• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Opa-s-tent

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che oasi meravigliosa. Nessuna zona delimitata. Questo dà una sensazione di "spazio"! Hai un'ampia scelta di stare tra gli alberi da frutto. Il gestore, anche lui appassionato apicoltore per hobby, cura 🐝 la 'lezione' quando la racconta. Chiedigli dell '"ape bilingue". L'influenza di sua moglie è evidente quando si visita il bagno. Tanto per cominciare hanno iniziato molto bene. Aspetto con ansia ulteriori progetti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un bel posto! Quattro spaziose unità doccia e WC che offrono uno spazio eccellente. La pulizia di questi servizi igienici è buona. Molte informazioni per le persone attive. Ti piace il gelato soft? Quindi salva alcune monete. In breve: consigliatissimo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Tonny è un manager appassionato ed entusiasta di questo bel CP. Tutto ciò che potresti desiderare è lì. Eppure chiede miglioramenti nel suo quaderno di idee. È 'incorreggibile' 😂

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Luoghi spaziosi, servizi igienici puliti soddisfano le esigenze. Forse chiarire il prezzo. Tutto in € 21,00 o indicare i prezzi per struttura. Siamo stati benissimo nonostante la pioggia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimi servizi igienici di cui sono orgogliosi. Puoi dirlo dal modo in cui viene pulito. C'è molto da vedere e da comprare. Un posto in cui tornare quando il tempo è bello.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piazzole spaziose, ampia vista. Jakob e Liesbeth buoni sostituti per Chantal che celebra le vacanze. Ho paura di tornare di nuovo...

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Di nuovo… Rimane un paradiso…! Tienilo così!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che posto! Che bel bagno e molto pulito! Che informazioni ampie e curate su escursionismo, ciclismo, ecc.! Che bravi gestori! È stato ben pensato in anticipo! Che ne dici di un sesto ⭐️?

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto, piazzole spaziose, buone strutture. Molto ricercato. basta un 📞 e sai se c'è posto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto. Preparati con entusiasmo, amore e ragione. Fatti venire il mal di testa pensando a cosa si potrebbe fare meglio. Continua così e buona fortuna.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo autosufficienti e siamo qui da tre notti. Tutto solo. Come mai? Nessuna idea.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

