@Opfeart
Questa è la terza volta che soggiorniamo nel campeggio nella parte nuova. I servizi igienici sono buoni ma limitati rispetto al numero di posti. L'elettricità non è inclusa nel prezzo e verrà pagata al momento del check-out (0,50 € per kW). La zona ci piace molto, si possono raggiungere vari posti in bicicletta. È un peccato che molte cose sul viale siano chiuse a gennaio/febbraio.
Sitecode: 20432
Per noi questo campeggio era un'alternativa perché il campeggio da noi scelto era in fase di ristrutturazione. Un campeggio molto grande. Molti edifici sanitari, ma non nelle sezioni A, E ed F. Un campeggio impersonale, dove fortunatamente abbiamo avuto vicini molto amichevoli. L'ambiente circostante non ci piaceva. Si tratta comunque di una zona pianeggiante dove è possibile pedalare bene.
Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio. Servizi igienici ben riscaldati, solo 1 edificio aperto. 1 notte 2 pers. € 32,22 elettricità inclusa.
Il campeggio soddisfa tutto ciò che ti aspetteresti, ma non possiamo trovarlo qui. Bello visitare Turckheim da qui. Andare in bicicletta fino a Colmar è stata una sfida enorme, la scarsa segnaletica e le piste ciclabili erano difficili o impossibili da trovare. Colmar è stata per noi una grande delusione.
Che meravigliosa atmosfera rilassata. Servizi igienici buoni e puliti. Personale molto cordiale
Quando arriverai, dovrai deglutire, che campeggio meraviglioso e accogliente. Elettricità e doccia possono essere pagate separatamente con gettoni (7 minuti a 1,20 €)
Splendida posizione per visitare Coblenza. Il campeggio è troppo costoso per quello che ottieni. I servizi igienici non sono puliti e non vengono puliti adeguatamente e troppo poco
Bellissimo campeggio con un proprietario molto disponibile. Come nelle recensioni precedenti, servizi igienici super puliti. L'ultimo giorno c'era solo spazio sul campo in overflow, il che è un peccato. La strada era piuttosto rumorosa.
ottimo posto camper con delizioso servizio panini, anche le pizze erano deliziose. Siamo stati qui durante il nostro viaggio di andata e ritorno. Proprietari molto ospitali.
Bel posto soleggiato ma lungo una strada trafficata. Le piccole strade per arrivare a casa tua richiedono una certa abilità. Sanitari puliti, 3 lavatrici, no asciugatrici. Assenza di acqua o drenaggio nel sito. inclusi 6 A. 10 A disponibili a costo aggiuntivo
Il campeggio dove ci trovavamo era spazioso e ben privato. Un sacco di verde. Purtroppo non sempre l'acqua calda e la doccia è molto fredda. Il campeggio è troppo caro per tutte le strutture