@Oscar2022
- 2012
Per noi, questo campeggio aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno; siamo rimasti soddisfatti, ed è per questo che lo abbiamo scelto. Docce e servizi igienici erano accettabili; li abbiamo trovati come li aveva lasciati il precedente utente. Per il gestore, sostituire di tanto in tanto la tenda della doccia e lo scopino del WC sarebbe un vantaggio. Cari proprietari di cani, un campeggio non è un parco per cani, che sia fuori stagione, in alta stagione o fuori stagione. Ci sono molte opzioni all'esterno.
A causa della posizione... Vicinanza al centro città/porto di Gudhjem, proprio sull'acqua, tutte le piazzole con vista mare....un posto fantastico. Struttura sanitaria pulita. Operatori assolutamente simpatici. Rapporto qualità prezzo per noi assolutamente soddisfacente. Di nuovo adorabile.
Per noi tutti intorno un ottimo posto per le vacanze. Ottimo impianto sanitario. Operatori assolutamente simpatici. Rapporto qualità prezzo per noi assolutamente soddisfacente. Per noi, come proprietari di non cani, è bello non sempre e ovunque inciampare su cacca di cane e simili. Di nuovo adorabile.