3xR: tranquillità, spazio, pulizia... Aveva una sensazione da sei stelle..., ma può arrivare solo fino a cinque.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bella posizione per visitare la città. Gestore amichevole. Ottimo per autosufficiente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il 26 aprile rimase qui durante la notte accanto al campo. In questo modo una vista su un bel prato fiorito, come contropartita del fastidioso rumore accettabile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottima base per Venezia. L'accoglienza è gestita da una signora molto allegra e paziente. Dà tutti i consigli necessari per una buona connessione con V.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per una visita a SAN G. Il posto è facile da raggiungere a piedi. Puoi anche pernottare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Dropped entro il 5 maggio 2022 per un posto. Tutto sembrava pulito. Un cancello chiuso a chiave ci ha impedito di goderne.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per visitare la città versatile. Strutture pulite e giardini ben tenuti. Per quanto riguarda il TGV: contare i treni al posto delle pecore. L'amministratore è orgoglioso del suo lavoro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grazie al calmante manager e alla bellissima vista sul lago, abbiamo trascorso tre giorni fantastici. Sanitari un po' datati, ma puliti. Si consiglia di fare il giro del lago in bicicletta, 60 km. Sicuramente da visitare Passignano.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ampia scelta di posti. Sconto Assi. Giardini ben tenuti. Servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per una sola notte. Buona base per Pisa in bicicletta. Ci siamo sentiti al sicuro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo campeggio in città. Tutti i servizi disponibili. Buone opzioni di spiegazione e una chiave per il cancello, se torni tardi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buona base per visitare Bergamo e Milano. Usare il trasporto pubblico. Autobus e tram su entrambi i lati. Idraulico non professionale. Lidl a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posizione eccellente, con strutture eccellenti. Gestore ospitale, felice di dare consigli sui percorsi ciclabili in tutte le direzioni, compresa Basilea.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto. Bello vero. Belle passeggiate possibili.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione molto tranquilla. È tutto lì. Luoghi ben segnalati per mezzo di pavimentazione in pietra. Porta la tua carta igienica. Elettricità € 3,50.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione molto piacevole grazie ai gestori idem. Aree umide ben pulite. Atmosferica 'area reception. Posti spaziosi. Prezzo tutto compreso. Non preoccuparti di cosa è/non è. In breve: andateci e sperimentatelo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Una posizione eccellente per camper con autosufficienza. L'amministrazione può essere organizzata tra le 17:00 e le 18:00. Guarda attentamente all'ingresso come dovresti stare in piedi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La piazzola per camper fuori dal campeggio non è altro che un parcheggio nel bosco. Tutti i servizi sono nel campeggio. Una camminata veloce. I bagni sono puliti. Per un soggiorno, compreso l'uso di servizi igienici ed elettricità per due persone: € 13,50.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La posizione è semplice. Presa d'acqua, discarica di servizi igienici e impianto idraulico non in un punto. Sanitario ordinato e accessibile con chiave. Fai rapporto al comandante del porto. È molto tranquillo qui. Elbe Radweg passa per posizione. Città così facile da raggiungere in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bella posizione. A pochi passi dai servizi. Attuale vedi foto. posto di dimensioni a volte poco chiaro.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Una posizione privilegiata. Il manager è lui stesso in campeggio. Notate!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Macchie camper sul lato piccolo. La doccia potrebbe essere un po' più potente. Corrente sul lato alto. Prezzo per posto + elettricità accettabile.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che posto incantevole. Disposto in modo intelligente, in modo che tutti abbiano una vista sull'acqua. Grandi volontari che gestiscono questo locale e il mini ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto occupato dall'acqua. Parcheggiato di fronte ai servizi igienici. Anche bene. i servizi igienici meritano un 10. Potrebbe essere utile indicare quanti ce ne possono essere per non occupare troppo spazio.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto. Piazzole spaziose. Simpatici, giovani imprenditori con un debole per le "possibilità digitali". Visita il sito e assicurati di essere il benvenuto dalle 12.00.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posizione CH e GR dump davvero disordinati. Per i servizi igienici, ecc., bisogna salire una rampa di scale.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Idraulico un 10! La ricezione satellitare non è possibile su tutte le piazzole per camper. Wi-Fi perfetto.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto meraviglioso per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Meno posti disponibili nei periodi umidi.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Fine Cp. Sospetti che anche loro "campeggiatori". Buoni percorsi "prestito" per passeggiate a piedi e in bicicletta. Puoi anche pagare con un codice QR. Ottima posizione in un ambiente splendido.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per l'autosufficienza. Versare acqua e servizi igienici molto primitivi. Wifi perfetto. Due aree pavimentate. Bella posizione orizzontale, senza attrezzi. Molte belle passeggiate in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Stand il 16 e 17 luglio. Che posizione. Tutto è lì e funziona correttamente. Accoglienza calorosa e numerose possibilità in loco e nei dintorni. Rapporto qualità / prezzo eccellente. Paga con busta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Stand il 14 e 15 luglio. Che posto! È in corso la possibilità di scaricare servizi igienici chimici. Il primo cartello di giunzione è all'ingresso!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Stand dal 10 al 13 luglio. Ottimo posto, supervisore ospitale. Molta precauzione riguardo a corona. Complimenti per le cure idrauliche. Tutto da volontari!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Dal 6/7 al 9/7. Bel posto. Tutti hanno una vista dell'acqua. Strutture perfettamente bene

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

13 settembre 2019. Ottimo posto. Il prato "rinforzato" andava bene. In caso di maltempo puoi anche andare su pavimentazione. La scelta prima o dopo gli edifici dipende da te. Il traffico non causa alcun inconveniente. Certamente non di notte. Tutto è stato ben curato. Se vuoi aver pedalato tutti i percorsi indicati, devi rimanere più a lungo. Non è certamente una punizione. Qualità dei prezzi? Eccellente!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Dal 10 al 12 settembre 2019. Che posto accogliente. Nessun servizio igienico pulito e aggiornato, ma "ambienti umidi" attraenti, puliti e ben funzionanti. Un sollievo. Bella nonna a stare un po 'di più.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

