@Orbiter_591

2008

Weinsberg Andere Andere
Mansardato
Possedere

Volevamo solo fornire/smaltire i rifiuti qui, a pagamento, ovviamente. Tuttavia, il proprietario ci ha mandato via sgarbatamente perché non lo voleva ("solo per gli ospiti che hanno soggiornato con lui"). Con il senno di poi è ancora meglio, perché l'intera stazione sembra molto poco appetitosa messa insieme lì. Bene, poi siamo andati al V/E del CleanPark, e siamo stati felici di pagare i 4 € per una stazione di smaltimento molto ben tenuta e super accessibile.

Chiuso per camper durante la giornata del 17 agosto 2021.

Posto carino e tranquillo di notte, quando le ghiande non cadono dagli alberi sul tetto del camper ;-) La scuola e il cantiere funzionano la mattina durante la settimana, altrimenti molto tranquillo. Disponibile stazione Sandi, panetteria nelle vicinanze.

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui tra i polli. Un posto meraviglioso e amorevolmente allestito e ben tenuto! Come parte di landvergnuegen.de, il sito è in realtà destinato solo ai suoi membri. I proprietari consentono anche ai non soci il pernottamento (15 €), purché ci siano ancora posti disponibili (3 posti). È meglio chiamare in anticipo!

Posto carino, in realtà relativamente tranquillo. Area barbecue di proprietà. Panetteria a pochi passi. Il traffico agricolo la sera e la mattina presto fa parte del processo nel paese. Ma purtroppo di notte i giovani si annoiavano con le auto e la musica ad alto volume che non avevano altro da fare che infastidire le persone in campo.

Ben posizionato, molto tranquillo di notte, bellissima città a pochi passi. Svuotamento WC 50ct, senza scarico acque grigie.

Ottimo posto per un pernottamento. Tanto spazio per giocare a calcio con i bambini la sera o per correre con il cane. Assolutamente silenzioso di notte e al mattino. Solo per pernottamento, nessuna fornitura/smaltimento.

Un posto davvero fantastico e ben posizionato e gratuito. Qui c'era silenzio solo dopo mezzanotte, quando a un certo punto le macchine per la raccolta della porta accanto avevano finito. Ma poi assolutamente calmo. Torneremo sicuramente qui.

Quando siamo arrivati il 23 agosto 2020 (domenica), questo posto era completamente pieno di case mobili, anche la parte riservata agli autobus. I bidoni della spazzatura traboccavano. Più tardi quel giorno andò meglio. Tuttavia, siamo rimasti vicini ai vicini, quasi nessuna privacy. La spazzatura è stata svuotata lunedì. Svuotamento WC / acque grigie possibile, ma molto scomodo (sporco, pochissimo spazio). Quindi gratis.

Ottimo posto con una vista davvero impressionante, e questo per soli 5 €. Probabilmente molto tranquillo di notte quando non è così ventoso. Siamo stati scossi vigorosamente tutta la notte del 22 agosto 2020.

Purtroppo era vietato ai campeggiatori il 20/08/2020.

La posizione di questo posto è davvero ottima. Ma solo pochi posti hanno una vista sul mare, con la maggior parte dei posti puoi vedere solo i cespugli. L'impianto di depurazione non ci ha disturbato, probabilmente dipende dal rispettivo parcheggio. Fornitura / smaltimento esattamente come il check-in / -out tramite macchine Personalmente, non mi piacciono molto le Flot Bleu, ma qui andava bene. Passeggiata in spiaggia molto bella.

Smaltimento e fornitura, il tutto gratuito. E in questa situazione! Fantastico, grazie Val d'Isere per questo super punto di assistenza!

Posto fantastico e tranquillo sulla cresta. Se il tempo è giusto, hai una vista fantastica

Posto fantastico, tranquillo e ben tenuto. Check-in tramite automatico impeccabile e senza complicazioni. Il giorno della partenza si può ancora stare fino alle 19 in punto.

Posto molto bello e grande. Molto tranquillo di notte, solo per sentire qualche oche di volta in volta. Il lago o il complesso non fa male chiuso (3 aprile), non si può pagare da nessuna parte - la notte era gratis. Lo svuotamento del WC è andato, il posto è dallo stato ma non è molto piacevole. Riempire con acqua fresca e vuotare greywater non era possibile.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto molto pulito, ampie piazzole, tutte molto moderno qui. L'arteria vicina difficilmente dà fastidio.

Che qui solo per rimanere questo posto è troppo caro. tutto costa troppo, inaccettabili € 26 per una famiglia. La vicinanza alla spiaggia è buono.

Molto bella e tranquilla posizione. Molto bella zona per camminare.

Bellissimo posto, il più tranquillo che abbiamo mai avuto. Proprietario molto bella, lo scarico e l'acqua, capanna per il barbecue disponibile gratuitamente. Semplicemente perfetto, e che per 50 corone.

Parcheggio Bellissimo spazio, ma piuttosto stretta e costoso. Un po 'più c'è rinen molto bellissimo campeggio, dove più ha il proprio terreno generoso con prato per pochi euro. Per 2 persone incl. La doccia è il prezzo è lo stesso!

Bella posizione sul serbatoio. Tags piuttosto rumoroso a causa del traffico, soprattutto motociclette, tranquilla di notte. Accanto c'è una zona barbecue. Se qualcuno qui è, tuttavia, può essere che si festeggia lungo e forte. Toilet svuotamento possibili e libero edifici igienici normalmente chiuso.

Parcheggio meraviglioso lot canale direttamente. Molto tranquillo e vicino al sito. Fornitura e smaltimento gratuito - cosa si può desiderare.

Uno spazio tranquillo, libero tra zona residenziale e piscina. Città/panettieri della città per camminare.

Posto bello, tranquillo, su proprietà privata. Senza servizi igienici, WC smaltimento non è possibile. Abbiamo dovuto chiedere al proprietario per acqua dolce, poi è stato ma carina. Per 10 € è troppo a mio parere.

Ampio parcheggio direttamente sulle dune e il mare. Giorno di parcheggio per i visitatori della spiaggia, quindi molto trafficati. Dalle ore 20.00 pagare per campeggiatori, quindi molto più spazio. € 12,50, solo camera. Nessun potere, senza acqua fresca, senza strutture di loos.

Bel posto con spaziose siti. Durante la notte e il rumore del traffico occasionale, ma altrimenti molto tranquilla.

Grande campeggio con super servizi. Per i miei gusti, ma troppo lontano dal mare (distanza e dislivello è troppo grande).