@Ortolaan
Un posto incantevole se amate la pace e la natura. Abbiamo pagato 23,60 € per 1 notte con due persone più camper
Un normale parcheggio vicino alla scuola, senza servizi, nemmeno un bidone della spazzatura decente. Superficie inclinata. poco spazio, pieno di auto normali
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
come descritto in precedenza, bel posto ombreggiato. I contenitori per i rifiuti si trovano tra i campi da tennis e da calcio, a 500 m dall'area camper.
Posto molto bello, solo ombra al mattino. Molto caldo senza ombra, sei sull'asfalto nero.
bel posto. Quando abbiamo trovato posto, sei campeggiatori sono stati invitati a partire dopo poche ore perché un gruppo aveva effettuato una prenotazione, di cui non era menzionata da nessuna parte. Il luogo è stato poi transennato.
23-9-2023 Il posto era pieno di camion, non riuscivano a trovare posto.
22-09-2023 Sei in piedi sull'erba nel giardino anteriore della casa sul lato della strada. Nessuna sensazione di sicurezza. Non pernottare.
Sitecode: 81945
€ 21 per 1 notte, € 30 per 2 notti, non si accetta carta acc. campeggio buono, curato, gestore molto gentile e disponibile. Piazzole molto tranquille e ampie.
Posto brillante. Panetteria definitivamente chiusa. Comprare il pane in edicola, non il martedì.
Posti letto ben arredati con ampie piazzole dotate di tutti i comfort completamente gratuiti. Ma senza ombra. Situato accanto a una ferrovia dove durante il giorno non passano treni, ma durante la notte passano 4 treni merci molto rumorosi e un treno TGV fa rumore tutta la notte con il motore acceso. Sonno notturno davvero inquietante. Vergogna.