9 settembre 2019. Che riposo! Che bel CP se puoi essere autosufficiente. Un pernottamento include certamente una visita al museo con un tour di Joute. Che narratore è quest'uomo. La chiesa ha una ricca storia: bellissimi segni di lutto, bella piastra di conteggio per la raccolta con un 'cursore di denaro' (foto) e un bel organo Van Dam.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Dal 5 all'8 settembre 2019. Pochi giorni hanno apprezzato l'ospitalità di Renske e Andre. Sembrava buono sulla pavimentazione. Ciò ha mantenuto "intere" le belle aree erbose. Puoi notare che erano soliti accamparsi. Molte informazioni. Anche "frigorifero self-service"!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

29 e 30 ago 2019. Bei posti. Bellissimo sanitario. Casa per tutti i tipi di attività asciutte e bagnate.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

28 ago 2019. Bel posto. Vista vivace. Fai bellissime gite in bicicletta. Vicino a un bel pezzo di storia (vedi foto). Complimenti al comune di Spijkenisse!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

25-27 agosto. Ottimo posto. Amichevole comandante del porto. "Wet room" perfetta. Prendere l'acqua un po 'ingombrante.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo CP. Rimase qui dal 19 al 24 agosto, mentre il grande albero all'ingresso offre una meravigliosa ombra nei periodi caldi. Piet e Melanie in vacanza con il camper? La figlia è un ottimo sostituto !!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Erano qui il 21, il 22 e il 23 maggio 2019. Che posto bellissimo e spazioso. Bente è una super hostess. Ogni mattina c'era un "programma del giorno" a portata di mano. Molte opzioni per escursioni a piedi e in bicicletta. Una doccia da avere a casa.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Erano qui 13 e 14 maggio 2019. Abbondanza di spazio. Manager molto ospitale. Eccellente lavatrice e asciugatrice per € 6,50.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo qui il 9 maggio 2019. Posto meraviglioso. Informazioni grazie al 'disegno' del manager. Questo dà un sorriso. Vacanze sentirsi ottimali.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo qui il 3 maggio 2019. Ottimo posto. Buon rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Erano qui il 10, 11 e 12 maggio. Campeggio atmosferico. Manager come dieci anni fa molto ospitale. Dà la sensazione che tu sia il benvenuto Conoscere molte belle gite in bicicletta nella zona e una strada tranquilla per Odense. Doccia 3 minuti con il pulsante di accensione e spegnimento (tip) funziona alla grande.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Qui si trovava l'8 maggio 2019. Bel posto con sanitari datati.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sono rimasto solo qui il 5 maggio 2019. Ottimo posto. Buoni servizi Mentre i pensionati godevano del parco giochi di nuova costruzione. :-)

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per persone indipendenti. Effettua il check-in con una carta di credito. L'impiegato elettronico fornisce una carta per tutti i tipi di strutture. La parte inutilizzata sarà rimborsata. Il terreno aperto dà il piatto, ma anche il gioco senza vento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per uno o più giorni. Siamo rimasti accanto allo chalet (sanitari), gentili dal vento e anche per il piatto. Bella passeggiata lungo l'Elba. Herr Hink, eccellente ospite.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto. Molto buio di notte. Blocchi necessari. Buone possibilità di ciclismo.

Ottimo posto. Sanitario buono e pulito. Gestione amichevole

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

8 - 11 giugno 2018 Un posto come questo è una festa da visitare. C'è molto da visitare in bicicletta. Abbiamo scelto tra gli altri il Bagger Museum di Sliedrecht (foto). Goditi ancora quando torni. Anche dal ribes nello yogurt, che ci è stato permesso di raccogliere.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Qui dal 5 all'8 maggio 2018 si è alzato. Che bel posto. Lo spazio è abbondante Nessun grafico separato. Questo dà ancora più spazio. Accolto con calore ed ospitalità. Sanitario bene e con grande regolarità fornito. Consigliato.

Sitecode: 19325

Soggiorno di 12 e 13 giugno 2017. Bel posto spazioso, penombra. Potrebbe essere una buona ragione. Potremmo prendere il nostro posto senza problemi. Se avete bisogno di più in basso, si doveva prendere una ditta, urto inaspettata. bene Sanitario.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Rimanere sulla 10 e 11 giugno 2017. Un campeggio accogliente con ditto hostess. Sanitarie molto pulito. Tenere d'occhio 'pantofole'. I cani li vedono come giocattoli. Godono anche questo luogo. Essi danno assolutamente alcun inconveniente. Le passeggiate sono belle. Bello di nuovo come "quasi" di parlare la propria lingua.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Rimanere in data 5 giugno 2017. Un luogo eccellente per camper, spaziose e tutti i comfort, tranne l'elettricità. Poco interferenze da camion. Base per la bella Paiva Passerella. (Prenota al Geopark).

