@Opstap
Ci sentiamo un po' imbrogliati. Un bellissimo campeggio vicino al fiume Lahn, in mezzo al nulla. Il Wi-Fi è disponibile solo al ristorante. Chiuso il lunedì e il martedì (i giorni in cui ci siamo stati). Abbiamo pagato 80,80 € per due notti in bassa stagione. Il prezzo del camper include anche un prezzo a persona, il che ci sembra molto strano.
Sitecode: 20651
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 27 € inclusi. Il ristorante italiano di fronte alla reception merita un 8 per qualità e prezzo. Assicuratevi di prenotare.
Sembra carino, ma per un piccolo camper e l'elettricità dobbiamo pagare 455 NK il 3 giugno. Abbiamo guidato
Un ambiente bellissimo e un campeggio con piazzole spaziose e strutture eccellenti. Pulito e ben mantenuto. Ottima base per varie escursioni. Bellissima zona pedonale e divertente per i ciclisti. Ottimo ristorante e negozio.
Campeggio bello e pulito. Bel bagno e ristorante con cucina eccellente e personale molto gentile. Il centro di Tordecillas dista 10 minuti a piedi