori. Che dà abbastanza penso quanto forte è tutto.

Un posto incantevole. bagni puliti e molto tranquillo. Buona vista, naturalmente. Ma anche un prezzo piccante per gli standard svizzeri. Agosto 2016 ... 31,80 euro per una notte con l'elettricità.

Posto bellissimo. Molto spazioso. Voorziwi non sono davvero pulito, ma io non lo definirei rancido. Museo del ferro è ancora chiuso. L'ingresso è di 7 euro per questo museo. Penso che un po 'alto per questo piccolo capannone. Corrente è di 1 euro per 15 minuti in piedi sulla colonna. Quello è troppo costoso, a nostro avviso.

Posto molto bello. Interamente su asfalto, ma ancora nel verde. Carta di debito necessario, tutto passa attraverso una pila che hai pagato tramite il pin e poi riceve un codice che consente l'accesso al CP può essere rilasciato. È inoltre necessario il codice per il posto di flusso. Qui il 14 agosto stati e siamo rimasti solo due camper qui.

Posto incantevole proprio sulla Mosella. Nonostante l'alta stagione abbiamo avuto abbastanza posto qui. Molto ampie piazzole suddivise. Delimitazione delle aree è facile con una tavola su due pali. Sono semplicemente troppo basso modo da poter vedere rapidamente trascurato. (Parlando per esperienza ....). Supervisore viene intorno 18: 00h raccogliere il denaro. Non proprio in per una chiacchierata purtroppo.

Bel posto.

Posto pulito. Non idilliaco, ma appena ordinato, pulito e tutto è lì. Il posto era, anche ora in alta stagione.

Bel posto in un grande spazio aperto. Pagando attraverso un distributore automatico. 5 euro al giorno. Tassa di corrente al posto.

Posto ordinata, con un campo da pallavolo. Dispenser per il pernottamento. Un distributore automatico di potenza possibile il palo. Un sacco di volantini e opuscoli in un angolo informazioni sul CP.