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Soggiorno 1-04 giugno, 2017. spot è stato abbastanza grande per sedersi accanto al camper. Prezzo / qualità fine. schede di accesso (dentro e fuori!). Bracciale come opzione di controllo di sera e di notte. C'è sorveglianza. È possibile trovare questo sicuro o no (?). È sano. Buona base per la zona.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

31 maggio 2017. Dopo un po 'di torsione, eravamo in un bel posto in un bel pezzo di natura. La piscina ecc erano presenti, ma non vedere o sentire. Una passeggiata e salita al sanitario pulito ponevano alcun problema. ciliegie fresche dall'albero, è stato un vero e proprio complemento per il pasto. primo posto.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

30 maggio 2017. Un sito meraviglioso con ampie piazzole. manager amichevole. Sanitario molto buono. Abbiamo tutti ancora buono considerando.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

piazzole sono abbastanza grandi. Separati con alcuni verde, in modo che il contatto con gli altri alle possibilità frazione. All'arrivo, la cucina è propagandato. Wetrooms ampio. amministratore gradevole. Prezzo / qualità in ordine. molti compatrioti

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Al 28 maggio 2017 stato qui un giorno e notte. Gestisci servizio orientato. cura Sanitario. Posto per camper service ampio. Vedi quello che puoi versare un drink al ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

pubblicato in data 26 maggio 2017 per due notti. Recensioni di vista erano già prenotato. Siamo stati in una stretta striscia con uno spazio metri per il tettuccio lungo il percorso. Docce non erano ottimali. Fornire un euro-plug.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Su 25 Maggio 2017 siamo stati qui una notte. Nonostante le temperature estremamente elevate accolto con favore i tre giovani hostess ci ha calorosamente e con umorismo. Eravamo su un bel campo. Tuttavia, sotto il sole, ma fate il vostro propria ombra. I servizi erano sul WIFI dopo, va bene.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo stati qui il 24 maggio 2017. Il posto era troppo piccolo o il motore era troppo grande. L'impianto idraulico è stato bene. Rapporto qualità / prezzo buono.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Al 23 maggio 2017 stato qui nel loro cammino verso il sud. Campeggio tranquillo con tutti i comfort. Bella città. Questo sicuramente tornare

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Questo è un luogo ideale per camper quando si dispone di tutti i comfort a bordo. Che bella natura. Ci torneremo sicuramente per esplorare ulteriormente la zona. Buona bicicletta ea piedi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il 18 e il 19 agosto si trovava da solo qui. gestore di contatti poco amichevole. Posto incantevole per un paio di giorni o di passaggio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Intorno al 15 Ago 2016 si fermò per tre giorni. Bel posto. gentile ospite. zone umide perfetta e molto pulito, due pezzi. Buone opportunità di ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui quattro notti. Che posto !!! Servizi, le zone umide sono suscettibili di essere migliorati. Anche canoa e kayak trovano il loro posto. Che dà una piacevole folla.

Sitecode: 11956

Bel posto. Buona qualità / prezzo. Abbiamo usato questo posto se passa.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Un modello di città. Tutto è lì. Anche via vai di traffico agricolo (tempo di raccolta). Peccato l'agricoltore sia concesso non dormire.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Un posto meraviglioso per godere (vela) il traffico di pressione. Grandi opportunità di ciclismo. Prezzo un po 'sui servizi di alta collaterali rispetto. Fare qualsiasi contatto con i "pescatori". Peccato che alcuni di questi vogliono provare l'accelerazione della vettura.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Per la terza volta fermato su questo posto meraviglioso (e posizione). La vita è bravo a annuncio, Gretha e 'signore'. Gli animali hanno questo caseificio completamente automatico un'esistenza TOP. Qualche rumore di lavoro e il traffico si fa (da bordo campo) ancora godere. Gretha marca-telling e con amore sulla società e il bestiame durante un tour.