@Ormcc

7m
Fiat
Furgonato
Possedere

Attenzione. Il parcheggio non è più un parcheggio per camper. Il parcheggio di notte è espressamente vietato dalle 21:00 alle 07:00. Un piccolo cartello (che si preferisce trascurare) all'ingresso indica chiaramente questo. Quando eravamo lì (circa altre otto donne) tutti hanno ricevuto un "biglietto" per 25 euro. Il parcheggio è possibile durante il giorno.

Siamo stati una notte, abbiamo mangiato lì nel ristorante e ci hanno permesso di fermarci gratuitamente. Nessuna infrastruttura per camper, ma ottima per una notte 👌

Pitch appartiene ad un ristorante con una raffinata cucina sarda (abbiamo mangiato un menù per due persone circa 80, - Euro e ne è valsa la pena). E 'isolato su una collina con una vista sensazionale della costa. Libera posizione con fornitura e smaltimento preparati. L'accesso tramite ripida strada tortuosa è possibile anche per veicoli fino a 8 metri. Operatore molto carino.

Siamo stati qui per una notte. All'inizio di giugno, le macchine di parcheggio non erano ancora aperte, quindi parcheggiate per il tiepido. La porta accanto sono Stangios, il che significa che le zanzare serali stanno viaggiando. Siamo dopo una notte, altri campeggiatori erano qui più a lungo 🤷🏼♂️

Merci 2018 mai in campo. Non parlava così bene. Ora c'era un cambio dell'operatore. Questo è totalmente modernizzato. Nuovo WC e docce. Benvenuto molto cordiale e 20, - € per 24 ore.

Proprio sulla strada, di fronte a un ristorante. Buono per una notte.

Bel posto, ma solo con bus o 4 ruote motrici. Volevo andare giù con un Pössl. Warane è troppo rischioso 😳

Parcheggio gratuito Assolutamente consigliato per una visita in città ..

Parcheggio gratuito sopra il villaggio. Perfetto per il transito.

Buon punto di partenza dopo o prima della traversata in traghetto. Il cibo buono ed economico nel ristorante, quindi il campo non costa nulla.