@Orestes-Sanchez
Come un bel posto e parcheggio e con parchi nel suo perimetro !! pista ciclabile per la città e molto bella e curata, come area camper!! Non è una zona!! non ha servizi
Ottimo posto ma l'hanno chiuso per i camper, non sono valido né per parcheggiare né per pernottare!!
È uno spiazzo dove ci sono roulotte e camper, per passare la notte va benissimo purché non sia un fine settimana visto che è zona bottiglie; discoteche e pub !!! impossibile dormire !!
Non puoi più parcheggiare qui !! È una zona solo per auto !! È vietata la circolazione dei camper !! Non è adatto non puoi parcheggiare !! Non circolare !!! La polizia viene a prenderti a calci e a multa € 200
Non è un'area per camper !!! Si tratta di un ristorante che ti permette di parcheggiare se sei un cliente all'interno del suo parcheggio recintato. Mettilo sulla porta !! Solo parcheggio per i clienti !! Quindi non è una zona di camper !!
È chiuso dalle autorità locali !! A cura del Covid
Molto bene!! Siamo andati solo a cambiare le acque !! il proprietario un tedesco ci ha trattato benissimo !! Piacevole e molto ben informato sui camper, ci ha aiutato e abbiamo parlato per un po '!! Ottimo posto per passare la notte e rendere la vita come in un campeggio o per cambiare le acque !! Prezzo € 4 che vengono baciati con tanta gentilezza.
Il posto non è dove questa pagina segna, è un po 'più avanti, è un parcheggio pubblico accanto a un parco, è molto buono e con un ponte attraversi la città per fare una passeggiata e bere un drink nei bar a buon prezzo, anche se è abbastanza solo, non molti camper
Posto tranquillo per fare una passeggiata intorno al porto, magari prendere la bicicletta e andare a Villa Nova de Milfontes. Hai un bar tranquillo con una buona atmosfera e bei panorami. Non c'è spiaggia nelle vicinanze !!
È un punto di servizio fornito dal supermercato per camper !! È molto buono poiché puoi riempire benzina a buon mercato, pulire il camper nelle macchine a pressione, comprare cibo e svuotare e riempire il camper gratuitamente !! Ne vale la pena se ti trovi in zona
Bella zona con una spiaggia vicina ... di solito con Olas, un buon bar sulla spiaggia e altri due accanto al parcheggio. Oggi aree per parcheggiare e passare la notte. Puoi fare una passeggiata per l'altro lago di Santo André. Posto tranquillo dove dormire.
Parcheggio tranquillo e in un posto incredibile, ideale per una passeggiata nei boschi, sentieri o, fare il bagno nel fiume dietro il parcheggio .... il terreno un po 'in pendenza ma va bene! Fa un po 'freddo !! Hehehe in estate fantastico!
Un buon camper ciambelle, la zona vicino alla spiaggia e con bar sulla spiaggia .... una bella passeggiata a Biarritz in bicicletta ... forse anche a piedi. L'unica cosa negativa è che il pavimento è inclinato e devi mettere dei cunei, anche se d'altra parte è permesso rimuovere tavoli e sedie ed è molto silenzioso e senza rumore
Le superfici di parcheggio sono tutte inclinate, hai sempre bisogno di cunei. Altrimenti è molto buono. Anche se quelli che guardano i biglietti del parcheggio sono molto scortesi
Sitecode: 61921
Sosta ideale se si passa attraverso l'area, è un parcheggio circondato da aree verdi, con tavoli da picnic, altalene per bambini e in estate la piscina a pioggia con accesso gratuito e gratuito, è anche possibile fare il bagno nel fiume che ha scale romane per accedere , un luogo ideale per trascorrere la giornata e passare la notte. Ci sono bar nelle vicinanze.
Posto tranquillo dove passare la notte! Non ha molta ombra ma molto tranquillo per riposare. Si trova a 300 m dal taglio di Puerto Lapice! E appartamento con bar e caffè !! Buon posto dove fermarsi e gustare la cucina della zona!
Impossibile ad agosto! Troppe macchine e non puoi manovrare o parcheggiare! Abbiamo dovuto parcheggiare sulla strada. Brutto posto per l'estate
Posto tranquillo all'interno del porto, buona atmosfera e mare e silenzio di notte, vicino a bar e caffetterie! Non ha servizi ma c'è un campeggio nelle vicinanze. Altrimenti molto spazioso e ideale per stare zitto!
Spiaggia idilliaca per trascorrere la giornata e passare la notte senza problemi, devi passare di fronte al campeggio dove puoi cambiare acqua e pulire a un prezzo ragionevole, il parcheggio per camper è segnalato vicino alla spiaggia, accanto ci sono tavoli da campeggio e un fiume d'acqua Dolce, ci sono docce sulla spiaggia, quindi un ottimo posto se ti piace la natura e la spiaggia
Sitecode: 19274
Zona vicino al porto, ha strutture per caricare e svuotare le acque grigie e nere, un po 'rumorosa per la strada vicina ma ben posizionata per parcheggiare e prendere una bicicletta e visitare la città, le macchine della polizia passano più volte al giorno e c'è un negozio dei prossimi camper !! Buon sito
Buon posto per dormire, un po 'solo perché ci sono pochi camper ma molto tranquillo e con una spiaggia proprio ai piedi, passare la polizia locale e nessun problema. Un buon posto dove andare a dormire anche se passi la giornata in un'altra zona
Il posto è abbastanza buono, anche se si tratta di un'area non ben venuta quelle persone che non chiamano in precedenza e richiedono il soggiorno, bisogna chiamare prima di andare! Il proprietario è gentile ma molto amichevole! Più spiacevole e di cattivo umore. Ma il posto con il chiringuito è molto buono per passare una notte, poco più. Prezzo € 8 senza luce e senza nulla ... un po 'caro.
