@OpaBinky
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Che assurdità! Al momento del check-in devi inserire la data e il luogo di nascita. Mi dispiace, è perché stiamo tornando dalla Spagna, ma qui non mi vedranno più.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo posto con servizi igienici molto curati e spaziosi e gestori cordiali e disponibili. Ci siamo stati per 7 notti, per noi molto comodo vicino al Vennenbos, dove alloggiavano i nostri bambini. Torneremo sicuramente a pedalare.
che bel campeggio con ottimi servizi igienici. Tanto di cappello. quanto i servizi igienici sono incredibilmente puliti e belli. abbiamo mangiato bene nel ristorante del campeggio. Meraviglioso ciclismo, campeggio al confine con la brughiera. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
2023
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Grande camper con splendide viste. da dicembre ad aprile questo è un posto camper "vestito". Siamo stati seguiti molto bene dopo che stavamo cercando un posto, perché dobbiamo tornare nei Paesi Bassi a causa di circostanze familiari. C'è anche la possibilità di portarti da e per l'aeroporto. insomma un posto come una calda coperta.
2022
Questa è la seconda volta qui, ma questa famiglia ha fatto bene. Super CP con strutture eccellenti e pulite e il fornaio arriva alle 9:30 del mattino. Ottimo, tornerò sicuramente qui.
2021
Ottimo camper con elettricità e acqua. Natura meravigliosa con il ruscello lungo il camper, dove la sera si sentono i gufi. I proprietari sono olandesi. Persone adorabili che si sforzano. Sanitario pulito. Abbiamo mangiato bene lì.
Bel campeggio, piazzole grandi e grandi con possibilità sia di ombra che di sole. Simpatici amministratori. Bel posto per alcuni giorni.
2020
Che posto fantastico, così tanto spazio e così naturale, delizioso e sì un po 'più costoso della media, ma sicuramente vale i soldi con lo spazio che ottieni. Sono ancora in costruzione quindi i servizi igienici mobili sono un'ottima soluzione di emergenza.Questo non è il tuo campeggio medio.Eravamo proprio sul posto, vedo un cervo che salta lungo la recinzione, che bello. Potevi sentire il ruggito dei cervi. Park de Hoge Veluwe dietro l'angolo, sicuramente da ripetere.