@Opajopa
- 2019
Un posto meraviglioso per godersi la pace! Tutto è curato con amore. Posizione perfetta per andare in bicicletta e si può anche fare geocaching. Vedi foto! Grazie e a presto.
Fantastico: il falò! Portatevi da bere e Dommerholt vi fornirà uno spuntino! Una splendida serata e il capo era lì a tenere acceso il fuoco. Più tardi, si sono uniti a noi sua moglie, madre di un 99enne, e alcuni membri dello staff! Che ospitalità, grazie!
Tutto è ben organizzato! zona ciclabile meravigliosamente tranquilla, spaziosa e bellissima. grazie per il verme fortunato! molto creativo e originale!
Fantastico, che posto fantastico e tutto gratis. Naturalmente abbiamo fatto un po' di shopping al dia. E domani cercheremo anche il distributore di benzina. tutto per la comunità e li ringraziamo per questa location! 😘 E la recensione precedente deve essere stata confusa con un'altra Cp. qui va tutto bene
Wow, questo ci lascia senza parole. Delizioso, pulito e molto completo. E quel ristorante wok è altamente raccomandato. Mercoledì quasi 200 persone! Grazie per averci permesso di godere del tuo bellissimo posto. Abbiamo fatto anche dei bellissimi percorsi ciclistici tra le docce!
Wow non ci sono parole per questo! TUTTO perfetto per noi! Grazie mille per averci permesso di goderci così tanto il tuo soggiorno. Un grande dieci😊
Siamo stati benissimo in questo CP. E ho dormito bene. (senza zanzare 😊) E che opportunità per passeggiare e andare in bicicletta, fantastiche! Siamo autosufficienti, quindi per questo prezzo di 13 euro è vincente. Grazie!
Carissime persone, grazie per la calorosa accoglienza, il posto bellissimo e il delizioso gelato! Qualcosa di cui essere molto orgogliosi. Il posto giusto per noi durante il viaggio in bicicletta di 4 giorni! È stato un evento bellissimo, anche a causa del tempo! saluti 👋
Che pace e tranquillità in questo campeggio. E tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Anche un tuffo in piscina era bello e rinfrescante. Bello godersi qualche giorno così 😊
Sì, sicuramente complimenti per questo bellissimo posto. Tutto a disposizione, pulito e meravigliosamente silenzioso! grazie per l'ospitalità 😘
Anche noi abbiamo avuto un'ottima esperienza in questo bellissimo posto. Altra aggiunta: ce ne sono molti in zona anche per il geocaching. È sempre divertente cercarli! Grazie per il posto ordinato e pulito nella bellissima Leeuwarden!
Che dono poter stare qui. Meravigliosamente tranquillo e godendolo al massimo. Non è ancora finito, è in divenire. Ma è piacevole stare tra i campi di limoni! tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Altamente raccomandato. Ramon grazie mille e buona fortuna! Joop e Lida
Che bel posto con molte piste ciclabili. Gentili care persone che sono anche preoccupate per le persone che sono sul loro cp. Dopo un incidente con la bicicletta, sono stati subito pronti a ritirare la bicicletta rotta. super dolce e siamo anche molto grati a questa coppia. Ritorneremo sicuramente per vedere di nuovo la zona
Il massimo in tutto, strutture, ambiente e aspetto. Un grande dieci!
Così bella, tranquilla e super ben curata, non si verifica così spesso! Un paradiso e un grande 10 per tutto con l'abbraccio della maestra. Grazie per i bei regali e la gentile attenzione. Vi auguriamo buona fortuna per il futuro
Che paradiso! Qui non ti manca niente. Piazzole spaziose e servizi igienici ben tenuti e super puliti. Gestore amichevole e molte opportunità per il geocaching. Una vera raccomandazione!
sembra bello se erano in transito i super sanitari torneranno sicuramente in questo posto un po' più a lungo, possiamo anche esplorare la zona joop e lida
Grazie ancora per il tuo bellissimo posto. Attendo con ansia il fine settimana "la donna guida il camper". Speriamo che passi. Riteniamo che sia un'ottima iniziativa! Ci vediamo allora ☺️
Che bella posizione in cui soggiornare. Posti meravigliosamente tranquilli e spaziosi. Accoglienza cordiale e tutto è disposto e mantenuto con cura. Anche i sanitari sono super puliti. Bellissimi percorsi ciclabili nei bellissimi dintorni. Altamente raccomandato!
Un caloroso benvenuto da Martijn e Justina in questa nuova sede nella bellissima Frisia occidentale nella parte superiore dell'Olanda settentrionale. Molte opportunità per andare in bicicletta e Medemblik, Enkhuizen e Hoorn meritano una visita. Top idraulico! E ora goditi anche il mercato delle zucche . Auguriamo loro ogni successo per il futuro! opajopa
Che posto fantastico! Meravigliosamente silenzioso e spazioso. Tutto meravigliosamente nuovo e super pulito. L'ambiente offre bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Torneremo sicuramente qui!
Posto incantevole e tranquillo presso l'agriturismo. Ne è valsa la pena visitare le bellissime piste ciclabili e una visita a Thorn. Deliziose frittelle lì. Bene, la strada sta andando troppo veloce, ma la sera è meravigliosamente tranquilla! altamente raccomandato!!
Che posizione privilegiata e tutto così super ordinato e pulito. Piazzole belle e spaziose e una bellissima area per il ciclismo! Anche i biscotti di Bep sono deliziosi! Un grande dieci da noi e altamente raccomandato. Grazie! Joop e Lida
belle due notti belle e tranquille top sanitari bellissimi dintorni 5/6 maggio
il posto più bello e tranquillo soffia un po 'di sole mattutino con i suoi sanitari anche bene Gr joop & lida
Dal 21-9-2020 al 23-9-2020 si trovava su questo cp un posto molto carino ben tenuto meravigliosamente tranquillo bellissime gite in bicicletta fatte in posti molto spaziosi c'è una strada principale ma non ne siamo infastiditi Jopa
Ciao Peter e Gesina, che bella e tranquilla posizione perfetta. Ci è piaciuto molto e un grande 10 per tutto, Oh sì e saluti di ritorno da Loes.
Semplicemente fantastico! 👍 Ho trascorso 2 giorni meravigliosi e tranquilli. Una posizione eccellente e altamente consigliata a chi ama la pace e la tranquillità
Incantevole proprio sull'acqua. Goditi la pace e l'accoglienza che le barche salpano. Strutture sanitarie belle e pulite. Sono contento di aver effettuato una prenotazione. Altamente raccomandato.
Ottimo posto abbastanza igienico per raccogliere mirtilli orfani a 15 km dalla cima, bellissimo ambiente ciclistico bello e tranquillo di tanto in tanto abbiamo paura degli attuali asini che sorridono felici e occasionalmente tornano
Ottimi posti personale cordiale servizi igienici puliti
Sitecode: 20188
Siamo stati qui l'estate scorsa con il camper e nostro nipote puliti e puliti in campeggio in una piscina super bella