@Oranjebruinegordijntjes
- 2023
Abbiamo apprezzato un posto così bello sull'acqua. Aveva un pasto delizioso nelle diverse sere di Janne. I servizi igienici sono puliti, c'è una sauna e una vasca idromassaggio. Invece delle 2 notti previste, abbiamo soggiornato 6 notti. Ritorneremo sicuramente di nuovo
Posto meraviglioso dove passare la notte. Siamo stati fortunati il giorno dell'arrivo, è stato preparato il succo di mela. Abbiamo ricevuto una spiegazione su questo processo e ci è stato permesso di assaggiarlo 😁. Proprietario amichevole. Belle pecore. 1 posto camper, quindi tutta la pace e la tranquillità che desideri.
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti. Piscina in loco. Opzioni alimentari dallo snack bar alla cucina. E una bellissima zona nei boschi, ottima per il ciclismo.
Splendida posizione nel bosco, a poca distanza in bicicletta dal centro. Servizi igienici datati, ma ordinati e puliti. Piazzole per campeggio e molti posti permanenti.
Bella posizione semplice e tranquilla. Solo servizi igienici. E deliziosa carne della fattoria.
Posizione molto bella e curata. I servizi igienici sono puliti, la spiegazione del pagamento è chiara. Arrivi sul sito, parcheggi il camper in un bel posto e il divertimento può iniziare.
Ottima posizione, bellissima vista. Simpatici animali sul posto. e proprietario molto piacevole. torneremo di nuovo