Ottimo posto da visitare e da prendere giorno o notte, il pernottamento non sarà vietato o almeno non ci sono cartelli, è il parcheggio di un chiringuito, posto carino e tranquillo.
Buon posto per prendere un giorno! Con chiringuitos sulla spiaggia e spiaggia molto bella. Di notte non penso che la notte possa essere fatta in quanto è un'area protetta, anche se non ci sono segni proibiti. Il sito è valsa la pena!
Un sito incredibile proprietario molto educato molto corretto e disponibile per quello che ti serve ha un business 4x4 percorsi e Hotel e quello che hai è un'area dove è possibile parcheggiare circa 4 o 5 camper. Posto molto tranquillo con ombra circondata da pini deve riempire l'acqua e per l'elettricità si può svuotare la toilette ma non l'acqua grigia
Molto male ... non ci hanno lasciato pulire l'acqua e riempire ... il posto sbagliato per i camper
Posto senza uso, abbandonato, non si può riempire l'acqua, non funziona, non c'è acqua !!
Non è un ares di camper! È un'area picnic !! Non puoi dormire è un parco naturale! Multa di € 300
È una grande stazione di servizio, un ares in mezzo all'autostrada, essenziale ma sicuro per dormire.
Sitecode: 19953
Bella zona per trascorrere la notte, tranquilla e con la foresta intorno, ideale per dormire e potare a fare una passeggiata. È lontano dal centro ma è l'ideale per dormire !!
È una zona così travolgente! Molto pieno, prezzo economico di € 5, ed è pagato per i servizi idrici. ma dopo aver visitato la spa e vedere la città è normale! L'area è incredibile per passare uno o due giorni ... passeggiate per la cascata, sentieri e il centro termale !!
Un buon posto dove fermarsi per un picnic o passare la notte, tranquillo con un fiume a pochi metri che si può fare il bagno e tavoli in legno per mangiare o bere! Hai anche all'inizio della zona un bar se vuoi bere qualcosa! Ottimo sito!
È una buona area di riposo, spaziosa e confortevole, deve drenare l'acqua grigia e nera e riempire? Ne esce una piccola quantità, per riempire circa 40 minuti di ritardo. Ma hey qualcosa è qualcosa
Incredibile !!! Ideale per le escursioni e dormire in agosto con due coperte! Il posto è bellissimo, accattivante e di quelli che sono pochi! Merita il minerale di trascorrere una o due notti !!
Il posto è molto bello, ma sei parcheggiato in mezzo alla strada, paghi per il parcheggio quando a 30 metri hai aree bianche libere, non ha senso, oltre a La Luz non funziona e non puoi collegarti e l'acqua paga di più. Di notte è una zona di ragazzi giovani che fanno rumore, non consiglio a nessuno
Area camper molto ben attrezzata, ha tutto incluso Luce nel prezzo, ricorda che devi pagare mettendo monete di € 1 o € 2 nella macchina quindi devi cambiare prima! Buon posto per visitare Lugano o passare la notte, ma poco più, aunq il posto è bellissimo e circondato da alberi. Se paghi in franchi svizzeri, è più economico perché equivalgono all'euro al franco !!
La zona è straordinaria, il lago più bello, si possono fare percorsi in bicicletta e nuotare a pochi metri, c'è anche una fermata della barca e alcuni ristoranti entro 10 minuti a piedi. Si tratta di un parcheggio pubblico gratuito con vista sul lago, zona tranquilla e sicura, l'unica cosa è arrivare, dato che pone limiti di altezza e larghezza sulla strada, non è reale dato che è nel caso in cui trovi un'altra macchina.
Ambiente molto bello e vicino alla stazione delle tre, ma sconsigliato per l'estate, troppi camper per poco spazio, troppo sopraffatto, dovevamo andare, impossibile a causa del poco spazio. Meglio continuare a nord, area più bella e meno persone.
La zona migliore per parcheggiare il lago, c'è anche una pista ciclabile sul bordo del lago con diverse aree di nuoto, è idilliaca, parco su erba o asfalto e manager molto amichevole e ti aiuta a stabilirsi, luce inclusa in € 14. Area per bambini e 49 metri dall'acqua !! Perfetto!
Eravamo in viaggio per Venezia, e siamo arrivati tardi, è adatto per una notte tranquilla, è vero che l'autostrada è vicina ma il posto è ideale e molto familiare, lo stile delle fattorie inglesi .. il proprietario è molto gentile e simpatico !! Stanza intima e familiare. Nelle vicinanze c'è un bar.
Il migliore della zona di gran lunga, di fronte al lago a circa 20 metri dall'acqua !! Un chiringuito sulla destra e una spiaggia davanti per fare il bagno ... ha servizi e docce, elettricità per € 3 e 24 ore partono per € 20. Vicino a Sirmione e vicino a Peschiera del Garda ideale per le bici !! Tutto piano.
Siamo andati per le valutazioni, ma lascia molto a desiderare ... non c'è ombra, per l'inverno, ma per l'estate troppo calda, anche molto lontana dal lago e circondata da case che non dirigono l'aria, se si aggiunge anche il treno Tutta la notte ... non è raccomandato. Infine e, cosa più importante, è infetto da terribili zanzare, migliore sirmione per 2 € in più. 20 metri dall'acqua.