@Opwegmetcamper
Un piccolo paradiso! Un campeggio meraviglioso, bello e tranquillo, in riva al fiume, e tutto è pulito e ben attrezzato (persino gli stendini). Ma soprattutto, i proprietari sono super cordiali! Abbiamo avuto problemi con il nostro camper. Robyn ha fatto venire un meccanico a dare un'occhiata e, quando abbiamo dovuto portare il camper in officina, è venuto con noi e si è preso cura di tutto! Ci hanno anche fornito indicazioni su percorsi escursionistici e ciclabili dal campeggio e indicazioni per raggiungere la fermata dell'autobus (gratuito) per il parco nazionale.
Bellissimo piccolo prato proprio sul lago di Ocrida. Proprietario cordiale. Lungo la pista ciclabile per Struga. Un piccolo inconveniente è che il campeggio si trova su una strada principale trafficata.
Un posto meraviglioso. Molto tranquillo. Proprietario cordiale. Bagni pulitissimi, cucina completamente attrezzata e una piccola piscina. Ci tornerei sicuramente.
Un posto meraviglioso. Un bellissimo prato dove puoi scegliere il tuo posto. Tutto pulitissimo. E i proprietari sono incredibilmente cordiali. È situato su un piccolo fiume con vista sul monastero di Ostrug. E in più, una splendida piscina.
Che posto incantevole! C'è spazio per 2 o 3 camper. Con una vista magnifica e un piccolo, ma splendido laghetto balneabile. I proprietari sono molto ospitali. I servizi igienici sono ottimi e pulitissimi. Abbiamo apprezzato il delizioso pasto vegetariano che ci hanno preparato, accompagnato da un ottimo bicchiere di vino. Davvero consigliato. E la strada per arrivarci è facile da percorrere, anche con un camper di 7 metri.