@Opasnor
- 2021
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Sono stato accolto calorosamente da Sander. Che posto tranquillo e rilassante! Dintorni meravigliosi! Ayora è un paese accogliente e autentico, e anche Teresa de Cofrentes è un bellissimo borgo, perfetto da raggiungere in bicicletta! Durante il tragitto, probabilmente ho urtato una grossa pietra o qualcosa di simile; l'asta del serbatoio delle acque grigie si è piegata parecchio. Sander si è subito offerto di provare a ripararla e... l'ha riparata! Incredibile, vero? Grazie ancora a Sander. 🙏🏼
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Accoglienza cordiale, ottima spiegazione del campeggio, dei camper, del centro, ecc. Bellissimo campeggio, servizi igienici buoni e puliti. Ora Wi-Fi ottimo! Ottimo rapporto qualità-prezzo: camper 6,40 €, 1 persona, elettricità: 27,85 €.
Luglio 2026
Sitecode: 195514
Ormai non si tratta più di 18 euro, ma di 20 euro per 12 ore, più 1 euro in più all'ora! Un aumento non indifferente!
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Un posto fantastico in cima a una collina con una vista mozzafiato sulla regione vinicola e sui villaggi di Šmartno e Dobrovo. Persone cordiali e ospitali. Ho apprezzato molto la degustazione di vini in compagnia di persone simpatiche e gentili. Il vino, però, avrà un sapore un po' meno buono a casa, perché purtroppo non si può portare con sé l'atmosfera! Un piccolo aggiornamento: la doccia esterna, ben schermata, ha anche l'acqua calda. Consigliatissimo!
Maggio 2026
Ottimo CP! Complimenti a questo Comune! Un breve aggiornamento sull'ultimo messaggio! È sufficiente chiudere il rubinetto con il pulsante verde! In questo modo i restanti 100 litri rimarranno a disposizione!
Non pretendo rose rosse o piume rosse, ma ci tengo davvero a scrivere questa recensione; questo imprenditore se la merita. Inizialmente volevo rimanere 2 notti, ma alla fine sono rimasta 5. Viaggio da sola con un camper e lui ne tiene conto, 15 euro tutto incluso al giorno. Consigliatissimo!!
Che grande Finca Andy e Benny hanno creato qui. Un vero "paradiso"! Il giardino, la piscina, le piazzole camper, il B&B, sembra tutto così bello e divertente. La cucina di Andy, l'aiuto, i consigli di Benny, fantastico! Niente è troppo per queste persone adorabili! Le splendide serate a tavola, il cibo delizioso, le splendide conversazioni, l'umorismo, erano vere feste. Andy e Benny grazie mille! Cordiali saluti, Marijke e Herman
Come sosta nel sud, siamo finiti in questo posto incredibilmente bello per 5 giorni. E... beh, cos'altro puoi aggiungere a tutte le precedenti recensioni entusiastiche... Carlos, hai creato un campeggio fantastico, nient'altro che complimenti! Grazie di tutto e a presto 😎!
Abbiamo trascorso una settimana con Esther e Remco che hanno creato un resort bellissimo, tranquillo e spazioso! La pace e la tranquillità, i pomeriggi al bar e il bel contatto con Esther e Remco. Il parco naturale, la spiaggia di La Marina e i villaggi raggiungibili in bicicletta hanno reso il soggiorno fantastico! Grazie! Cordiali saluti, Marijke e Herman