@Orridge
- Famiglia con bambini (12+)
- 2013
- Laika Kreos 4009
- 2013
Molto comodo per un breve soggiorno a Bruges. Vicino al centro storico e alla stazione ferroviaria, entrambi raggiungibili a piedi o in bicicletta. Le piazzole originali all'ingresso dell'area di sosta sono un po' piccole, ma se ci si sposta nell'ampliamento si trova più spazio. Sì, è caro, ma lo è anche il parcheggio nella maggior parte dei posti al giorno d'oggi, ma è comodo.
La nostra prima esperienza in un parcheggio Camping Car e se questo è lo standard probabilmente sarà l'ultima. Il sito era ricoperto di vegetazione, le piazzole erano profondamente solcate e inagibili, il che è stato confermato dai cartelli scritti a mano che dicevano di non parcheggiare sul I dissuasori elettrici in alcuni siti erano caduti e l'unico occupante era un furgone malconcio con un materasso sul retro. siamo partiti entro 10 minuti senza utilizzare strutture ma ci hanno comunque addebitato la tariffa di 5 ore

Dopo Tardingen (Drainage Works) e Wissant (come al solito), cercarono altre opzioni e avevano sentito parlare di questo nuovo sito a Sangatte. Ampio parcheggio in posizione leggermente in discesa ma non troppo male. Attualmente non ci sono strutture ma buone passeggiate nella zona e ottimo ristorante di pesce Bistro 2 minuti a piedi.
Ottima posizione per visitare Colonia sulle rive del Reno. Un po 'di base con i rifiuti e l'acqua al di fuori, anche se le piazzole di buone dimensioni.
Ottimo piccolo viaggio in viaggio nella Valle della Loira. I servizi sono dall'altra parte della strada dal lago di nuoto e i 5 spazi intorno in un cortile dietro la strada principale.
Posizione perfetta per andare in bicicletta e fare escursioni nel Parco Nazionale Eiffel. Buone strutture tra cui docce, ehu e rifiuti. Portare un sacco di 50c per elettrico e docce.
Bel campeggio accogliente con vista sul Canale della Manica. Siamo stati una notte prima della prima volta in camper in Europa. Strada di accesso ristretta ma se arrivate e partite durante gli orari suggeriti dovrebbe essere ok.
Facile sosta verso o dal tunnel. Facile passeggiata di 5 minuti in città e grande mercato di venerdì con un autentico mercatino di Natale francese. Buona prospettiva sul porto turistico e solo 3,5 a notte bassa stagione. Strutture di servizio segnalate a pochi minuti dalla Gendarmeria.
Ottima posizione appena fuori Ypres, con facile accesso alla città tramite un sentiero illuminato e accesso a numerose piste ciclabili verso i luoghi storici e Memoriali. Bella vista attraverso i campi con acqua e impianti di svuotamento all'ingresso.
Ottimo per una fermata di transito quando si viaggia in Belgio o in Francia. Alcuni rumori della strada come ci si aspetterebbe in una città. Bella passeggiata in città con un buon mercato e un sacco di boulangeries.
Utile per il tunnel e vicino al villaggio e alla spiaggia. Impianti di scarico, senza acqua o elettricità. Frequentemente pieno e sarai svegliato alle 6 del mattino con l'avvio del bus e probabilmente anche qualcuno che viaggia intorno a cercare spazio nel mezzo della notte.
Perfetta fermata dalla Mosella, siamo stati a Natale e siamo andati alle feste underground di vino nelle grotte. Vieni presto come era pieno di primo pomeriggio tra Natale e Capodanno. Facile camminare o andare in bicicletta lungo il fiume in città. 12 euro a notte
Metz era pieno a causa del Mercatino di Natale e dirigendosi verso l'Alsazia questo era in circolazione. Molto tranquillo dietro un centro sportivo e un supermercato. I gettoni disponibili dall'area di servizio per l'elettricità.
È utile quando visita la fabbrica Eura Mobil. Parcheggio esterno alla piscina e tennis club. 6 euro pagato al bar presso il tennis club che è possibile utilizzare e accanto è un complesso di piscine all'aperto
È comodo per visitare Salisburgo sia in autobus che in bicicletta lungo il fiume. Amazing private bathroom facilities con un cafe in loco facendo buon cibo locale. Viste dalle piazzole, ma solo fine ai versanti non laterali.
Fuori il campeggio preferito "locale". Essendo circa 1 ora e 15 dalla galleria del canale questo è il nostro campeggio preferito locale francese. Ben disposto con diverse opzioni di passo e diversi blocchi di lavaggio. Un sacco di investimenti negli ultimi anni, tra cui una nuova piscina coperta, una brasserie e un negozio. Molto amichevole per la famiglia e grande bicicletta intorno alla Bain De Somme nelle vicinanze.
Grande camping e caravan club sito nel cuore di East Sussex. Perfetto per esplorare la foresta Ashdown la casa di Winnie the Pooh e un facile accesso a Royal Tunbridge Wells e 5e South Coast con collegamenti ferroviari a Londra. Tranquillo sito, buone stanze da bagno e posizione perfetta per godersi i fuochi d'artificio sulla Notte di Bonfire (Nov 5).
Intervallo pratico per l'attraversamento del tunnel del mattino o l'arrivo tardi. Ottimo centro commerciale con ipermercato per il magazzino delle merende francesi. La stazione di servizio sulla tangenziale anteriore ha il punto di servizio con i rifiuti e l'acqua dolce.
Great little sosta lungo il tragitto da Calais a Normandia. Parcheggi divisi da siepi, senza servizi ma fornaio e Carrefore proprio dietro l'angolo.
Siamo stati nel campo dietro l'ufficio del turismo, ha parlato con l'ufficio e hanno accennato polizia si sono spostate le persone sulla dal parcheggio cima della scogliera e l'altro in più è totalmente pianeggiante e tranquilla.
Piccolo sosta nel cuore dell'Alsazia. Duro in piedi ed erba per parcheggiare su insieme a due allacciamenti elettrici. Acqua fresca e lo smaltimento dei rifiuti anche disponibile. La sala degustazione era aperto durante la nostra visita per degustare e acquistare i vini e altri prodotti locali, prodotti da forno è disponibile anche per ordinare la sera prima.