@Oranjebruinegordijntjes
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Un luogo meravigliosamente tranquillo, soprattutto di notte. Molti escursionisti durante il giorno, il che è comprensibile vista la bellezza dei dintorni per le passeggiate. Questo posto è altamente consigliato se siete autosufficienti. C'è comunque una toilette nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Siamo stati qui a settembre. Quando Legoland è aperto, anche il campeggio è aperto. Piazzola bella e spaziosa per il camper. I servizi igienici erano puliti. La Lego House era raggiungibile a piedi in mezz'ora. Abbiamo ricevuto una multa per il parcheggio di Legoland; questo è successo il giorno della partenza. Altrimenti, Legoland è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Posizione splendida. I servizi igienici consistono in una toilette con lavandino. Il proprietario è una persona estremamente gentile ed entusiasta. La posizione è comoda per parcheggiare subito dopo essere scesi dalla barca.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Posto fantastico con una vista mozzafiato. Ho apprezzato molto le gite in barca. I dintorni sono splendidi per fare passeggiate. Si può raggiungere facilmente Malmö in bicicletta. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Il check-in è semplice grazie al distributore automatico presente al porto turistico.
Sitecode: 195110
Ci siamo divertiti moltissimo. L'ospitalità è stata impeccabile; i proprietari incarnano davvero il concetto di ospitalità. Un caloroso benvenuto con tanto di spiegazione dei posti dove era consentito parcheggiare. La posizione è splendida, con una vista mozzafiato sui prati. Gli alberi da frutto offrono la possibilità di raccogliere la frutta a piacimento. I progetti per il futuro sono meravigliosi; ci piacerebbe molto tornare. P.S.: il miele è delizioso, così come le uova delle galline del cortile.
Abbiamo apprezzato un posto così bello sull'acqua. Aveva un pasto delizioso nelle diverse sere di Janne. I servizi igienici sono puliti, c'è una sauna e una vasca idromassaggio. Invece delle 2 notti previste, abbiamo soggiornato 6 notti. Ritorneremo sicuramente di nuovo
Posto meraviglioso dove passare la notte. Siamo stati fortunati il giorno dell'arrivo, è stato preparato il succo di mela. Abbiamo ricevuto una spiegazione su questo processo e ci è stato permesso di assaggiarlo 😁. Proprietario amichevole. Belle pecore. 1 posto camper, quindi tutta la pace e la tranquillità che desideri.
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti. Piscina in loco. Opzioni alimentari dallo snack bar alla cucina. E una bellissima zona nei boschi, ottima per il ciclismo.
Splendida posizione nel bosco, a poca distanza in bicicletta dal centro. Servizi igienici datati, ma ordinati e puliti. Piazzole per campeggio e molti posti permanenti.
Bella posizione semplice e tranquilla. Solo servizi igienici. E deliziosa carne della fattoria.