@Opilein
Sitecode: 20028
Erano in piazza in ottobre. Mi vengono in mente piccole lodi. C'è odore di fogna. I cani fanno i loro affari dove vogliono. Raramente c'è acqua calda ei servizi igienici sono spartani. Inoltre, quasi nessuno spazio è piatto, i cunei di solito non sono sufficienti. Per l'elettricità sono necessari cavi molto lunghi. L'accesso all'acqua è reso più difficile dai ricci di mare e se si lascia cadere il costume da bagno, ci sono sbirri ovunque. Tutto senza vero piacere.
La nostra visita di dieci giorni avrebbe potuto essere più piacevole. Quasi ogni altro giorno c'era interruzione di corrente e Internet per diverse ore. Cani che abbaiano che innaffiano i sentieri quasi ogni secondo. Il negozio per la spesa è già svuotato all'inizio di settembre, senza alternative. Quello accessibile più vicino si trova a 18 km di distanza. Nella parte nudista ci sono più osservatori travestiti che naturisti e l'accesso alla balneazione è possibile solo attraverso le rocce. Non bene!
2017/10/07 passo Tip Toper con buoni servizi igienici e una piccola piscina, tranquilla, e zona barbecue. Bella famiglia operatore offre il servizio taxi in città per 80 Kn indietro, a circa 8 km. Ideale per la visita di Zadar.
Merci del 27 luglio 2017, la casa e vi rimase dopo aver visitato il giardino. Anche se il tempo di parcheggio per camper di limitata alle ore 20,00 su un cartello, è permesso di passare la notte e per essere ammessi. Si è infatti incluso, ma confortevole lo rende non meno. Conclusione: libero di spendere il divertimento della buona notte.
2017/09/08 Nonostante la città - non è adatto come luogo di soggiorno! Direttamente alla strada trafficata. Accessibile ai everyman. con Clochards giro. Difficile senza tappi per le orecchie per chiudere un occhio. Il prezzo per quello che viene offerto è troppo. La città con il suo spettacolo luce la notte, tuttavia, si consiglia vivamente di guardare.