@Oranjeduivel
- 2017
beh... cosa posso dire? un alloggio sportivo un po' disordinato accanto, un semplice edificio per servizi igienici, ma sufficiente per fare la doccia, usare il bagno e scaricare sostanze chimiche Disponibile anche la potenza da 6 A a un costo aggiuntivo. Penso che il prezzo di 12,44 euro sia parecchio per l'alloggio. Abbiamo avuto molti problemi con alcune specie di tarme/mosche... l'intero autobus era pieno. 1 notte ok ma non di più.
persone adorabili... bel posto, conveniente e con una bella terrazza con pancake, gelato e un drink. ci piacerebbe venire di nuovo.
proprietari gentili all'arrivo 2 uova fresche.. simpatici. posti meravigliosi incluso tavolo da picnic. 14 euro compresa elettricità, servizi igienici e docce puliti... zona lavastoviglie con acqua calda... campo sgabello per cani recintato presente. posto tranquillo. opportunità di ciclismo in abbondanza. vale la pena. buon soggiorno qui.
2° x Meikensbos bel campo dalla prima forse non più utilizzabile..un peccato. 10 euro è un buon prezzo 4 euro in più per l'elettricità un po' alta. niente docce, niente servizi igienici o un'area per lavare i piatti. proprietari gentili, questo è sicuro. alcuni prodotti del negozio di campagna e magari anche in quella direzione.
Gente simpatica buon gelato e prezzi accessibili.. anche in terrazza. deliziosi prodotti freschi dal punto vendita della fattoria. bel posto torneremo sicuramente.👍😉
posto pulito bella posizione bella vista e tutto nelle vicinanze. insomma un buon soggiorno
ottimo posto .. si è fermato per la 2a volta libero e tranquillo e solo un campo. nuovo la corrente che puoi usare è 16 amp. 1 euro l'ora, il resto lo facciamo noi. felice di essere di nuovo qui.
un posto economico buono per 1 notte può scaricare correttamente l'acqua sporca e le sostanze chimiche. acqua potabile per un euro. cestini dei rifiuti forniti quindi va bene. proprio come dormire in autostrada treno 20 metri auto 10 metri barche 10 metri. non è un posto dove sedersi e rilassarsi. questo è un meno.
prima di iniziare a piagnucolare....ambiente carino bel posto per bere qualcosa e mangiare...... ma.. a quanto pare possiamo essere lì dal mercoledì alla domenica. non sapevamo inoltre che non sia descritto da nessuna parte in CP e non sul cancello all'ingresso. il proprietario è stato anche irritato perché eravamo lì senza denunciare (era già passato 2x con notevole velocità della polvere uche uche.) non ci piaceva. in breve no 2° x
bell'ambiente. prezzo meno bello. camper 1 persona 10 euro 2a persona 2 euro in più come se tutti vivessero da soli in camper .. cane 2 euro in più ... elettricità 3 euro in più .. la doccia si fa con le monete. in breve, i prezzi su CP non sono più corretti. sanitario è ragionevole campo camper è lungo la strada e accanto al giardino dei vicini. nessun motivo per tornare.
bella posizione solo i prezzi su cp non sono corretti. il prezzo è di 17 euro ... il cane costa altri 2 euro in più. effettivamente in piedi senza prenotazione .. c'è un supplemento di 3 euro. quindi un po' più costoso del previsto. Non posso dire altro sul campeggio perché siamo passati in macchina
persone ospitali e amichevoli bel posto dove stare e un bel negozio con forniture per camper. vendo un bel prodotto nl sistema portabiciclette per il retro del camper bus. solido e comodo da usare. Altamente raccomandato
luogo polveroso in una struttura di ristorazione. sembra tranquillo ma troppo traffico. parcheggi per la ristorazione e il traffico. che prestano poca o nessuna attenzione al parcheggio polveroso. nessun successo per noi.